ID работы: 4813840

Проблемы переходного возраста

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай Лондон

Настройки текста
-Ариана, ты хочешь опоздать в последний день школы? -Нам ехать через весь город! -Господи, встаюю. POV Ариана Этот день станет для меня самым худшим. Сегодня я уезжаю из Лондона в Лос-Анджелес. Семь лет назад моя мама увезла меня к отцу. Первый год я переживала, ненавидела отца и постоянно общалась с мамой по интернету. Когда мне исполнилось десять, папа из обычной школы перевёл меня в военную. По началу было трудно освоится, я долго не могла завести друзей, но постепенно всё начало налаживаться. У отца появилась Маргари. Она оказала сильное влияния на моё воспитание. Вместе с ней к нам переехал её сын Камерон, он младше меня на четыре года. Камерон никогда не вызывал проблем, многие просто мечтают о таком брате. Но к сожалению я не идеальная сестра. Я рассеянная, неуклюжая, вспыльчивая, со мной очень трудно найти общий язык...хотя мало кто пытается. За все годы проведённые в этой школе я общалась только с одноклассниками, Камероном и с моими подругами Софи и Катериной. С Софи я начала общаться в первый же год учёбы, мы были отличными друзьями но где-то в четырнадцать её характер сильно изменился, она стала серьезной, собранной и жутко общительной а я осталась такой же. В это же время в школу пришла Катерина и они начали общаться. И только в Начале этого года мы с Софи стали близки как раньше.. Я не знаю как вытерпеть этот день, скорее всего я расплачусь как только увижу отца, Маргари или Софи. Но выбора нет. Как бы я не хотела остаться. Сегодня будет трудный день... Я собралась с мыслями, наконец то поднялась и направилась в ванную комнату. За завтраком все вели себя как обычно. Папа читал газету, Маргари просто ела и улыбалась, только Камерон был молчал. Похоже он был расстроен моим отъездом. Мы быстро позавтракали. Папа уехал на работу. Маргари осталась дома а мы, как полагается школьникам, сели в забитый и грязный автобус. Оказавшись в школе я сразу побежала на школьный двор. Обычно мы с Софи встречаемся там. Вдалеке я увидела фигуру. Смуглая кожа,тёмные короткие волосы, маленький рост это была Катерина. Она заметила меня, так что стоило подойти. -Ариана, привет. -Кэт, извини, ты не видела Софи? - Она ушла куда-то с Колтоном и его другом. Думаю не стоит её искать, она сама придет, лучше пойдём познакомимся с теми парнями!! -Эмм, знаешь я всё таки попробую. Господи, лучше ходить по школе одной чем с Катериной...Я решила поискать Софи на стадионе, она часто ходит туда размяться перед зачётом. Я никогда не любила ходить на стадион. Там слишком большое скопление народу. Большинство ходит туда курить. Некоторые просто посветить голым торсом. Как и ожидалось Софи была там с большой компаней состоящей из, её парня-Колтона, футболистов и пары черлидерш. я не рискнула подходить по этому решила помахать Софи...Вышло странно, но она заметила. Тёрнер быстро расталкала толпу и родбежала ко мне. -Привет, во сколько ты едешь домой? Софи не стала церемонится и сразу перешла к делу. -Сегодня в семь вечера, ты же придёшь? -Господи, конечно... Всё это время за её спиной стоял Колтон и именно сейчас он решил влезть в разговор. -Софи, но сегодня вечеринка у Ника!! Ему явно не понравилось то что Софи из-за меня пропустит вечеринку. -И что? Он твой друг а не мой!!! -Но.....Бедный парень даже не успел договорить, девушка его перебила. -Заткнись и проваливай отсюда!!! Колтон зло посмотрел на нас и ушел со всей своей шайкой идиотов. - Слушай , мои родитель разрешили ездить в LA как только будут свободные от школы дни. -Это круто. -Эмм, это всё? -извини, но было понятно что тебе разрешат. -Что? Ты просто не знаешь сколько я их уговаривала. -СТОП. Софи быстрее мы же опаздываем на зачёт!! Мы ели успели на урок. Все занятия протекли спокойно. С последнего меня отпросила Маргери. Весь оставшийся день я бегала за документами, новой одеждой, перед отъездом последовал длинный монолог о осторожности на дорогах. Вечером приехала Софи, мы попрощались. Я уехала из города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.