ID работы: 4814372

Странный мир

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава-2.

Настройки текста
И вот, теперь я иду по улицам волшебной книжной страны в поисках существ своего вида и приключений на пятую точку, конечно же. Я иду уже около двух часов, но вдруг мне в голову приходит мысль: что если другие люди плохо ко мне отнесутся? Как я тогда буду выживать в этой стране, учитывая то, что я не запомнила дорогу обратно к шкафу? От этих мыслей меня оторвал шорох в кустах. Я оглянулась, но никого там не увидев, пошла дальше. Потом еще шорох, за ним слова: — Лея, давай потише! Вдруг она враг? — сказала какая-то девушка. — Ну, это смотря на какой стороне вы. — говорю я. — Мы на стороне Аслана, а ты? — сказал уже другой голос. — Ну, наверное, я тоже. — ДА ЛАДНО?! МЫ НАШЛИ ПЕРВОГО ЧЕЛОВЕКА!!! — закричали обе девушки. — Слушайте, я рада не меньше вас, но давайте реально будем тише… Насколько я знаю, деревья тоже могут быть шпионами. — Аааа, точно… — сказала одна из них. — Я — Лея, а это моя подруга Ханна. — Приятно познакомиться, Лея и Ханна, я — Мария. — Мария? — в один голос сказали они и многозначительно переглянулись. — Ну да, а что не так? — Как нам рассказал бобр, в пророчестве рассказывается, что правителей в Нарнии будет пятнадцать, даже имена были написаны… — начала Ханна. — Ага, и твоего там не было! — перебила девушку её подруга. — Оно было, просто ты на радостях от того, что услышала там свое имя прослушала. — ответила она своей подруге, а затем продолжила. — Ну вот, в том списке была Мария, и даже не одна, а сразу две! — Ого… — Да, а еще там был Филипп, и Лея сразу подумала про Киркорова. — Я — фанатка, мне можно! — стала кричать Лейла. — Пожалуйста, не ори. — сказала ей Ханна, на что другая девушка лишь закатила глаза. Вдруг, из кустов вышли еще два человека. Они были одеты в очень странные наряды, но их поведение было еще страннее — сначала они водили хоровод и что-то кричали, а затем стали танцевать ничем не примечательный танец, при этом они странно жестикулировали руками и пели «The Story Of Pen Pineapple Apple Pen» и это было то еще зрелище. Когда они наконец закончили петь песню, они подошли к нам. — Привет, а вы люди? — сказал более темный из них. — Какой-то странный вопрос. — говорю я. — Мне всё же кажется, что да. — сказал уже светлый. — Я — Егор, возможно вы знаете меня как Егора Крида, а это — Филипп, я встретил его пока гулял здесь. — Ого, да тут у нас звезды эстрады! — сказала Ханна. — Ну да. Когда я только сюда попал, меня остановил гном и рассказал, что должно быть пятнадцать человек. — начал Филипп. — Пять уже есть, что будем делать дальше? — Нет, людей будет больше, это просто правителей пятнадцать… — сказала я. — Тогда что будет с остальными? — Умрут, предадут нас, покинут Нарнию не желая быть правителями… Вариантов множество, но какой именно из них верный мы можем только догадываться. — Значит, сейчас отправляемся на поиски? — спрашивает Лея. — Да. — все согласились с ней и мы пошли вглубь леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.