ID работы: 4814790

Одиннадцать оттенков жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
435
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 87 Отзывы 163 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Ночь. Город не спит никогда, а улицы постоянно живые. Это напрягает, надоедает, но от этого не убежать, и ты живешь с этим, вливаешься, становишься как все. Комната горит ярким пламенем, с этим горит и вся та боль, которая жила глубоко в сердце парня. На душе становится так легко и просто, что выть хочется, а ещё реветь сутками. Намджун давно забрал сердце и душу блондина, остался только осадок который сгорает вместе с хозяином этой апрельской, холодной ночью. Так омега думал раньше. POV Тэхён. Меня продали как дешёвку, в этот грязный и вонючий бордель. Хах, и где же вся так обещанная любовь моего «принца»? Где все те сладостные речи про верность, вечную любовь и умрём вместе? Я думал, что любить могут двое, но сказав так я уже солгу. Думаете в этом чувстве есть равноправие? А теперь посмотрите где я. Любит лишь один, а другой позволяет себя любить. Мне пришлось быть тем самым кто любит, только это совсем не в кайф. Я выцарапаю тебе глаза, если когда-нибудь увижу. Конец POV Тэхён.

* месяц назад *

Помещение пропитано темнотой и сигаретным дымом с привкусом карамели. Стены с пунцовым оттенком едко врезаются в глаза с не привычки, но только не тогда, когда ты здесь почти живешь. За стенами биты музыки и звон стекла о стекло. Чьи-то стоны и громкий говор. Намджун владелец клуба и полностью этим доволен. Особенно когда за его спиной есть тот кто разделяет его интерес. Тэхен — омега с причудами, со своими тараканами в голове, но с такой яркой и солнечной улыбкой, что невольно пятна перед глазами появляются, а в ушах звенит от его заливистого смеха. Омега скользит по полу прямо в кабинет Джуна, а после приветствуя охранников знаком «v» врывается в кабинет своего парня. — Джун-а! Я скучал! — эхом раздается в помещении и оседает на пол. Тэхен плавно передвигается к черному лаковому столу, а после огибая его садится на колени беты, который о чем-то задумался и был не здесь. Вдруг носом ведут от плеча по шее, затем целуют за ухо от чего Тэ невольно дергается. — Я тоже скучал Тэхен-а. — шептал Джун. — Ты чудо. — Кому ты еще это говорил? — омега гладит бету по волосам и прикрывает глаза. — Только тебе… — режет слух кусок фразы. Ведь Тэхен знает, что это ложь. Ты разбивал и топтал мои чувства к тебе, но все равно что-то требовал от меня.

* месяц спустя *

Что могло предвещать беду? Да ничего если смотреть объективно. И в любом случае каждый из нас не может заметить то, что называется дно. Подумать только. Один человек может изменить нашу жизнь, может убить нас или вдохнуть жизнь, но выбирать то или иное просто нельзя, это выше чем просто выбор. Намджун позвал омегу сегодня к себе. Сказал, что будет сюрприз, если бы тот знал, что это за сюрприз, то бы никогда в жизни не пришел в тот злополучный клуб. — Прости меня… — раздается ударом голос беты, но в нем не читается жалости. Если кто-то так сильно привязывался как Тэхен… Дороги назад уже не было. Что было дальше Тэ не помнит, но помнит то, что проснулся в каком-то грязном помещении с тупой болью в голове и дырой в сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.