ID работы: 4814371

О том как все начиналось, если бы за три дня до...

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

И вновь о не-Лейси

Настройки текста
Иногда она вспоминала о златовласом музыканте-бастарде Джеке: бедный парень, простудился в тот день под ливнем, и умер через год после ее побега, так и не выдав своей причастности к этому, потому что о побеге и сам помнил смутно, лишь то, что предложил его в тот же день, когда она сказала ему о своей будущей смерти. "Сбегай" - предложил он ей, поняв, что та не шутит. К его радости и облегчению, его причина жить решила не отказываться от жизни ради брата: естественно она рассказала ему причины из-за которых должна была пасть в Бездну. Они решились в тот же день. Ради достоверности Лейси вырубила даже его ударом палки по затылку, а вот он уже, согласно плану якобы вспоминал, как Лейси кто-то тащил. Учитывая, что охраны алоокой тогда не было, а лжецом Джек был отменным, неудивительно, что он не был раскушен никем и если его и подозревали, то обвинить в побеге Инги не могли. Вполне возможно, что что-то о произошедшем знал Леви, но, очевидно, в этом можно было быть уверенной на сто процентов, своими мыслями он ни с кем не делился. А еще, как назло всему миру и Баскервиллям, Лейси не использовала свою силу: попросту она не могла ее использовать, но так даже лучше, все уже подозревали, что она мертва и плясали уже от этого предположения. Пришлось Баскервиллям и искать новую жертву для пробуждения Глена: нового Алоглазого, но, в любом случае, церемония была отложена. Скорее всего, ее можно было провести пока еще жив предыдущий носитель Глена, то есть, пока жив Леви. В то же время, пока она появилась от всех, Инга родила девочек не так быстро как в оригинальной истории, и была счастливой матерью двоих малышек, у каждой из которых было свое физическое тело - впрочем, счастливой не значило то, что она била комфортно. Всем известно, что Детей Несчастий не любили в стране: поэтому девушкп странствовала по миру, скрывая глаза под маской, и нигде не останавливаясь, чтобы не быть узнанной. Это было неожиданно легко: стоило лишь выдать себя за сбежавшую служанку, как большинство додумывали и то, что она спала со своим господином и то, что в нее, выгоняя бросили горячие угли. Впрочем, ей еще бы пару лет и она бы могла бы уже не скрываться, тогда у Баскервиллей не будет дела до нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.