ID работы: 4814226

Ты мое солнце...

Фемслэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Конец лета… Все суетятся и пытаются провести его весело т.к. скоро на работу или учебу. Маша сидела на подоконнике и слушала музыку, когда к ней в комнату ворвалась Бантеева. — Вставай и одевайся мы опаздываем — сказала она к слову очень спокойно — Ну зачем мне переться туда? Я спокойно посижу дома потом мне все расскажете. — сказала Маша. Она уже пригрела место и не хотела уходить, ведь как ей казалось на улице было по осеннему холодно. — Что ты выкобениваешься? Я последний раз говорю. Давай одевайся, а то я не знаю что с тобой сделаю. — уже разозлилась Наташа. Машка часто любила выводить ее. Ей так нравилось когда она злится. — Лаадноо, иду, иду. Маша слезла с подоконника и подошла к шкафу. — Может выйдешь? — презрительно посмотрела она на Бантееву. — Да что я там не видела. Ну ладно, ухожу. — Она незамедлительно удалилась. Никто кроме нее не знал почему она не хочет идти туда. В ее новом, даже можно сказать свежем сне, она видела ЕЁ… Такую сильную и невыносимо красивую Мэрилин Керро. В эту чертовку Маша была влюблена еще с 14 сезона, такая скромная милая девочка. Ах, это был предел ее мечтаний. — Так, что-то я задумалась, надо одеваться. Она быстренько оделась и вышла в гостиную. Там ее ждал практически весь ковенский состав. — ТЫ ЧТО ТАК ДОЛГО?! — накинулись на нее все. — Побыстрее никак? — спросила Верховная. — Ну.ну… — мямлила Маша — Ладно, черт с тобой, и так опаздываем. Такси уже ждет. Выходим. Через пол часа они приехали на место. — А на эти штуки обязательно вставать? — спросила Маша, подразумевая под «штуками» сигвеи. — Да, эффектность никто не отменял. — ответила Наташа Так много людей людей и энергий Маша не видела никогда. Все смешалось в кучу, в один большей ком. Эй было сложно думать, но именно здесь ей пришло видение. От них было невозможно укрыться. Они появлялись спонтанно и не осознанно. Их приходилось видеть. На этот раз ей привиделось что-то невозможное. Готический зал, она среди участников. Их 12. А нет. Есть 13 участник, но кто это? Знакомая и сильная энергетика прорывается сквозь дверь. Джулия Ванг? Неет. Зачем ей это? Она же уже победила. Елена Голунова? Врятли. А кто же? На этом видение прерывается. Но интрига остается. ОНА ДОЛЖНА УЧАСТВОВАТЬ. Если не победить, то узнать кто же это, настолько знакомый человек.       — Я тоже хочууу! — Маша знала что это нужно сделать, но не могла. Что скажет Наташа, да и остальные, но было уже поздно о чем-то думать. Все было сказано. — Машенька, Машенька подожди — офигела Верховная. — Я тоже хочу. — чуть слышно повторила Маша. — Ну ты же понимаешь тебе еще очень рано. — с улыбкой на лице пыталась отговорить Машу Бантеева. Но Маша оказала упрямей чем она думала. — Не рано. — ТЫ ИДЕШЬ НА ТО, ЧТО ТЫ ПРОИГРАЕШЬ! — уже не выдерживала Наталья. — Машк, ну рано правда. — Нет! — Она удалилась от общей толпы и подошла к редакторам. — Я сновидящая, я получаю информацию через сон… — начала рассказывать о себе Маша.       Отборочные испытания прошли успешно, ну почти. Ширму она прошла более менее, а вот багажник не очень- то и удался. Человека она не нашла, но Мистер Х, то есть Самбурская оказалась довольна. И вот ОНА, стоит среди участников 17 Битвы Экстрасенсов. Она знала что не победит, но так было предрешено судьбой. Видение есть видение.       После окончания съемок Маша отправилась домой. Она очень устала и по приезду не объяснив ничего своим «коллегам по цеху» отправилась спать. Ох лучше бы она этого не делала. Ей приснился сон. Вечер, она гуляет во дворе, но двор не знаком ей. Вокруг тишина и вдруг она слышит плачь. Громкий и надрывистый. Маша пошла на звук и увидела маленькую девочку. Подошла ближе. — Что случилось? — обеспокоенно спросила Маша. — БЕГИ ОТТУДА! — у нее были черные-черные глаза и вместо слез текла… кровь?! И лицо напоминала кого-то очень знакомого. Она попыталась вспомнить и вспомнила. Это девочка была той самой любимой лисичкой Машки. Это была Мэри. Маша в шоке пошатнулась и не удержав равновесие упала. От дикого испуга Ган проснулась. На улице была еще темень, но спать уже не хотелось Ее мучали вопросы. "Откуда бежать?" "Почему именно Мэри?" , но ответить на них она не могла. Посидев и подумав, Маша поняла что ничего хорошего в голову не идет, но и спать она не хотела. На улице шел дождь и Маня не придумала ничего лучше как просидеть остаток ночи на подоконнике слушая музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.