ID работы: 4814304

Хранитель

Гет
PG-13
Заморожен
33
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Что есть рождение? Рождение – это появление на свет новой жизни, которую так ждут те, кто породит ее… Но есть и те, кто ждет свое рождение. Многие думают что те, кто не родился, не могут воспринимать мир, они отчасти правы. Да, душам нужно время на рост, развитие, все в мирах взрослеют по-разному, есть много факторов для этого: кем ты родился, когда и в каком мире…       Многие думают, что их мир один, но это не так, их численность нельзя измерить. Мы те, кто знает это, путешествуя от одного к другому. Мы «блуждающие», духи которые проживают сотни жизней, наши знания велики, но ни кто из нас не стремится делиться ими со смертными. Вы скажете то, что мы жадны, что нам наплевать на них, то - что мы вмешиваемся в их судьбу, берем у них, а сами ничего не оставляем взамен. Вы в праве так думать, это ваше мнение и ни кто на него не претендует. Все же не так как вы себе представляете, мы стремимся сохранить эти меры, не давая им то, что они могут использовать для своего уничтожения… Эх, к сожалению у нас был этот опыт, мы поделились своими знаниями технологий с людьми и к чему это привело? А к тому, что они уничтожили свою планету, начав воевать друг с другом.       Но что то мы не туда пошли, вы же хотите услышать кто я? Я «блуждающий» из домена Мудрости, и правит тут Вотан - бог, обладающий великими знаниями. Он знает тайну рун — системы магических символов — которую узнал, провисев девять дней и ночей на дереве вниз головой. Он правит жизнью и после смерти встречает тех, кто умер почетно. Он — бог магии и следит за связью между небом и землей.       Как я им стал? Очень просто, умер. Да, вы правильно услышали, после смерти мы переходим на новую ступень бытия. Вам интересно как стать тем, кем являемся мы, ответ прост, не как. Для этого нужно родится в колыбели, но не в той, в которой лежат новорождённые, нет, в колыбели миров, откуда все началось, где зародилась первая жизнь.       К чему я все веду, к тому, что сегодня ровно сто лет, как я стал духом, познал знание тех, кто давно тут. Сейчас мои знания, если переписать в книги то получится где-то десять тысяч книг, причем каждая из них по тысячи страниц. Среди них есть книги разных направлений, но самая любимая моя, это управление энергией, которая есть везде, в каждом из нас, в каждом расточке, без нее не чего не было бы.       Я один из Хранителей, которые оберегают миры, и сегодня я попаду в один из них, и кто знает, может смогу научиться тому, чему не смог научиться в книгах…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.