ID работы: 4814773

Близнецы...

Гет
G
В процессе
97
Safian соавтор
Lala_die бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 183 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вот парни уже успокоились, а вот наши дорогие девушки — нет. Они всё также ржут. И мальчики решили отомстить им, но вот то что им потом ещё больше достанется, они не знали. Пока Адриан рассказывал Нино и Феликсу как они будут мстить, девушки стали потихоньку успокаивается от своего дикого смеха. И тут каждый из парней подбегает и хватает по одной из девочек, выбегает из дома и бросает в бассейн (он же там был? Прост я не помню). Мари, Алья и Бри как заорут от таких действий со стороны мальчиков. Вот здесь держите их семеро каждую, иначе убьют и не какая мольба не поможет. — Ну все, Агрест, беги и прячься, ты труп, — со слов Мари Адриан перекрестился, а потом побежал прятаться, ведь Маринетт говорила так серьезно и с очень злым, серьезным и устрашающим, как у психа лицом (в общем не описать). Нино и Фел взяли пример с их друга, ведь у Альи и Бри было точно такое же выражение лица. И тут пошло поехало. Как бы парни не бегали от девочек, всё равно они их догнали, и смертная казнь бы состоялась, если их не спасла («ор, рев, крик») просьба учительницы, пойти на обед. (какой учительницы соавтор мага не вьехала) (ну их классная наверное…) (Бета: а откуда взялась училка?)) да кто ее знает, у всех учителей такая особенность, появляться из ниоткуда))) — Вам повезло, но потом вы не отделаетесь от наказания, — пригрозила Бри и пошла с Альей и Мари на обед. Ну, а мальчики так и валялись на полу, ведь они еще не отошли от шока. Если честно, они уже распрощались со всеми в мыслях, так как думали что девочки их сейчас серьезно убьют. Позже Адриан, Фел и Нино пошли в свои комнаты (Потому что наложили кирпичей в штаны), а уже после, тоже пошли обедать.

***

В это время у девочек

***

— Может не будем их «убивать», а просто жёстко разыграем? — спросила Алья. — Ты права. Будет даже лучше, и у меня уже есть идея, — сказала Мари, у которой от это идеи глаза заискрились. — А ну, выкладывай, что за идея. По твоим глазам можно уже сказать, что она жесткая, беспощадная и очень классная, — говорила Бри. — Короче, когда они заснут, мы их переложим так, чтобы когда мы их разбудили, ну как разбудили кинули камушек в кого-то, один из них проснется и подумает что они умерли, а после мы в виде ангелов хотя нет демонов и перепугаем до смерти. — рассказывала Маринетт свой дьявольский план. — Но есть но. — план очень даже хороший, но что за но? — спросила Алья — Надо же что-то будет делать когда мы будем демонами. Вот только что? — сказала Маринетт — Об этом подумаем позже, вон мальчики подходят. — оповестила Бри. Потому что именно она сидела так, что видно кто приходит, а кто уходит. — И снова привет. — сказали ребята. — Ага, и вам привет. — немного раздражено и с небольшой злостью сказала Мари. — Чего стали как истуканы? Сели и кушайте! — проговорила Алья. — Ага. — только и сказали мальчики. — Ну что мы пойдем, а вы кушайте и наслаждайтесь «последними» часами. — с насмешкой произнесла Бри и девушки ушли обговаривая план так как уже поели.

***

В это время у мальчиков

***

— Как думаете что имела ввиду Бриджит когда говорила последние три слова? Они же нас не убьют верно? Я конечно понимаю что девочки этого не сделают, но их интонация и мимика говорит обратное. — говорил Адриан. — Я не знаю что на уме у Бри, Альи и Мари, но полностью с тобой согласен! — выразил свои мысли Нино. — Такого же мнения. — сказал Фел.

***

В это время у девочек

***

— Так, а теперь надо продумать детали — размышляла Алья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.