ID работы: 4814773

Близнецы...

Гет
G
В процессе
97
Safian соавтор
Lala_die бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 183 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Отлично! — завопили девушки хором и стукнулись кулачками. — Ладно, уже поздно, лучше лечь спать, а завтра утром начать подготовку — сказала Бриджит на что девушки кивнули и легли спать. У мальчиков — Чуваки мне страшно… А вдруг они реально нас убьют? — спрашивал друзей Нино. — Не бери в голову Нино, сейчас лучше лечь спать, у меня есть отличный план на завтра. — Сказал Фел с хищной улыбкой. Друзья послушались Феликса и легли спать, но они всё думали над словами сказанными им «У меня есть отличный план на завтра» пока не уснули… Утром Девушки встали пораньше и начали осуществлять свой план, сначала Маринетт позвонила Кобре и попросила о помощи, Кобра согласился и сказал что скоро приедет. Пока Кобра едет подруги перечисляли все вещи которые им понадобятся что бы убить парней. — Набор «юный гримёр» — Есть! — Туалетная бумага «Zeva» со смывающейся втулкой? — Есть! — Телефон с минимум свободным 1 Гб? — Есть! — Ловушки? — Есть! — Тогда можно начинать! — Заявила Аля, и подруги начали подготавливать комнату мальчиков для розыгрыша. Когда всё было готово подъехал Кобра, ещё с ним был его друг Джеймс, а в «Тёмных рыцарях» его звали Тарантул. Девушки начали делать из Кобры мумию, а из Тарантула вампира. Наступила ночь и пошло осуществление плана. — Ну вот, теперь ты готов! Всё помнишь, нечего не забыл? — Спрашивала Бри. — Да, конечно! Всё как договаривались. — Подтвердил Кобра и пошёл к мальчикам, а каждая девушка заняла своё место. Тем временем у мальчиков Они ни о чём не подозревая сидели в ноутбуках и играли в «ks go», Маринетт нажимает на специальным пульте кнопку, как вдруг в палатке раздался страшный смех. Мальчики перепугались и схватились за сердце. — Я сейчас посмотрю что это. Если это опять девушки, то им не жить! — Сказал Адриан откладывая ноутбук. Блондин высунул голову из палатки и внимательно смотрел вперёд. Ничего не увидев он осторожно сделал шаг, но не тут то было, девушки взяли две маленькие толстые ветки и натянули на них прозрачную нить. Именно об неё наш Агрест и споткнулся. Блондин полетел вниз и упал на траву. Он сморщился от боли, а подом поднял глаза на верх, перед ним стояла девушка с белой как снег кожей и с красными глазами, на ней был чёрный плащ с капюшоном, и именно из-за капюшона лицо девушки было сложно увидеть. Девушка кровожадно засмеялась после чего ударила молния в недалеко стоящее дерево. Агрест заорал на весь лес и побежал куда глаза глядят, но не надолго… Его схватили чьи-то бинты и потянули на себя. Фел и Нино услышали ор и тоже выбежали на улицу. Все начали атаку. Аля снимала всё на сотовый, Кобра был — мумией, Маринетт была — демоном, Бриджит — сторми (девушка которая управляет погодой), Джек — вампир. Как бы ребята не пытались убежать, их повсюду атаковали ловушки. Сезер во всю ржала под ёлкой. Потом когда ребят уже инфаркт хватил, они убежали в лес. Все ещё долго стояли ржали и пересматривали запись с видео, потом друзья пошли отмываться, а Аля пошла опубликовывать видео с «Звёздами». Через два часа когда девушки уже ушли в свои палатки, а Кобра с Тарантулом уехали, пришли мальчики, все промокшие и грязные они пошли к девушкам. — Д-д-д-девушки, а м-м-м-можно м-м-мы у в-вас п-п-пож-жив-вём? У-у-у н-нас -м-м-монс-с-стры… Девушки заржали и катались по полу держась за животы. Мальчики не понимающие смотрели на них, чуть чуть успокоившись, девушки встали с пола, вытерли слезинку, и показали мальчикам видео. — ТАК ЭТО ВЫ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.