Часть 22
27 марта 2017 г., 00:19
— Это отчет? Вот это ты называешь отчетом? Да я даже в туалет не возьму этот позор, чтобы подтереться! Иди переделывай!
Иногда я думаю о том, чтобы всех уволить к чертям и оставить только Антона. Он и на нервы не действует, и вообще старательный до максимума. И вдобавок еще и выслушает.
А вот, кстати, и он.
— Софья, у тебя настроение меняется слишком резко. Ты можешь хотя бы предупреждать заранее, чтобы нас инфаркт не хватил! Что опять у вас случилось?
— У нас? Нет «нас», Антон, нету. И что это за конфеты и цветы на столе?
— У тебя сегодня день рождения, если ты, конечно, помнишь.
— Помню, но отмечать не буду. Может, напьюсь вечером.
— Софья, так не может продолжаться. Отпусти ты эту девчонку. Пусть сама решает: вернуться к тебе или нет.
— Все сказал?
Антон вздыхает, мы оба знаем, что он прав. Но я не могу, не хочу. Любовь ли это или болезнь, от этого ничего не меняется.
— Антон, я дышать не могу спокойно без нее. Понимаешь, насколько все серьезно?
— Понимаю Софья, в том то и дело...
Ехала домой я в спокойном состоянии, волноваться не было причин, вряд ли меня ждет романтический вечер. Приеду и сразу пойду в свой кабинет. Так и сделаю.
— Софья, привет. Я на тебя обиделась.
Скрещиваю руки и смотрю на неё с недовольством.
— С чего бы это?
Улыбается, а меня аж передергивает. Я не должна поддаваться, не должна.
— Сегодня твой день рождения, а я ничего не знала. Некрасиво встречать тебя без подарка.
— Некрасиво изображать из себя ангелочка.
Ворчу на неё и ухожу в свою нору. Не хочу общаться, ничего не хочу. Меня не любят, ну и отлично.
Но мне не дают спокойно посидеть и подумать, впрочем, это неудивительно.
— Софья, пошли со мной, у меня сюрприз.
Хмыкаю, вставая с кресла. Подхожу к ней поближе, внимательно заглядывая в глаза.
— Интересно, как за такое короткое время ты успела приготовить подарок? Открытку нарисовала?
— Очень смешно. Это необычный подарок. Пойдем.
Берет меня за руку. Как бы мой разум не кричал, что нужно оттолкнуть, бежать, все равно я молча следую за ней.
Оказавшись в спальне, я не увидела ничего нового.
— И где твой обещанный подарок?
С загадочным видом подкрадывается ко мне и томно шепчет.
— Тебе понравится.
И слегка толкает к кровати, заставив меня сесть. Сглатываю, бурную ночь мне хочет подарить? У нас и так они периодически бывают.
— Аня, вряд ли ты меня удивишь.
Подходит ко мне, слегка опускает голову так, что ее губы на опасном расстоянии от моих. Какая же эта пытка для меня.
— Ты меня любишь?
— Люблю, Аня.
Кусает губы, хитро прищурив глаза.
— Тогда смотри и любуйся мной. Я вся для тебя, твоя.
Только хочу поцеловать, но она отходит от меня, облизываю губы в нетерпении.
Копается в мобильном, и я слышу музыку. Нет, я не хочу танцевать.
Но она не зовёт меня и начинает двигаться сама. Наблюдаю за ней, все больше убеждаясь, что ее движения все больше подходят под стриптиз. Медленно и плавно двигаясь, она смотрела на меня хитро и вызывающе, будто бы говоря: «Ну что, подойди ко мне, я не против». Под моим внешним спокойствием скрывался огонь чувств, смесь ненависти и любви, восхищения и отвращения, боли и наслаждения.
А когда она начала расстегивать пуговицы на рубашке, я поняла, что долго не протяну. Я бы так расправилась с этими пуговицами, что мы бы долго искали их на полу. Но я терпеливо, кусая губы, смотрела, как она красиво танцует для меня. Мне нравилось, что это все для меня. Мне нравилось, что я могу обладать ее телом, что она подчинится мне.
Она играла со мной, подходила, покачивая бедрами, ко мне и отходила. Сняла рубашку и кинула мне.
Сжимая ее в руках, я жадно наблюдала за ней, за моей девочкой. И поняв, что музыка заканчивается, я резко встала, понимая, что проиграла.
Также резко я подошла и, схватив ее за голову, поцеловала так, что не удержалась и начала кусать ее губы, слушая ее тяжелое дыхание. Прижав её к себе, я шептала:
— Этого ты хотела, да? Этого?
Она молчала, прикрыв глаза и отдаваясь моим рукам, вздрагивая, тихо постанывая. Я бы ни за что не остановилась сейчас, не смогла бы.
Повалив ее на кровать, я сразу начала опускаться поцелуями все ниже.
— Софья, Софья.
Кто бы мог подумать, что всего лишь мое имя с ее губ так бы влияло на меня. Мне было мало, мало ее, хотелось чего-то большего, и это сводило с ума, я теряла контроль над собой, брала ее, ласкала ее, задыхаясь от желания. А после, отвернувшись, думала о том, что же ждет нас дальше, думала о том, какая я слабая, жалкая, убитая своей любовью. Безответной любовью.
Примечания:
P.S. Отредактировано