ID работы: 481372

Хочу быть парнем

Смешанная
PG-13
Завершён
30
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лето. Дубль 2

Настройки текста
Как же меня довел Курт, вернувшись в свое прежнее состояние. На удивление, он порвал все отношения со Стефаном и был очень рад его женитьбе с Оренжи. В тот же день, когда Шимфайер вернулся, я забрал в тайне от него ноутбук и коробочку. Смотреть я в неё не стал, но одна мысль не давала мне покоя. Курт попросил меня передать вещи его знакомой, Лесе Лонских, и сам же просится на лето в тот же город, где она живет. Неужто любовь? Да нет, быть того не может. Он бы сам передал… Тогда… Нет, я даже не хочу думать о том, что эта самая Леся и была Куртом! Хотя, это единственное разумное объяснение. Что ж, я попрошусь с ним в эту поездку, заодно прихвачу Стефана и Оренжи, после их медового месяца. Надеюсь, я встречу того человека, в которого я влюбился, того, кто был в теле Курта. 24 июля. Самолет. Наверно я впервые так не хочу лететь куда-либо, ибо по салону постоянно бегал Курт, ожидая посадки. Я, конечно, понимаю его нетерпение прибыть к его возлюбленной, но все же, должны же быть хоть какие-то рамки! - Курт! Сядь на место и успокойся в конце концов! Если ты этого не сделаешь сам, я тебя привяжу насильно! – Уже вспылив, заорал на него я. Стефану и Оренжи было вообще плевать на то, что происходит вокруг них. - Нет! Я не могу так долго ждать! Когда мы приземлимся, Михаэ-э-эль!!! – Ныл он, подсев ко мне, и став трясти за плечо. - Отстань! Откуда мне знать! Успокойся! Мы летим меньше часа! - Но Михаэль!!! – Боже. Как мне надоело его нытье. Как хотелось его придушить! Хотя, мне самому хотелось поскорее увидеть эту Лесю. Прилетели мы вечером, довольно поздно, поселились в гостинице, при чем я и Курт в одном номере. - Михаэль. Ты не против завтра пойти на пляж? – шепотом спросил он. - Не против. – Рассматривая ноутбук, говорил я, хотя толком не вникнув в суть задаваемого им вопроса. - Отлично! – Интересно, чему он так радовался? Невось тому, что увидит свою возлюбленную… Я оказался прав. На пляже я заметил двух девушек, и надо заметить очень милых. При виде дам, Курт побежал к одной из них, поцеловал руку, и повел к нам. - Михаэль! Это она! Знакомься, это Женя Соколова, Женя, это мой лучший друг Михаэль Раннет. – Любезно говорил он. Теперь то я понял, в кого он влюбился. - Приятно познакомиться. - Мне тоже. Моя подруга… Ой. – Оборачиваясь, немного запаниковала новая знакомая. – Где Леся? – Леся? Она назвала подругу Лесей? - Прошу прощения, Леся Лонских? – с нескрываемым интересом, произнес я. - Да… - Я пойду поищу… - Быстро направился я к тому месту, где была вторая девушка. А вот и она. Сидит у воды, опустив руку. Какой на ней изящный синий купальник… Мой любимый цвет… - ты подруга Жени? – На эти слова она резко обернулась и встала, я еле успел уклониться, чтоб её макушка не врезалась в мой подбородок. - Эм… Да… Я Олеся… - Пролепетала она. - Что ж, рад знакомству. Михаэль Ранет. – Поклонился я, как истинный джентльмен. Посмотрев на неё, замечаю легкий румянец. Как она мне напоминает того самого Курта. - Взаимно, господин Михаэль. – Улыбается она. Какая же красивая у неё улыбка, так и хочется любоваься ею. – Вы здесь отдыхаете? - Что-то вроде. Курту приспичило приехать сюда и повидаться с той, которая ему нравится. – Вздыхаю, вспоминая, как мы летели сюда. - Как это романтично… - Ты вроде его знакомая… - Сразу начинаю проверку на то, что она тот самый Курт, который мне нужен. - Ну, так оно и есть. – Она видимо не уловила замысла, хорошо. - Он просил кое-что передать тебе, - Выдержав паузу, я продолжил. – Но я пока не могу этого сделать… -Что? Почему?! – С явным удивлением произнесла Леся. Бинго. Чувствую, сейчас начнется, потому прерываю её. - Я хочу в кое-чем удостовериться, потому, пока не могу отдать… - Вижу на её лице шок. Теперь, у меня нет сомнений, это она. Судя по всему, она решила передать самой себе подаренный ей слугами ноутбук, ибо Курту он не нужен. - Вот как… Понятно… - Выдавив из себя улыбку, проговорила она. Может, она и думала, что сможет от меня скрыть грусть в своем сердце, но, я насквозь вижу фальшь в её мимике. – Прошу прощения. Мне нужно поговорить с Женей. – И она убегает. Наверно, я переборщил, стоит извиниться. Но не успеваю и сообразить, как она забирает свою легкую накидку и бежит домой. Невольно выпускаю эмоции, опускаясь на колени и ударив кулаком по песку. Вот я дурак! Вечером, когда Курт уже собрался проводить Женю до дома, я вызвался добровольцем нести вещи Леси, никому не позволив их даже и пальцем коснуться. Уже стало довольно темно. Вскоре, мы подошли к дому. Я отдал Курту вещи, сделав видимость, что нёс он, а сам же готовил слова для извинения. Я уже точно знаю, что не хочу уезжать отсюда, хочу быть рядом с ней. И снова я витаю в облаках до такой степени, что не замечаю, как все разошлись, а Леся обеспокоено смотря на меня. - Что-то не так? – даже в голосе чувствуется прежняя забота, что была как мед на сердце. Но я и слова не могу вымолвить, потому лишь мотаю головой. Впервые я так струсил, как сейчас, развернулся, и пошел в сторону гостиницы. Но, остановила меня фраза Леси. - Прощай, Михаэль… Спасибо за все… - И я слышу щелчок двери. Резко развернувшись, я хотел в последний раз увидеть её, но не успел. В душе стало очень больно, словно я потерял нечто большее, чем того, кого люблю. Нет, не прощай. Мы еще увидимся, Леся Лонских. Вскоре, я вернулся в гостиницу. Мне нужно было обсудить задуманное с моим другом. Для нас обоих это был выигрышный путь. А вот и он. Схватив его за руку, начинаю разговор. -Курт. У меня есть одно предложение. Оно будет выгодно и тебе, и мне. – Довольно серьезно произношу, что даже сам немного испугался своей решимости. - Да? И какое же?.. – С неподдельным интересом спросил он. Чую, все получится. Закончилось лето, начался учебный год. Сегодня я иду по новой для меня школе, но пока не рискую заходить в класс. Сейчас для меня лучше всего осмотреться. Надо заметить, школа довольно хорошая. Покрашена, отличная санитария, неплохое оборудование в классах, не исключая кабинет информатики. Но вот звонок прерывает мой осмотр школьного сада. Иду в класс, с новыми для меня людьми. Волнение становится все больше, ведь, ведь… - Класс. С сегодняшнего дня с вами будет учиться новенький. Он ученик по обмену. Михаэль Раннет, хотите что-нибудь хотите сказать классу? – Стоя перед 24 людьми, сидящими парами за партами, слушал я вступительную речь. После предложения преподавателя, я вновь обвел всех учеников взглядом и нашел того, кто мне нужен. - Да… Хочу… Услышь же меня… КУРТ ШИМФАЙЕР!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.