ID работы: 4814372

Странный мир

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава-1.

Настройки текста
Не понимаю, каким образом, но не так давно нам удалось пробраться в студию, где записывали новый альбом One Direction, и это было весело, правда, только нам — им же мы знатно потрепали нервы. После этого мы пробирались туда каждый день тем же самым способом, ну и довольно-таки сдружились с парнями. Мы были частыми и ожидаемыми гостями в этом огромном здании, но всё же иногда у нас происходили мелкие перепалки, как и сейчас у меня произошло с белобрысым. Я спокойно сидела на кресле, как вдруг из соседней комнаты я услышала знакомые звуки. До боли знакомые. Кто-то перебирал гитарные струны, при этом тихо подпевая. Я встала с кресла, взяла подушку и подошла к двери. Открыв её, я быстро бросила подушку в голову музыканту и убежала. Вернувшись на кресло, я снова принялась читать любимую книгу, как вдруг я услышала как открывается дверь. Это пришел он. Я подняла взгляд и посмотрела в его голубые глаза. В них читалось явное недоумение и удивление (впрочем, как и у меня). — Я так полагаю, это твое? — еле сдерживая злость сказал он и вручил мне подушку, которую я только что в него запустила. — ИДИТЫ — воскликнула я и побежала наверх, на другой этаж. Было слышно, что Найл бежит за мной, от чего мне было еще страшнее. Побегав по дому еще пару минут, я открыла дверь в которой был лишь один предмет — огромный платяной шкаф и ничего больше. Недолго думая, я открыла дверцу и залезла внутрь, но она закрылась и снаружи был слышен звук её закрывания. Щелчок, открывается дверь комнаты. Так как здесь кроме шкафа больше ничего нет, ему было просто понять, где я нахожусь. Я пошла внутрь, надеясь на то, что там будет Нарния, ведь описание этого шкафа полностью совпадало с тем, которое было в книге и фильме. И, черт возьми, я реально почувствовала то, что моя рука касается не задней стенки, а заснеженных иголок ели. Только моя нога наступила на холодную Нарнийскую землю, я услышала, как кто-то открывает дверцу шкафа. Не задумываясь, я побежала вглубь леса, к замку Кэр-Параваль, ведь я не зря читала эту книгу. Но не успела я пробежать и пары метров, как меня остановил непонятный мужичок. Как я поняла, это был фавн, тот самый Мистер Тумнус. Я в шоке от того, что он вообще всё еще жив, но не суть. Он проговорил что-то невнятное, а затем сказал: — Берегись, дочь Евы. Её наследники… — Что? Чьи наследники? — недоумевая говорю я. — Ты здесь впервые, да? — Ну да, а что? — Ничего. — Так чьи наследники? — Она называла себя королевой Нарнии, но на деле она была лишь лживой и злой колдуньей. Сейчас пророчество повторяется, но почему-то количество людей в Нарнии должно увеличится. Намного. — То есть, кроме меня здесь есть или должны быть еще люди? — Да, и много. Ты должна найти их, Мария. — Эй ты кто такие и откуда ты знаешь мое имя?! — Это не важно… — загадочно сказал фавн и ушел в туман. Тяжело вздохнув, я отправилась на поиски остальных хомо сапиенс. Ох, чую это будет то еще приключение…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.