ID работы: 4814226

Ты мое солнце...

Фемслэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Маша проснулась от ярких лучиков солнца пробивавшихся через шторку. Не до конца открыв глаза, спросонья, она почувствовала такую мягкую энергетику, теплую и светлую. Это была не Наташа. Ее энергетику она знала как свои 5 пальцев. Сильная, твердая и жесткая. Ну, а когда ей удалось открыть глаза, она очень удивилась. На стульчике тихо и мирно спала Мэри. Когда она спит она такая милая. Господи как же ей хотелось обнять это рыжее создание. Машка не стала будить ее и, как всегда, стала слушать музыку.       Мэрилин спала не долго. А проснувшись, не открывая глаз сказала: — Ты не спать? И как давно? Почему ты меня не разбудить? — Ты еще не проснулась до конца, а уже столько вопросов. Да, я не сплю. Минут 15 назад проснулась. Не хотелось будить тебя, ты такая зайка когда спишь. — Это еще почему? — Молчишь хотя бы… — закатила глаза Машка. — Ой, заговорить ты меня. Я же тебе покушать принести. — уже до конца проснулась она. — Сама печь. С яблоком. — достала Мэри из своей сумки пирожки. — Тебе нужно поправляться. Кушай на здоровье. — Э. Спасибо конечно, но не нужно было. Пеки лучше Шепсу, он вон у тебя какой дистрофик. — обиженно пробубнила Машка. В палату зашла медсестра. — Дай посмотрю твою голову. — Я наверно побежать. Мне пора. — сказала Мэри, а потом добавила, но уже на ухо и шепотом — А на счет пирожков… для тебя мне ничего не жалко, а этот и без них переживет. — сказала Мэри и поцеловала Машку в щечку. Та аж стала красная как рак. — Пока. Я зайду вечером. — Мэри помахала рукой и удалилась — До встречи. — крикнула вдогонку Маша ей. Воцарилось молчание которое прервала медсестра. — Так ты дашь мне осмотреть тебя или что? — возмущалась она. — Конечно. Медсестра тщательно осмотрела место ушиба. — Завтра выписываем. Ты как-то быстро восстановилась… — Это разве плохо? — Неет. Ты что это отлично. Только позвони кому-нибудь чтобы забрали, а то одну мы тебя не отпустим. Ладно? — сказала медсестра и вышла. — Ладно — сказала Маша уже в пустоту. Маша задумалась. «Что это было перед уходом? Зачем она так со мной? Все эти ухаживания. Она же глупенькая, ничего не понимает. Да и хорошо. Всем так лучше. У нее вообще Сашка есть. Вот пусть с ним и сидит. Хотя может я чего-то не понимаю? Может это я еще глупый ребенок, как говорит Наташа? Глупый, доверчивый и влюбчивый ребенок. Эх.» Маша села на кровать. После суток проведенных лежа она дико отлежала все тело. Встав с кровати она решила прогуляться по корпусу и дойти до балкончика в холле. Больница как-то странно опустела, но это не помешало ей пройти к месту назначения. На улице шел дождь. И Машка начала промокать и мерзнуть, но возвращаться она не собиралась. «Вот бы ее сюда. Утопать в ее объятьях. Где же ты, Мэри?», не успела подумать Маша, как кто-то обнял ее сзади. — Ты же заболеть! Ну-ка быстро в палату. Еще ангины не хватать какой-нибудь. Бегом. — Это была Мэрилин. Проводив ее до палаты, она молча вышла. — Ты куда? — спросила Маша, но в ответ услышала только звонкую тишину. Может это была иллюзия? Может ей привиделось? Она же думала об этом и тут бац. Но нет. Минут через 20 она вернулась. В руках у нее было два пакета. — Зачем это? Я не голодна. — А ты думать это тебе? Нет. Не все же время о тебе заботится. Ты уже не маленькая девочка. Это мне. — А, это домой. Прости, я… — Нет, не домой. Это сюда. Я остаться с тобой, а завтра мы поехать домой. Вместе. Эти слова прозвучали так нежно и ласково, что Маша не сдержалась и улыбнулась. Но зачем? Маша поднялась с кровати и подошла ней. — Спасибо…за все. — Но я ничего не сделать для тебя. — Ты здесь, а значит ты уже сделала и сделала многое. — И они обнялись. Стояли они так минут 10 пока не пришла медсестра и не сказала: — Так, приемный час закончен…а это ты. Это тебе нужна раскладушка? Сейчас принесу. Они не успели моргнуть, как раскладушка уже стояла в палате. — Спасибо. — Не за что, но не засиживайтесь. Маше нужно отдыхать. — Хорошо Медсестра вышла. Они остались наедине. Маше столько всего нужно было спросить. Но она не решалась. — Ладно, завтра рано вставать. Ложись спать. Я пока схожу в душ. Душ в этой больнице располагался на 1 этаже, а палата Маши на 5. Поэтому поход Мэри затянулся на долго и Маша решила лечь спать. Все равно на откровенный разговор эта «пай девочка» не решится. И она закрыла глаза и уснула       Пока Мэри шла в душ, она 300 раз пожалела, что проявила заботу. Мэри так любила эту рыжеволосую девочку. Каждый божий день засыпая с Шепсом, она думала о ней. А что она получает взамен? Только глупое девичье смущение и обиды. Слава Богу в больнице по коридорам никто не шастал и она быстро дошла до душа. Мылась она не долго. По дороге назад она думала о том, что Маша не спит. По рассказам Наташи, она никогда не слушала никого кроме нее. Оно и видно. Но на удивление Мэри Маша спала. Так тихо и очень мило посапывая. Но что-то не так. Она же дрожит. Мэри быстро потрогала лоб. Холодный. У нее от испуга аж сердце в пятки ушло. Значит ей просто холодно. В тот момент ничего лучше не пришло в голову как лечь рядом. Ей было плевать, что подумают врачи, а самое главное, что подумает Машка. Ей хотелось помочь. Мозг отключился. Она разделась и легла рядом. Обняв ее и прижав к себе, она отдавала ей свое тепло. Маша начала отогреваться и перестала дрожать. Так она и уснула в обнимку со своим солнышком…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.