ID работы: 481372

Хочу быть парнем

Смешанная
PG-13
Завершён
30
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лето. Дубль 1

Настройки текста
Я вновь в своем теле. Мои руки, ноги, ничего не изменилось, даже комната осталась прежней. Вздохнув, возвращаюсь к кровати и ложусь на неё, укрываясь с головой одеяло. Настроение мгновенно падает. Нет, я конечно рада, что вернулась, но все же… Я наверно более не увижу Михаэля. Зачем ему какая-то девчонка вместо Курта Шимфайера, в которого он влюблен? Верно, ни-за-чем. Сегодня у меня нет настроения выползать из комнаты. Но кто меня спрашивал? Верно, никто. В мою святую обитель нагло ворвалась Женька. - Леся! А ну подъем, мисс Отличница! – весело говорила она. Стоп, отличница? Неохотно высовываю голову из-под одеяла. - Отличница? – немного не понимала я. - Да. У тебя все годовые на «отлично»! Даже физика! – Ну да, я и забыла, что Курт её на зубок знает, как, кстати, и я теперь. - Ах да, точно… - Вновь закрывшись, пробубнила я. Но не тут то было. Резко Женя скинула с меня одеяло, заставив меня упасть на пол. Да сколько можно моей пятой точке терпеть эти жуткие падения?! - А ну давай вставай! Лето никого не ждет! – весело заявила она. - Хорошо, иду-иду. – Улыбнувшись, привстала я. Действительно, у меня даже тут уже начались каникулы. Вздохнув, я пошла умываться в предвкушении хорошего дня. 25 июля. Ни Курта, ни Михаэля, я не видела все это время. Честно то сказать, я про них забыло, ибо мое лето было очень насыщенным. Сегодня с Женей мы решили пойти на пляж. Взяли покрывало, корзинку для пикника и зонтик, не забыв о креме и прочем. Жара стояла неимоверная, но, на удивление, на пляже почти не было людей. Многие наверно предпочли остаться дома под прохладным ветерком кондиционера или вентилятора, но не мы с Соколовой. Мы не можем в такую жарень сидеть дома, обязательно идем на наше любимое место на озере. Это наш маленький отдельный пляж. Люблю там плавать и загорать. Чисто, тихо, никто не мешает. Вот и сегодня мы тоже решили пойти туда. - Мне кажется, мы будем не одни. – Верно, моя пятая точка это прекрасно чувствовала. - Думаешь? Кто, например? – Все радостно говорила Женя. - Ты знаешь кого-нибудь по имени Курт? – Вот тут-то она и остановилась. - Знаешь, Лесь… Я тебе расскажу кое-что. – Продолжив путь, она немного притихла. Я же прислушалась, приготовившись к худшему. – В последний день учебы, ты мне сказала следующее: «Если я вдруг стану прежней Лесей, то помни, что когда-нибудь к тебе приедет парень по имени Курт Шимфайер. Ему можно доверять, он мой хороший знакомый». Вот я думаю, это так? - Так-так! – Запричитала я. Действительно, у нас с Куртом мысли слишком уж схожи. Получается… Курт влюбился в Лесю?! Стал натуралом?! Такие мысли очень взбодрили меня, но как же быстро оно упало к плинтусу, когда мы подошли к нашему любимому месту. НА золотом горячем песке. На нашем излюбленном месте, стояли трое парней и девушка, расправляя покрывало и устанавливая зонтик. Я встала как вкопанная, ибо одним из этих парней был Курт! Верно, здесь была вся четверка. - Лесь, Леся! – размахивая перед лицом рукой, «Земля вызывала Лесю». - Э… Это Курт… - только и сказала я. - Что? Кто их них?! – Рассматривая парней, залепетала Женя. – Тот блондинчик?! - Нет-нет! Темно-русые волосы! – Но тут то нас и заметил Шимфайер. Радостно улыбнувшись, он подбежал к Жене, поклонился и поцеловал руку. - Наконец я увидел тебя, Женя! Я так рад нашей встрече! Пойдем, я тебя познакомлю с моими друзьями! – лепетал этот прохвост, забрав у нас все вещи, и ведя мою подругу к их компании. Надув губки, я пошла к воде, все равно я была в купальнике, и переодеваться не нужно было. Посмотрев на Женю, вижу её радостную улыбку, видимо, и она была влюблена в Курта. Немного погрустнев, я присаживаюсь у воды, опускаю руку в прохладное озеро, и вожу по его зеркальной поверхности пальцами. От движений, по воде бежит рябь. Тяжкий вздох, закрытые глаза, вот признаки моей грусти, которые прервал мужской голос, до ужаса знакомый. - Ты подруга Жени? – Я мгновенно поворачиваюсь и вижу перед собой улыбающегося Михаэля. - Эм… Да… Я Олеся… - Мгновенно встала я. - Что ж, рад знакомству. Михаэль Ранет. – Поклонился, как истинный джентльмен. На моих щеках появился легкий румянец. - Взаимно, господин Михаэль. – Невольно, на моих губах появилась улыбка. – Вы здесь отдыхаете? - Что-то вроде. Курту приспичило приехать сюда и повидаться с той, которая ему нравится. – Вздохнул он. Какая знакомая реакция. - Как это романтично… - Ты вроде его знакомая… - Ну, так оно и есть. – Немного не понимала я. - Он просил кое-что передать тебе, - замолчал вдруг он, но ненадолго. – Но я пока не могу этого сделать… -Что? Почему?! – Удивилась я, уже было хотела возмутиться, как он прервал меня. - Я хочу в кое-чем удостовериться, потому, пока не могу отдать… - такое, меня явно удивило. Я знала, что он должен мне отдать, но, он видимо прознал, что в коробочке лежит браслет и колье, что он подарил. Неужели, он на меня так сильно обижен. - Вот как… Понятно… - Выдавив из себя улыбку, произношу я. Но, ничего мне более не остается. – Прошу прощения. Мне нужно поговорить с Женей. – И я как можно быстрее пошла к ней. Я не могла сейчас смотреть в глаза Михаэлю, потому что казалось, увидев его взгляд, я могу умереть от стыда. – Женя! - Лесь? – Уже обнимала она Курта, что заставило мое сердце немного содрогнуть. Мне ведь так хочется, чтоб меня так же обнимал Михаэль, именно так же, как Шимфайер мою подругу. – Все хорошо. - Да… Я наверно домой пойду. Курт поможет тебе вещи отнести. – Вновь надеваю маску улыбки. Женя кивает. Беру свою легкую накидку и убегаю домой. Чую, мне не суждено более увидеть ни Михаэля, ни Курта, ни Стефана с Оренжи, что сейчас, нежась в объятьях друг друга, загорали. Чувствую на себе взгляды, по вскоре, это ощущение исчезает. Не хочу более никуда, только лишь засесть дома и не высовываться. Вечером ко мне зашла вся компания, занесли вещи. Курт и Женя были очень счастливы, и держались за руки. Вновь маска с улыбкой на моем лице. - Спасибо. Я Вам очень благодарна. – Приобняла его я. - Не стоит. Мы вот уезжаем завтра утром. Я забегу к Жене, попрощаться, а после и к те… - Нет… Не надо Курт. Ты ведь знаешь, как я не люблю расставаний. – Тонко намекая, отказала я. - Ладно. Удачи. – Улыбнулся и он. Помахав рукой, Курт и Женя пошли к ней домой, а Оренжи и Стефан судя по всему в гостиницу. Передо мной остался стоять Михаэль. - Что-то не так? – Немного заволновалась я. Он лишь помотал головой, развернулся и пошел прочь. Боже, как мне хотелось подбежать и обнять его, сказать о своих чувствах, но нельзя. – Прощай, Михаэль… Спасибо за все… - С этими словами, я закрыла двери и вернулась в свою комнату. Не знаю, что он делал дальше, но, я его не видела более.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.