ID работы: 4813840

Проблемы переходного возраста

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ариана очнулась.Все тело ломило, а голова настолько болела,что сначала она даже не могла понять где находится. В дверь постучали. В палату зашла девушка со светлыми волосами и села на край кровати: -Привет, как ты? - Нормально, а вы кто? Глаза Светловолосой девушки расширились: - Ариана, ты чего? Это же я. - Извините, мы разве знаем друг друга? - Ари, это я, Кара. Ариана вновь посмотрела на девушку, попытавшись вспомнить кто это,но ни ее лицо, ни имя Кара , не казалось Ариане знакомым. - Простите, я вас не помню. В палату зашел врач, Кара подошла к нему: - Доктор, что с ней? - У у нее частичная потеря памяти. - Боже.. POV Дилан Я зашел в больницу. В коридоре напротив палаты сидела Кара, закрыв лицо руками. - Привет Кара посмотрела на меня: - Ты к Ариане? - Да. - Бесполезно. У нее потеря памяти. Она не помнит ни меня, ни тебя.Думает мы не знакомы. В глазах у Дилана потемнело. Как она может не помнить его? - Завтра ее выпишут и я подумала, что будет круто, если мы организуем небольшую вечеринку в честь ее выздоравления. - Да, наверное. * * * Ариана проснулась, от того, что кто то гладил ее по щеке. Она открыла глаза. Это была мама. Ариана улыбнулась. - Ари, я так волновалась за тебя. Как ты? - Мне лучше. Мам, ко мне вчера приходила девушка, она вела себя так, будто мы знакомы. Почему я не помню ее? Женщина опустила глаза и погладила Ариану по руке : - Милая, после аварии у тебя повредилась часть головного мозга. С тобой все будет хорошо, но что то ты теперь не будешь помнить. Та девушка, что приходила к тебе вчера - Кара. Вы с ней дружите. Сегодня она подходила ко мне и попросила устроить у нас вечеринку в честь твоего выздоравления. Я согласилась. Ариана молчала. - Ладно, поговорим об этом позже. Я буду ждать тебя у машины. - Зачем? - Милая, сегодня тебя выписали, мы едем домой. POV Ариана. Мама ушла два часа назад, сказав что не хочет мешать вечеринке. Я села на диван и окинула взглядом украшенную разноцветными шарами гостиную.Сегодня мне предстоит познакомиться с моими друзьями. В дверь позвонили. - Ариаааанааа - заорала блондинка по имени Кара, и обняв меня прошла в дом. Следом за ней пришел некий Тайлер и Нина. Мы сели за стол, однако в дверь вновь позвонили. Теперь на пороге стоял высокий брюнет, в руках которого был огромный букет. - Привет, я Дилан,- он улыбнулся и вручил мне цветы. Все гости общались со мной как ни в чем не бывало. И от этого становилось только хуже. Возможно они просто не хотели осознавать, что после аварии я перестала быть им другом. Они для меня теперь лишь незнакомые люди.И я для них тоже.. Кара предложила включить музыку и потанцевать. Все прыгали под музыку, продолжая попивать виски. У меня резко потемнело в глазах. Голова адски болела,казалось будто я сейчас сойду с ума. Видимо это из за музыки. Я вышла на веранду. Уже вечерело и небо играло розовыми и красными тонами. Я глубоко вдохнула свежий вечерний воздух и почувствовала невероятную лёгкость. Птицы перелетали с ветки на ветку, верхушки деревьев едва заметно колышились от лёгкого ветра. - Ариана! Ты где? Меня ищут. Я зашла в дом и хотела зайти в гостиную, но остановилась: Туда идти я точно не хочу. Ариана села в машину и нажала на газ. Она сама не знала куда ехала, но знала, что могла бы ездить так всю ночь. Бензин заканчивался и ей все же пришлось остановиться. Местом остановки Арианы стал пляж. Ари спустилась к морю и села на песок. Лунный свет ровно ложился на морскую гладь, в далёкие стрекотали кузнечики. Сзади послышались шаги, рядом с ней сел Дилан, Ариана положила голову ему на плечо и закрыла глаза..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.