ID работы: 4814226

Ты мое солнце...

Фемслэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      День начался как нельзя «лучше». Маша не заметила как уснула прямо на подоконнике. — Как же затекло тело… После сегодняшней ночи голова раскалывалась как от ударов молотком. Маша слезла с подоконника и накинув халат, спустилась вниз. На кухне никого не оказалось. Она подошла к кофеварке и сделала себе эспрессо. Есть не хотелось совсем. «На что ты пошла, Машка, на что?!» — встрял внутренний голос и он оказался прав. — Может уйти пока не поздно? — эта мысль засело у нее в голове видимо конкретно. Что бы разрядить обстановку она решила прогуляться по дому в поисках кого-нибудь живого. Но дом оказался полностью пустым. — Вы все вымерли что ли?! — занервничала Машка. Походив из комнаты в комнату она поняла что все ушли и вернутся видимо не скоро. От дикой скуки она решила посмотреть 14 сезон Битвы Экстрасенсов, но только появилась на экране Мэри, у Маши в голове всплыл ее «ночной кошмар». С протяжным криком он выбежала из комнаты и буквально слетев с лестницы больно ударившись головой упала прямо в ноги к Наташе, которая забыла дома телефон и как раз вовремя вернулась за ним. — Машенька, Маша, что с тобой? Больно? Вставай, скорее, поехали к доктору. Наташа всегда относилась к Маше как к своей любимой доченьке и все спускала с рук, но иногда все-таки повышала голос на эту чертовку. Маша не успела ничего понять как уже оказалась в машине у Бантеевой. Руки дрожали, а в висках пульсировала дикая боль. Ей, как она думала, очень повезло. Ее положат в больницу и она под этим предлогом уйдет с проекта. Но сил не хватило на то, чтобы порадоваться и она отключилась.       Очнулась она уже в больнице. Рядом в белом халате сидела Наташа и гладила свою «доченьку» по руке. — Ты же еще такая маленькая, такая не опытная, ну куда же ты полезла? Машка, Машка… — причитала Наталья, возможно не зная, что Маша уже не спит. Но Маша дала о себе знать. — Наташ…прости меня — За что? Все хорошо, тебе нельзя волноваться, лежи. Сейчас придет Мэри и ты будешь как огурчик. Что? Кто? Какая Мэри? У Маши началась откровенная паника. Она же именно из-за нее лежит сейчас здесь, а теперь она еще и придет. Мм, здорово. — Зачем? Зачем она придет? — Что бы помочь тебе. Тебе же еще на съемки. Она прекрасно тебя понимает. Ведь она будет участвовать в этом году. Она и так за те два раза через многое прошла. ААААААА. Внутри все горело. КАК В ТРЕТИЙ РАЗ?! Она что совсем поехала что ли? Она смущалась и убегала в комнату когда та приезжала к Наташе в гости, а тут никуда и не убежишь-то толком. Ей придется с ней работать и находится на площадке каждую неделю, и не один раз. — Давай она не будет приезжать? — засмущалась Маша. — Это еще почему? Одна я не смогу тебе помочь, наши девочки уехали на тренинг. Я должна была поехать с ними, но как видишь я тут… Она просто согласилась помочь, что в этом плохого? — Ничего… На этом в палате воцарилась тишина. Наташа прилегла на руки и спала, а Маша думала. Думала что она скажет, как будет вести себя? Ее лисичка едет на спасение. К такой сейчас беспомощной и никому не нужной кроме Наташи и… нее. Зачем это нужно Мэри? Просто из солидарности? Но они же теперь соперницы. Или нет? За своими раздумьями Маша не заметила как уснула.       Жаркие, даже горячие поцелуи покрывали ее с ног до головы. Ее теплые руки гладили Машу по спине, а та в свою очередь растеклась по кровати. — Мэрии. — чуть слышно прошептала Маша и…проснулась. Ах, это был сон. Но удивленные взгляды Мэри и Наташи Машка словила сразу. — Что тебе снится со мной такое?! Я не понимать. — Эээ, я…я...я успокаивала тебя…на…финале. — начала отговариваться Маша. — Что? Неет. Опьять. Ты должна сказать мне что твои сны не всегда сбываться. Скажи мне это. Скажи! — Это не вещий сон. Это просто так. — успокаивала Мэри Наташа. — Я то уж могу отличить. — Фух, это хорошо. Так, Наташ, давай работать, а то меня уже Сашка заждался. — Хорошо. Маш закрой глаза. — Ладно… Ах этот Шепс. Как же он раздражал Машу. Как же хотелось забрать у него Мэри и увезти куда-нибудь далеко. Но этот смазливый медиум мешал ей. Да и Мэри не чувствовала ничего к этой маленькой девочке. После 16 сезона Мэри изменилась не сильно. Все та же дерзкая, но одновременно добрая. Сильная и такая же слабая. В это все Маша и влюбилась. Да, да, да. Она откровенно влюбилась. В ее глаза, в ее улыбку, в ее невероятно милый акцент. «Да когда же они закончат». Машке казалось будто она лежит там уже года два. — Все. — Наконец-то, что так долго? — Какая ты не терпеливая. — сказала Мэри — Ладно, я пойти. У меня еще много дел. Выздоравливай, красавица. — подмигнула она Маше и ушла. — Ну и я пойду. Отдыхай. Я завтра приду вместе со всеми нашими. Жди. Пока. — До завтра. — сухо сказала Маша. Ей либо показалась либо Мэри действительно подмигнула ей. Счастью не было предела. Все страхи ушли. Она была готова находится рядом с ней 24/7. Но силы почему-то покидали ее и ей дико захотелось спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.