ID работы: 4814773

Близнецы...

Гет
G
В процессе
97
Safian соавтор
Lala_die бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 183 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мальчики готовились к ночевке, не подозревая ни о чем.       Девушки тоже уже подготовились. Маринет собрала волосы в низкий хвост. Одела майку и бриджы. Бри переоделась в футболку и шорты. На голове коса. Аля же одела шорты-юбку и футболку на одно плечо. И так, вот и мальчишки. -Мы вас заждались.-сказала Мари. Все зашли в дом. -Так Адриан, вы опаздали, а потому иди разогревай пиццу. Нино иди найди нам фильм. А Феликс поможет перетащить нам подушки и матрасы.-командовала Бриджит. Все отправились по своим делам.        Адриан направился к микроволновой печи. Дело не сложное, так что Агрест запихнул пиццу, как вдруг услышал голос. -Внимание, в пицце обнаружен кузнечик. Адриан удивился, парень решил достать и посмотреть. А как только он открыл дверцу, то снова услышал голос «микроволновки». -Дверь закрой, дурак, дует! Адриан стал медленно отходить от печи. От куда ему знать, что за углом над ним в тихую смеется Маринет. Для этого розыгрыша девушкам понадобилось 2 сотовых телефона и скотч. Один телефон скотчем прикрепили сзади микроволновки, поставили громкую связь и позвонили на другой телефон. Мари поджидала жертву… Когда жерва поставила в микроволновку, Маринет сказала по телефону: «Внимание!!! В пицце обнаружен кузнечик!». Когда разыгрываемый открывал микроволновку — «Дверь закрой, дурак, дует!!!» Перенесемся-ка мы к Нино, тот искал фильм, но ему захотелось попить. Еще бы. Девушки грели комнату, так что там была духотища. Как только Ляиф скрылся за дверью, из шкафа вылезла Аля. Через минуту Сезер снова была в шкафу. Нино пришел со стаканом воды и уселся за компьютер. Парень заметил, что стул задвинут. Конечно он его отодвигает.Мышь убегает от жертвы… Первая реакция — непонятка и ступор. Вторая — резко потянуть мышь на себя — стул подъезжает и стукает жертву под коленки. Дальше плюхание на стул с обалдевшим видом. Как вы все догадались это тоже был розыгрыш. Выбиралась жертва по следующим признакам: — достаточно длинный и прочный «хвост» у мыши (для устранения нежелательных последствий); — стул на колесиках должен легко кататься; — возможно большая рассеянность жертвы; — желателен «подстольный» вариант расположения системного блока; Подготовка во время отсутствия жертвы длилась около минуты: — была такая-же мышь, как у жертвы, но не рабочая-то лучше использовали ее («штатная» мышь прячется, например, за монитор). — задвигается стул под стол; — при помощи куска веревки привязывается хвост мыши к стулу таким образом, чтобы мышь лежала на своем обычном месте, а хвост в натяг. Все это Сезер записала на свой телефое, смеясь в кулак. Потом девушки убеждали, что с техникой все в полном порядке. И доказывали на своем примере, сдерживая смех. Конечно с ними ничего такого не произошло. -Ну раз Нино не нашел ничего предлагаю сыграть.-почти пропела Бриджит.-Что Феликс, струсил? -Нет. Давай, на желание! -Идет. Объясняю правила.Я говорю раз, два, три. Ты повторяешь «три» и ровно минуту молчишь. -А ты смешить, щекотать не будешь? -Нет. Маринет и Аля уже смеются, снимая все на камеры. -Раз, два, три. -Три -Ну вот ты и проиграл, не надо было повторять. -Да ты сама сказала В результате, Феликс не совсем тормоз, минута молчания прервана. О чем Агресту тут же сообщается. -Ну, Маринет, какое желание.-спросила близняшка. -Ребята, вы знаете я недавно откопала такое платьеце. Розовое в бантиках и рюшечках… Я думаю Феликсу оно подойдет. Конечно парень возмущался, но что поделать. Фела нарядили в платюшко, накрасили губы розовым, а глаза голубым, а так же закололи волосы бантикам. После преображения его отправили на улицу петь «А я барби герл и я люблю футбоооол». Все дружно посмеялись, парни тоже. В конце концов все посмотрели фильм, и девушки заявили, что пора спать. -Какой спать? -Адриан, сон полезен для красоты. Пришлось соглашаться дом-то не их. Все улеглись. Все кроме Мари, Бри и Али. Дело в том, что Маринет вспомнила одну из историй ее отца… POV мисье Дюпен Лежал как-то в больнице и от скуки прикалывался над соседями по палате. Лежал у нас в палате мужичок один, злой и ворчливый. Проходу не давал своими нравоучениями. Так вот. Решил я с другом приколоться над мужиком. Взял в больничной столовой 2 алюминиевые ложки и ночью, когда мужичок этот спал, я вставил одну ложку мужику в руку, а мой друг (у него кровать была рядом) шлепнул мужика по лбу другой ложкой. Мы притворились спящими. Мужик проснулся, ВСЕ СПЯТ, А У НЕГО В РУКЕ ЛОЖКА!!! После 5 минут бормотания он положил ложку куда-то и лег спать (спросоня видно не понял — откуда в руке появился сей предмет). Утром он видимо все понял, так как долго чего-то бормотал под нос и рассматривал нашу ложку. На следующую ночь я прикалывался уже один. Получив в столовой еще 2 такие же ложки и забрав у друга его ложку (всего стало 3), я ночью вставил одну ложку в руку нашей вчерашней жертве (мужику), а вторую — в руку спящему другу!!! Шлепнув мужика по лбу третьей ложкой, я спрятался под кровать. Мужик проснулся, увидел у себя в руке ложку, сначала начал опять ворчать, а потом увидел, что у моего спящего друга в руке блестит ЛОЖКА. Может мужик подумал, что друг не успел спрятать свою ложку, может еще чего, НО С МАТОМ ОН ШЛЕПНУЛ ЛОЖКОЙ ПО ЛБУ МОЕГО ДРУГА!!! Я смеялся на всю больницу, и через пару минут ко мне присоединились обе мои жертвы… Конец POV Почему бы не повторить такую шутку с мальчиками? Маринет на цыпочках подошла к Нино, дала ему в руку . А потом стукнула паренька по лбу. Ляиф вскочил, потираяя ушибленное место. Хотя брюнет быстро заснул. Парни спали в спальниках, а потому подставить их не составит огромного труда. Все три шутницы взяли по две ложки. Одну в руку, другой хлопать. -На счет три.-Аля -Раз-Мари -Два-Бри -Три! -вместе. Девушки быстро спрятались. Парни проснулись и подумали друг на друга. Они стали биться ложками, а потом и кулаками… Что будет утром, когда мальчики догадаются о шутках девушек? Разыграйте своих друзей, будет весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.