ID работы: 4813840

Проблемы переходного возраста

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ариана проснулась от звона будильника ещё пол часа назад, но встать так и не получилось. Мысли о вчерашнем вечере переполняли ее настолько, что казалось сегодняшний день ещё не наступил. Поцелуй... Поцелуй с Диланом О'Брайаном. Это так неправильно, пусть и вчера ей так не казалось Все мысли были абсолютно запутаны и распутать их она была не в состоянии. Ариана сделала глубокий вдох и потерла глаза костяшками пальцев, в очередной раз говоря себе, что этот поцелуй ничего для нее не значил. Что О' Брайен такой же бабник, что и его озабоченный дружок Тайлер. Кажется от этих мыслей стало легче. Ариана спустилась по лестнице и направилась в ванную чтобы привести себя в порядок. Холодный душ помог взбодриться, но к ее огромному сожалению не избавил от ненужных мыслей. Ариана посмотрела в зеркало: Под глазами синяки, на голове нет ни намека на какую либо укладку. Закутавшись в полотенце, она зашла в комнату. Идти в школу с таким лицом она не могла. Немного тональника, помада и тушь значительно улучшили внешний вид. Ариана оделась, села в машину и поехала в школу. Первый урок- физкультура. По мнению Арианы- самый бесполезный предмет. Новый тренер собрал всех в зале: - Сегодня урока не будет, так как через 10 минут на стадионе будет проходить футбольный матч. Желающие могут посмотреть. POV Ариана Кары в школе не было, поэтому заняться было нечем, кроме как изобразить из себя ярого поклонника футбола и смотреть игру. Я села на трибуну рядом с тремя девушками. Одна из них была одета в форму чарлидерши, ее подруги же были одеты в повседневную одежду. Я окинула взглядом поле и заметила знакомый силуэт. Это был О'Брайен. Надо же, не знала что он в команде по футболу. Игра началась, но я за ней не особо следила. Девушки сидящие рядом со мной, болтали без умолку - А кто этот брюнет?- спросила одна из них, указывая на Дилана.- такой сексуальный. - Селена тоже так считает,-усмехнулась блондинка, указывая на девушку в чарлидерской форме. - Хватит,Шелли,-крикнула Селена блондинке. - Что у вас с Диланом? Селена провела рукой по идеально- уложенным волосам и виновато улыбнулась, оголяя ровные белые зубы: - Вчера у нас было "это". Думаю теперь мы вместе. К горлу подкатил ком. Ариана поняла, что больше не может здесь находиться. На школьном дворе было пусто. Ариана села на одну из скамеек и закрыла лицо руками, которые сразу же стали мокрые от слез. Сейчас ей было чертовски паршиво. Но самым страшным было то, что она не могла обьяснить причину своего состояния. Она ревнует? Нет, быть этого не может.Для того чтобы ревновать, нужно как минимум симпатизировать человеку. Разумеется она плачет не из за Дилана и уж тем более не из за его симпатичной подружки. И вообще, если О Брайен такой бабник, нафига он ей нужен? Ариане стало тошно от собственных мыслей. Боже... Кто то коснулся рукой ее плеча. От неожиданности она вздрогнула и резко повернула голову. Рядом с ней сидел светловолосый парень , который обеспокоенно смотрел на нее. Блондин осторожно коснулся рукой ее лица, стирая слезы и произнес: - Не плачь, я не умею успокаивать девушек.- парень улыбнулся . Ариана попыталась посмеяться, но смех получился каким то чужим, искусственным, смахивающим на истерический. - Я Джастин,- представился парень. - Ариана. Очень приятно. Выдавив улыбку, она встала со скамейки и пошла в сторону здания школы. *. *. *. Дилан с чувством облегчения сел на землю и запустил руки в волосы. Игра закончилась, чему он был черезмерно рад. С самого утра голова просто раскалывалась, а все потому, что О'Брайен бухал всю ночь, обещая себе что выкинет Ариану из головы. - Черт,- только сейчас он вспомнил, что по Пьяне переспал с какой то чардидершой. - Привет,- Селена обняла Дилана,- может сходим куда нибудь? - Привет, нет, извини я спешу. О'Брайен направился к школе, оставив озадаченую девушку смотреть ему в след. У входа в школу стояла Ариана. - Привет. Ариана зло сверкнула глазами в сторону Дилана, - Я подумал, что нам стоит поговорить о том, что случилось вчера. - О чем именно? Ариана постаралась как можно более непринужденно посмотреть на Дилана и не без удовольствия заметила, что тот начал выходить из себя. - Гранде, может все таки поговорим? - Дилан, мне не о чем с тобой разговаривать! Иди нахер! Ариана развернулась и собиралась уходить, но Дилан остановил ее, схватив за запястье. - Отпусти или я вырву тебе яйца! Дилан вновь ухмыльнулся - Ты думаешь я испугался? - Отвали! О'Брайен! -Ариана хотела ударить его, но оказалась прижатой к стене. Дилан держал ее за плечи. Они находились настолько близко, что Ариана слышала его дыхание, чувствовала едва уловимый запах его одеколона. Его запах..Она глубоко вдохнула. Хотелось что бы этот запах проник в кровь, заполнил каждую нервную клетку. Хотелось быть с ним, но в глубине души что то говорило ей что это не правильно, что то не давало ей отдаться чувствам . И это что-то рвало ее на части. Ариана почувствовала как из глаз полились слезы, но она не могла себе позволить плакать, не при нем. Не хватило только бесконечных расспросов. Она попыталась остановиться, хотела успокоится но слезы продолжали литься. К ее облегчению Дилан ничего не стал спрашивать. Он прижал ее к себе и погладил по волосам. Ариана впервые за долгое время почувствовала облегчение. Слезы уже перестали течь, но она до сих пор находилась в его объятьях. В кармане Арианы завибрировал телефон. SMS от Кары: Привет, если ты не в курсе у меня сегодня День Рождения, и ты, ленивая жопа должна прийти ко мне на вечеринку, потому что праздновать одна я не намерена. Приходи сейчас! Срать что занятия. И подарок захвати) Ариана улыбнулась.Кара как всегда в своём репертуаре. Ладно, видимо придется прогулять занятия. Я выбралась из объятий Дилана, попрощалась с ним. - Я могу проводить тебя - Спасибо, Дилан очень любезно с твоей стороны, но мне просто нужно перейти через дорогу и купить подарок для Кары. Я подошла к светофору, помахала на прощание Дилану и - Ариана! Удар * * * Бездыханное тело девушки лежит на асфальте, руки и ноги в ссадинах, по лицу течёт струйка крови...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.