ID работы: 4814372

Странный мир

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава-3.

Настройки текста
Смеркалось. Мы всей толпой до сих пор шли по лесу в поисках себе подобных, но за все четыре (а может и больше) часа мы не увидели даже намека на пребывание человека в этом месте. После того, как мы встретили Филиппа и Крида никто не проронил ни слова и «мертвая» тишина воцарилась в этом чудесном месте. Ни единое существо: начиная птицами и заканчивая людьми не произносил ни единого звука, как вдруг мы услышали крик. — Это они, хватай их! Мы все оглянулись и увидели стаю волков, бежавших прямо на нас. Оружия ни у кого с собой не было, поэтому нам не оставалось ничего, кроме как спасаться бегством. Мы стали разбегаться в разные стороны, но волков оказалось намного больше, чем нас. У меня уже не оставалось сил бежать, я вся выдохлась, как вдруг до меня дошло, что они не умеют лазать по деревьям. Я подбежала к дереву, которое было ближе всех ко мне, и ухватившись за ветку стала залезать всё выше и выше. Когда я залезла достаточно высоко, чтобы животные не достали до меня, я села на самую крепкую ветку и просто стала смотреть, как они толпой собрались вокруг дуба и стали рычать, пытаясь залезть наверх. Оглянувшись я поняла, что все остальные сделали то же, что и я намного раньше, а до меня просто долго доходило. **** Ночь. Волки уже ушли восвояси, мы слезли и продолжили путь в неизвестность. Хоть мы и прошли уже приличное расстояние, мы всё еще не встретили не единой живой души. — Слушайте, может мы просто не туда идем? — предположила я. — Возможно. — Согласился Егор. — Но вдруг мы сейчас пойдем и встретим кого-либо? — Мы идем уже восемь часов, как минимум, но так еще никого не нашли. Может, мы просто одни такие идиоты, которые решили пройти через весь лес в поисках людей? — У меня точно такие же мысли. — согласился со мной неизвестный голос. — А ты кто, скажи мне на милость? — спросила Лея. — Я — Никита Киоссе, а ты? — Киоск! — крикнул Филипп. — Я тут так долго шёл в поисках вас, а вы так со мной… — обиженно произнес Никита. — Ладно, выходим уже из этих кустов. — сказала Ханна, после чего Киоссе вышел из кустов. — А сколько вас здесь, если не секрет? — спросил наш новый знакомый. — Если считать с тобой, то шесть. — ответил ему Крид. — Ого. То есть вы — оставшаяся шестерка. — А что, ты знаешь где все остальные? — спрашиваю я. — Да, они уже давно в лагере. Все ждут нового пришествия Аслана, но по всей видимости придется ожидать еще достаточно долго, раз здесь всё еще зима и холод. Вы же знаете, кто такой Аслан? Аслан. Это имя несет в себе такое величие и власть, что мне стало не по себе, Ханна и Лея обрадовались, Егор испугался, и лишь Филипп остался спокоен. — Естественно, мы знаем об этом великом льве. — сказал самый спокойный Филипп. — Ладно, нам лучше не задерживаться — их стражи могут явиться в любой момент. — «Их» — это чьи? — спрашивает Егор. — Там вам всё расскажут, а сейчас нам нужно идти. И вся наша «команда» двинулась вслед за этим непонятным парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.