ID работы: 481372

Хочу быть парнем

Смешанная
PG-13
Завершён
30
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неделя. Дубль 1

Настройки текста
24 декабря. Родители говорят, что они уедут через пару дней на месяц в отпуск в честь Нового Года, оставив меня одного в огромном поместье на пару с прислугой. Я лично был этому как рад, так и не рад. Это конечно здорово, что они начали доверять своему сыну, не смотря на то, что это не он, и что этот месяц я смогу спокойно заниматься с Михаэлем и Оренжи, но вот перспектива того, что я останусь один в этом огромном поместье, меня не устраивала, ни коим образом. Но, делать нечего. Завтра я объясню ситуацию моим обоим «учителям». - Что? Один на месяц?! – Явно удивилась Оренжи, услышав от меня новости первой свежести. - Да. Так что можете спокойно приходить, и будем заниматься. – Выдавил из себя улыбку я. - Извини. Я сама завтра улетаю с родителями в Нью-Йорк. Прости. – Опустила голову она. Я же лишь похлопал её по плечу. - Все хорошо. – От радости, Оренжи обняла меня, и кивнула. Михаэль же стоял в стороне и слушал. Посмотрев на него, я заметил хмурый и немного грустный взгляд его глаз. Может, случилось что? Но я знаю, если спрошу, он не ответит. Делать нечего. Хорошо что он останется, хоть кто-то поможет мне избежать Стефана, отец ведь прав оказался. 26 декабря. Сейчас на часах 19:52. Родители уже уехали в аэропорт. Я с ними как полагается попрощался, и пошел в свою комнату, задумавшись над одной вещью. Михаэль вчера не пришел в школу, и после нее не появлялся у меня дома. Он не говорил мне ничего, не звонил. Сегодня я ходил к нему домой, с предположением, что он заболел, и я видимо правильно подумал, ибо меня не пустили на порог из-за карантина в семье Раннетов. Думаю, мне не стоит его беспокоить, пока он не почувствует себя лучше. Но меня беспокоила другая мысль. Неужели ему было так плохо, что он не позвонил мне? Это странно. Но я решил не зацикливаться на этом. Сегодня, компьютер в моем распоряжении. Решил сегодня зайти на фикбук, проверить старые работы. И вот, я на сайте. Ничего не изменилось. Решаюсь дописать работу, которую начинал за неделю до моего дня рождения. Просматриваю работу ещё раз, и начинаю писать продолжение. Пальцы давно уже привыкли к новой клавиатуре, так что… Ближе к полуночи, я спал за компьютерным столом, закончив работу. Утром я чувствовал себя так, словно бухал вчера, ибо голова жутко болела. Выпросив у горничной таблетку от головной боли, и выпив оную, я встал и подошел к окну. Зимние каникулы. Раскрыв шторы, смотрю на двор, покрытый белым пушистым искристым снегом. Улыбнувшись, понимаю, головная боль прошла. Тут в голову мне приходит идея, отправить подарок моей семье, анонимно. Быстро переодевшись потеплее, я бегу в город на поиски подарков. Спасибо моим временным маме и папе, что оставили мне в личное распоряжение большую сумму денег, им тоже куплю что-нибудь. На улицах на удивление не так много людей, как ожидалось, магазины ведь давно открыты, уже как никак почти полдень. Благо сообщил прислуге, что вернусь ближе к ужину, ибо мои походы действительно длились долго. Найти подарки для своей семьи было довольно легко. Отцу я купил портмоне, знаю ведь, его старое скоро совсем уже порвется; матери я нашел браслет её мечты; а вот для «Леси» я напишу записку, где расскажу, что всё нормально в этой семье. Для родителей «Курта» подарки мне пришлось, как следует, поискать. В итоге это стали набор дорогих изысканных ручек, так как отец работает довольно много с бумагами, подписывая и поправляя периодически их, и набор для приготовления сладостей, мать любит готовить торты и пирожные, так же учится на кондитера. Надеюсь, им понравится. Вернувшись в поместье, я первым делом принялся писать письмо самому себе, после чего, попросил прислугу отправить инкогнито посылку. Горничная видно этого не поняла, и мне пришлось объяснить, что это подарок для добрых людей, и что мне не хочется, чтоб они знали, кто отправитель. Благо, она поняла моё положение, и с радостью выполнила просьбу. Поев сытно на ужин, я вновь зашел на фикбук, продолжая писать истории. Так прошел мой еще один день. 31 декабря. Михаэль за все это время ни разу не появился у меня дома. Чем же он заболел? Я так за него волновался всю эту неделю, что даже совсем забыл о празднике. Прислуга же нет. На часах уже одиннадцать. В комнату зашли горничные и прочие рабочие, с радостными улыбками на лице. - Молодой господин. - Мы хотим преподнести вам скромный подарок от всех нас. - Ведь вы нам всегда пытались помочь. – С неподдельной радостью говорили они. На лице невольно появилась улыбка. Стало так приятно. Протянув мне коробочку, они дружно сделали шаг назад, в ожидании моего мнения. Открыв их подарок, вижу новенький нетбук. Смотрю на них и улыбаюсь. - Вы в последнее время много пишите различных историй. Мы скинулись и купили вам хороший нетбук для написания ваших работ. - Спасибо, спасибо вам большое! – улыбка не хотела уходить с лица. Конечно, я понимаю, что у меня есть компьютер, но его с собой не возьмешь куда-либо, плюс, для меня так будет гораздо удобнее. Почти полночь. Так спокойно. За окном падает снег крупными пушистыми хлопьями. И тут стук в двери. Срываюсь и бегу вниз, стараясь опередить дворецкого, что мне удается. Открываю тяжелые массивные двери и застываю на месте. На пороге, запыхавшись, стоит Михаэль. Пальто и волосы все в снегу, изо рта пар валит, сердце, скорее всего, бешено стучит, руками держится за колени. - М-михаэль? – тихо произношу я. – Т-ты это, проходи. – Он посмотрел на меня, и так ласково улыбнулся… - Спасибо. – Проходя в дом, произнес он. Сняв пальто и обувь, прошел ко мне. Только сейчас заметил пакет в его руках. – Ты не мог бы выключить свет в комнате? - Зачем? Ты не любишь свет? – Выполнив его просьбу, говорю. - Не совсем, просто сейчас, это уместнее. - Понятно. Ты уже выздоровел? – закрывая двери в комнату, произношу я. Переведя взгляд на него, ловлю его взгляд на мне. - Ну, да. – С улыбкой произносит он. С души камень свалился. Радостно улыбаюсь, подхожу к нему и обнимаю. Как же я соскучился по нему. - Я рад. – Тихо произношу, и через мгновение чувствую его руки на своей талии. Вопросительно посмотрев на него, чуть отстранился. Тут то он и протянул мне пакет. – Что это? - Подарок тебе на Новый Год. – С улыбкой произнес Михаэль. Меня это немного удивило. Уже второй подарок от людей, с которыми я не так уж и давно знаком, всего месяц. Взяв пакет в руки, заглядываю в него, достаю коробочку, и открываю. К моему еще большему удивлению, там лежал набор из кулона и браслета, да ещё и таких замечательных. На браслете и цепочке были медальоны в виде половинок сердец. - Спасибо! Они прелестны! – Надевая украшения, радовался я. А Михаэль смотрел на меня, и продолжал обнимать. - Правда нравится? - Очень! - Это хорошо. – Его взгляд пал на часы, что показывали 23:59. после, Михаэль снова посмотрел на меня, но, уже более серьезно. - Что-то не так? – Все же выдавил из себя я вопрос. - Да. Сейчас будут бить куранты. У тебя есть желание? – Спокойно произносил парень. - Желание? – Немного недопонял я. Он кивнул. – Ну, есть. У тебя ведь тоже? - Верно. – Я посмотрел в окно, ожидая начала. Зазвенели часы, подготавливаясь к началу торжества. И вот начался бой курантов. Поворачиваюсь к Михаэлю, и неожиданно ощущаю тело на своих губах. Он… Он поцеловал меня?! Почему?! Отчего… Отчего мне так приятно? Вот паршивец, неужто знал… Что, мне он нравится? Я ему это припомню… Позже… А сейчас, мои руки неловко обвивают его шею, и, я отвечаю. Не знаю, почему так происходит. Видимо, где-то глубоко в душе, я давно ждал этого, и это свершилось. Куранты пробили уже 12. Но, ни меня, ни его, это не волновало. Медленно ложимся на постель, не разрывая нежного поцелуя. Его руки, такие теплые, но вот пальцы немного прохладные, залезают под рубашку, а дальше, все как в тумане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.