ID работы: 4814773

Близнецы...

Гет
G
В процессе
97
Safian соавтор
Lala_die бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 183 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Девушки ночью стали приводить свой план в действие. Ботинки прибили гвоздями к полу во время сна парней. Пол рядом с кроватью намазали клеем, и посыпались перья. Еще они взяли простыни натянули над мальчиками простынь. И стали будить: РОТА ПОДЪЁМ ПОТОЛОК ПАДАЕТ!!! мальчики подскочили и испугались, а потом поняли, что это просто простынь, они встали засунуть ноги в тапки, но ни тут то было. Как только они хотели идти, то грохнулись, и прям на перья, естественно все перья приклеелись, но они этого не заметили, парни, просто пошли на кухню, где сидели девушки. Девушки, как только их увидели то сначали ржать, как лошадь. Парни не поняли, и спросили: — Чего вы ржете? — спросил Адриан… Маринет сразу же успокоилась и сделала серьезное лицо. — Во-первых, мы не ржем, а смеемся, во-вторых соберите вещи, учительница сказала мы идем в бассейн, в-третьих мы пошли догоните, и в-четвертых в зеркало посмотрите.- сказала Маринет и девушки убеждали в бассейн. Мальчики, конечно, были в шоке после увиденного, но все-таки, собрались отмылись, и пошли за девушками в бассейн. «Вечером» Все сидели в гостинной. — Давайте сыграем в «Фанты»? — предложила Бриджит. — Давайте! — согласились все. — Я начну! — сказала Маринет, — Адриан, ты должен выйти на улицу с париком на голове, в розовом платье и на лабутенах.- Адриан выполнил задание и вернулся обратно. — Теперь моя очередь, Нино, ты должен выйти на улицу с дуршлагом на голове, при этом подходи к каждому встречному и говори, «не волнуйтесь, я ваша галюценация»!!! — предложил Адриан. Нино выполнил задание, так они играли еще 1 час, а потом пошли спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.