ID работы: 481372

Хочу быть парнем

Смешанная
PG-13
Завершён
30
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Оренжи Стирлисон

Настройки текста
Боже… Это невыносимо… Ну почему… Почему я попал в такую передрягу?! Ну надо же было загадать это желание! Но, ничего не поделать. Придется жить в этом теле до тех пор, пока всё не вернётся на свои места. Первый урок, самый ненавистный, физика. Я не знаю, почему у меня к нему такая неприязнь, наверно, потому что я не понимал его, совсем. Для меня, что кинетическая энергия, что потенциальная, одно и то же. Поэтому, я сидел, и просто не вникал в то, что говорил преподаватель в очках, лет на 55 старше меня, с уже появившимися признаками старости на лице, то есть морщинками под глазами и сединой на голове. Правда, костюм, что ему был просто влитой, это немного прикрывал, и делал его моложе лет так на 5-10. Но вот, сверкнув очками, как это бывает в аниме, преподаватель посмотрел на меня и произнес своим немного охрипшим голосом: - Курт, пожалуйста, реши нам задачу №256. – Довольно строго это прозвучало, на мгновение, я подумал, что это как приказ. Сглотнув, я было, уже хотел, пойти к доске, даже встал, но, глянув условие задачки, понял, мне с этим уж точно не справиться. - Простите, но… я не знаю, как её решить. – Промямлил я. Заметил на себе удивленно-вопросительный взгляд Михаэля и Стефана. Я тут что, голый стою что ли, что вы так смотрите?! Осмотрев себя, понимаю, что я одет, и снова сажусь на место. Чувствую ещё один взгляд на себе, явно пытающийся просверлить во мне огроменную дыру. Осмотревшись, ничего не замечаю. Кто же это может быть? Большая перемена. Какое же блаженство обедать в школьном дворике сие прелестного учебного заведения, на траве в тени дерева. Здесь ещё так тепло, не то, что дома. Интересно, как они? И что делает этот парень вместо меня? Надеюсь, он не клеится к парням… очень сильно надеюсь! Вспомнив о доме, меня захлестнули воспоминания о моей семье, о Женьке Соколовой, о наших парнях в классе, что постоянно подшучивают, я не заметил, как ко мне подобрался Стефан, сел рядом, и, обняв за талию, притянул к себе. Я это понял лишь тогда, когда он вновь впился в мои губы. Явно покраснев, я посмотрел на его довольную мину и отстранился. - С-стефан! Ты что делаешь? – заикаясь, проговорил я. - Не видно? Хочу закончить то, что начал утром. – Взяв меня за подбородок, он снова стал притягивать меня к себе для поцелуя, но… Ему не позволило что-то прибежавшее, повалившее его на землю и яростно ругавшееся. - Стефан Майер! Ты снова лезешь к Шимфайеру! – проговорило это что-то, чем, оказывается, была девушка, и довольно красивая. Блондинистые кудрявые волосы изящно убраны, школьная форма идеально сидит на её столь же идеальном теле, с прекрасными формами. На носу и немного на щечках красуются веснушки, такие милые, напоминают мне Женьку. Щечки чуть показывают ещё лёгкое смущение, на такой светлой коже это довольно хорошо видно. А её глаза, глубокого, и очень насыщенного золотисто-янтарного оттенка готовы были наполниться слезами. Своими маленькими, тонкими и изящными ручками она колотила грудь этого извращенца Стефана. – Ты же обещал мне, что больше не будешь! Ты снова всё забыл! Ты дурак! - О-оренжи. – Стефан видимо такого напора не ожидал, но всё же, взял ладони девушки в свои, и осторожно поцеловал её в пухлые губки, на что блондинка тут же успокоилась. – Всё хорошо. Ты же знаешь, я вас обоих люблю. Но тебя, Оренжи, больше. – От этих слов, девушка растаяла как пломбир под жарким июльским солнцем, и прижалась к груди любимого. Я решил не прерывать столь трогательную сцену, и, захватив свой обед, быстро смылся на крышу. Но и на крыше меня ждал сюрприз. На лавочке, что стояла недалеко от ограждения, лежал Михаэль, и, судя по всему, дремал. Но, не хотел я и его беспокоить. Тихо вздохнув, я уже было собрался идти прочь, как услышал «Стой. Не уходи». Обернувшись, вижу перед собой присевшего блондина, смотрящего на меня. - Почему не уходить? – вопросительно посмотрев на парня, я сделал шаг вперед. - Мне одному скучно. – Ну сказал! Но я лишь улыбнулся. - Тогда почему один тут сидишь? - Тут тихо. – Достаточно серьезный аргумент, на мой взгляд. – Не люблю шумные компании, и шумных людей… - Таких, как Стефан? – Но при этой фразе парня передёрнуло. - Прошу, не называй его имя при мне… - Вздохнув, Михаэль закрыл пол-лица рукой. А я лишь хихикнул, и посмотрел мечтательно на небо. Не знаю почему, но я люблю небо, эту бескрайнюю синеву, покрытую порой нежными пушистыми облаками. И Михаэль это видимо заметил, заметил мой мечтательный взгляд, заметил, что я могу часами смотреть на небо, ибо подошел, и помахал рукой перед глазами со словами: «Что-то ты сегодня размечтался». Посмотрев на него, я легонько улыбнулся. Кажется, мы с ним поладим. Как бы это странно не звучало, но, дальше я стал жить спокойно. С Оренжи я старался общаться больше, ибо понимал, что она мой щит против Стефана. Я знаю, это не красиво, так вот с ней обходится с моей стороны, но она мне не только как щит, но и как друг. С ней мы стали друзьями, не разлей вода, как с Женькой. Она хорошая девушка, веселая, и искренне любит Стефана, не смотря на то, что он бабник ещё тот, что меня приводило в восторг. Немного завидно ей, по белому, а так же грустно, что любит она этого балбеса, что норовит приклеиться ко мне как банный лист к... Ладно, не будем о грустном, а будем о хорошем. Оренжи согласилась помочь мне по предметам (отговорка про амнезию сработала и на ней), с которыми у меня большие проблемы. А именно такие как физика, география, биология и иностранный, который почему-то был французский язык, в котором я полный ноль. Михаэль решил так же сделать мне одолжения, и поднакотать меня в учебе. Теперь они каждый день заявляются ко мне домой, а блондин так вообще с утра до вечера почти всегда со мной ходит. Так что, скучать мне не придётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.