ID работы: 4814773

Близнецы...

Гет
G
В процессе
97
Safian соавтор
Lala_die бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 183 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Еще немного о девушках и мальчиках, они все потомственные потомственные вампиры. И они должны скрывать это. «Ночью» Девушки тихо спустились в госиную, а от туда на улицу. Они помнили о превращении. Мальчишкам тоже пришлось подняться с теплой постельки и отправиться на улицу. Три девушки стоят и смотрят, когда из-за туч выйдет луна. Полная луна-символ превращения многих существ, и здесь она сыграет эту роль. Наконец ночное солнце показало свои лучи. Они пали на девушек. Мари, Бри и Аля поднялись над землей в серебристом сиянии. Девушки опустились, на секунду сверкнули клыки, но они тут же исчезли. То же самое творилось с парнями, только с другой стороны дома. Утро. Маринет готовит завтрак, Бриджит и Аля клюют носом. Девушки выбрали, что одеть, сделали все водные процедуры, и отправились в школу. «В школе» Все ученики расселись по местам. Каждый делал то, что хочет: кто-то рисовал, кто-то орал, кто-то высовывался из окна и т.д. Вобщем, шум был неописуемый. Вдруг в класс заходит директор, и начинает свою речь: — Итак, дети, прошу минуточку внимания! -все сразу замолчали- Так, как вы хорошо учились, у нас для вас подарок, мы отправляемся в поход! — закончил детектор. — Ура! — закричали все. — Едут все, и отказы не принимаются! На сегодня все уроки отменяются, чтобы вы успели собрать вещи. Вы можете идти, до свидания! — Все ученики обрадовались, и побежали домой собираться. «Дома у сестер и Али» Девушки выбирали, что им взять с собой. — Итак, Маринет, что нам взять с собой? — спросила Алья. — Нам надо взять: одежду, купальники, крем от загара и полотенца. — ответила Маринет. — Хм… и все? — удивленно посмотрела на сестру Бриджит. — Конечно же… нет, я, не я, если не возьму свой «волшебный» чемоданчик! — возразила Маринет. — Ха-ха, узнаю свою сестру! — воскликнула Бриджит. -Ладно, пойдемте, посмотрим какой-нибудь фильм — предложила Аля. — Согласны! — закричали девушки. Они долго спорили, что посмотреть, но в итоге выбрали комедию. Не посмотрев фильм до конца они уснули. «Утро 8:00» Первая проснулась Аля, и стала будить подруг, так как им надо быть у школы в 8:30. Аля ни как не могла разбудить девушек, поэтому решила применить тяжелую артиллерию. Она взяла два стакана холодной воды, и вылилась на девушек. Те сразу вскочили, первая опомнилась Маринет: — Аля, ты что, совсем?! — прокричала она. -…- Аля ничего не ответила, а молча показала телефон, времени было уже 8:05. — Почему, ты, нас раньше не разбудила? — беглая и одеваясь кричала на подругу Бриджит. — Я пыталась, но вас было не разбудить.- возразила Аля. -Ладно, проехали, давайте уже быстрее выходить! — скомандовала Маринет. Девушки выдержали из дома и побежали к школе. Там их уже все ждали. Они зашли в автобус и поехали. Как только они отъехали учительница стала распределять их по домиками: 1 домик: Милен и Алекс 2 домик: Ким и Иван 3 домик: Джулека и Роуз 4 домик: Маринет, Бриджит, Аля, Адриан, Феликс и Нино. 5 домик: Хлоя и Сабрина И т.д. Алья и Бриджит стояли в шоке, но не только из-за того, что они будут жить с мальчиками в одном домике, но и из-за того, что Маринет, которая ненавидит этих бабников, сидит и довольно улыбается! — Маринетт, с тобой все хорошо, ты же их ненавидишь, а тут тебе предлагают с ними вместе жить, а ты сидишь с довольной миной?! — всерьез заволновалась за сестру Бриджит. — Со мной все в полном порядке, девочки, вы что забыли, что со мной мой «волшебный чемоданчик»?! — спросила Маринет, теперь девушки уже втроем коварно улыбались, и смотрели на мальчиков. Теперь мальчикам стало не по себе. -А вы случайно не знаете, чего это они на нас так смотрят? — спросил Нино. — Не знаю, но у меня плохое предчувствие. — сказал Адриан. — Согласен. — сказал Феликс. И вот, они наконец-то доехали, у наших героев домик был двухэтажный, и девочки успели быстрее из заняли второй этаж. Там они готовили мальчикам жестокую пытку… А какую узнаете в следующей части…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.