ID работы: 4813840

Проблемы переходного возраста

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В 7:00 утра я уже была в Лос-Анджелесе. Дом моей матери находился в самом центре . Я медленно ехала по пустому городу, осматривала витрины магазинов, кафе, парки. Здесь всё было по-другому. Хотя. На что я рассчитывала? Это ведь не дождливый Лондон. До нужной улицы я добралась через 30 минут. В самой середине стоял Двухэтажный дом из светло-желтого кирпича. Справа большой гараж на две машины. Готова поспорить что на заднем дворе сад или бассейн. Я поставила машину в открытый гараж.Дверь в дом была закрыта. Пришлось стучать. Как и ожидалось, открыла мама. -Ариана!!! О, я так тебя ждала!! Заходи скорее в дом Внутри дом моей матери был таким же обычным как и снаружи. Светлые стены, Белая мебель, электрический камин. Кухня была совмещена с залом. Я поднялась на второй этаж, по словам мамы, моя комната находилась справа от лестницы. Мысленно я уже представляла что меня ждёт, розовые обои, белый ковер, у стены большой комод, над ним зеркало. О картинах или цветах я и не мечтала. Так всё и оказалось. Я разложила вещи и спустилась на кухню. На холодильнике висела записка "Ариана, меня срочно вызвали на работу, в холодильнике лежит пицца. С любовью, мама" Весь остаток дня прошел скучно. К вечеру вернулась мама. Она назначила собеседование в одной из лучших школ города. Я должна быть там завтра, ровно в девять. Перед сном я позвонила отцу и Софи. Когда я проснулась мамы уже не было дома, но на столе лежал завтрак. Я быстро собралась, подкрасила ресницы, губы, одела бордовое платье чуть выше колена, каблуки и вышла из дома. Черт!!!! Я ведь не взяла у мамы ключи от гаража!! Теперь я точно опоздаю в школу!! POV Тайлер Я направился к машине, но краем глаза увидел девушку, она была довольно красивой, длинные русые волосы, стройная фигурка, длинные ноги, но вид у неё был озадаченный. Видно сегодня мне повезло. -Детка, может тебя подвезти POV Ариана Я обернулась, на меня смотрел высокий, мускулистый, темноволосый парень, его взгляд был наглым, на лице довольная ухмылка. Ненавижу таких! - Ты серьезно думаешь что я сяду в машину к незнакомому мужику - бросила я. - Ну так давай познакомимся?- парень улыбнулся. Господи, бывают же такие! Хотя лучше поехать с придурком, чем опоздать в первый школьный день. - Я учусь в школе Келвертон, это в 2 милях отсюда, знаешь как доехать? - Еще бы, я там учусь. Когда мы подъехали к школе, я быстро поблагодарила парня и собиралась выходить из машины. Но кое-что меня остановило. А точнее запертая дверь. -Эй, ты можешь открыть дверь? -Детка, может ты не поняла, но я рассчитывал на большую благодарность! -Знаешь, я могу подсказать одно место, там тебя хоть сто раз отблагодарят, правда не бесплатно. -Уверен, ты еще передумаешь. - Парень нехотя открыл дверь. Я быстро шла по школьному коридору. Людей было немного. А где находится кабинет директора я не знала. У шкафчиков стояла компания парней, выглядели они дружелюбно. -Извините, я ищу кабинет директора. -Ты новенькая? Знаешь мы могли бы отвести тебя туда. - Два парня весело улыбнулись друзьям, и мы вместе пошли по коридору. Мы несколько раз завернули за угол. Один парень шел возле меня, другой позади......вскоре я поняла что происходит. Нужно было сваливать. -Знаете, я вспомнила, мне же говорили где он находится, спасибо за помощь, дальше я справлюсь сама. - я попыталась вынырнуть из-за угла,но один парень больно сжал мне запястье. -Милая, тебе понравится. -Иди нахер! Твою мать! Какие еще дебилы учатся в этой школе? Я размахнулась и со всех силы ударила этому идиоту промеж ног. - Сучка!,- парень с жутким стоном упал на пол. Но меня успел схватить его гребаный друг. -Херова ты шлюха - Секунда, и я уже оказываюсь прижатой к холодной стене. Тяжелое дыхание обжигает шею. Он схватил меня за волосы, голова невольно опустилась вниз. Его дружок поднимается на ноги, но также резко подает. Хватка парня ослабевает, и вот уже он прижат к стене. Я оседаю на пол, голова гудит......Надо мной склонилась белокурая девушка, парней рядом не было, -Ты как? - Она встревоженно посмотрела на меня - В порядке - Я удивилась как уверенно звучал мой голос. - Ну и отлично! Я Кара - Девушка широко улыбнулась и протянула мне руку. - Ариана. Не скажешь где кабинет директора? - Кара рукой указала на нужную дверь и скрылась за поворотом. Перед тем как постучаться, я посмотрела на время. На часах 9:05. Почти не опоздала...... -Здравствуйте мисс Гранде. - За дверью меня встретил полный мужчина лет шестидесяти. -Здравствуйте! - Я улыбнулась и села стул. -Надеюсь вы благополучно добрались. Мне уже прислали ваш табель успеваемости и нужные документы, так что с завтрашнего дня можете выходить в школу. Говорить ему о том что произошло я не собиралась. Уверена и без этого проблем будет достаточно. Еще несколько минут директор рассказывал мне о системе образования и дополнительных занятиях. в десять утра я вышла из здания школы. На улице стояла Кара с каким-то парнем и темноволосой девушкой. Начался дождь. Они залезли в машину и подъехали ко мне. -Едешь с нами или будешь мокнуть под дождём? - Блондинка сверкнула глазами и открыла дверь заднего сидения. Я села в машину - Это Нина и Дилан. - Кара указала на девушку и парня, сидящих спереди. Молча мы сидели минут пять. -Дилан, мы едем? - Недовольно спросила Нина. -Должен прийти Тайлер. - Парень посмотрел на Нину, затем перевел взгляд на меня. -Ты из этого города? - Он нерешительно посмотрел на меня. -Нет...Я здесь всего один день. - парень посмотрел на меня, как будто ждал продолжения. -Я из Лондона. - Я продолжила. Теперь он кажется был доволен. Через еще пять минут к машине подошел индюк, подвозивший меня до школы. Он открыл дверь переднего сиденья. - Эй, ты все таки передумала? - Он явно обращался ко мне. - Вы знакомы?-Кара удивленно посмотрела на меня - О даа.. - Тайлер хотел продолжить,но я его перебила - Он подвез меня до школы. - Кара выжидающе посмотрела на меня. -На этом все. - Я улыбнулась уголком губ, стараясь делать более непринужденный вид. -Диилаан!! Нина еще более недовольно простонала. -Едем. -И куда мы едем. - поинтересовалась я. - В пааб!! - Кара радостно завопила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.