ID работы: 4814790

Одиннадцать оттенков жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
435
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 87 Отзывы 163 В сборник Скачать

Оттенок перый. Графитно-черный.

Настройки текста

Давай поменяемся ролями и начнём с начала? Я буду любить, а ты постараешься быть рядом.

Черный цвет — это самый темный цвет. Черный — это абсолютная граница, где кончается жизнь, поэтому черный цвет выражает «ничего». Черный — это отрицание по отношению к утверждению своей личности. Тот, кто выбирает черный цвет на первое место, хочет отказываться из своенравного протеста. Он восстает против своей судьбы. Черный цвет олицетворяет жизненную полосу, но полосу ту, которая заставляет спотыкаться и ломать себя. Графитно-черный — черная полоса жизни.

***

Так как Тэхен новый работник этого заведения, если так можно сказать, то ему естественным образом выделили комнату. Еще совсем молодого омегу силком заталкивают в комнату и перед самым носом закрывают дверь. Убежать невозможно, умереть тоже. Ким пробовал — не получилось, потому теперь ему придется жить с соседом по комнате. На стенах безвкусные обои, места не очень много, а вид из окна выходит на какое-то нелепое здание. — Ну зашибись. — И тебе привет, — омега вроде как с запахом цветов мило улыбается Тэ и протягивает тому руку. — Чхве. Тэ как умственно отсталый пялился на протянутую руку, а после минуты тишины все же пожал протянутую руку. — Тэхен. По началу дружеские отношений между этими двумя не сложились. Слишком уж разные были они и порой не понимали друг друга, но чем больше здесь был Тэхен, тем больше они ладили. Гнить здесь совсем не хочется, но иного пути нет. Гребаный Ким Намджун, чтобы тебя за член укусили. Омеге, как самому неопытному и не смыслящему в таких делах, Чхве решил показать заведение. — Что может быть интересного или нового в борделе? — хмыкает белобрысый и получает ладонью по лбу. — Фе, что ты такой есть. Называй это публичным домом пока я рядом, — сопит обиженно омега и дальше тащит новоиспеченного паренька. Пока они таскались по этажам Тэхён то бледнел от увиденного, то краснел от услышанного. — Ну и какая из тебя соблазнительница мужчин? Ты от каждого стона краснеешь как рак. Кто был таким безмозглым, чтобы отправить тебя сюда? Блондин пропустил это мимо ушей. Дыра в сердце ещё кровоточила, чтобы легко говорить о человеке, который сюда его упек. — Иметь борд… публичный дом ведь незаконно, так почему он всё ещё существует? — Наш «папочка» крупная шишка и имеет много связей, потому этот бордель никогда не закроется, если этого не захочет ОН, — вздыхает рыжий омега и бредёт дальше вниз по лестнице. — Несмотря ни на что не связывайся с ним, он ломает сердца. Твоё будет не первое, — предупреждает парень прежде чем скрыться в номере клиента. Тэхён правда не понимает зачем Чхве это говорил, омега и так не собирался связываться с « альфа самцом », кому он вообще нужен? Забив на всё это Ким вернулся в комнату. Голову пронзило болью, а тело ослабло наровясь упасть на твёрдый пол. Парень кое-как добирается до постели и падает замертво. — Тебя ещё мне не хватало… — сопит омега и закусывает ребро ладони из-за новой волны боли, но Тэ даже не подозревает, что это не только из-за приближающей течки. Парень отрубается из-за болевого срыва и один бог знает сколько бы он проспал, если бы его не трясли за плечи. Кое-как продрав глаза Тэхён видит перед собой статного, но хмурого альфу. — Ты так и собираешься здесь лежать? — рычит тот. — У тебя пару часов, чтобы привести себя в порядок, работа ждёт. — злобно цедит альфа и поморщив нос разворачивается на выход. — Что?.. — осознание приходит долго, но когда оно приходит омега начинает паниковать. Чхве заботливо помогает одеться Тэхёну, красит его и приводит волосы в божий вид. — Да ты у нас красотка, а то раньше не пойми кем был. — Спасибо, хён, — кривится младший и нервно сжимает края пиджака. — Ты волнуешься?.. Просто веди себя уверенно, — шепчет Чхве и мягко целует Тэ в лоб. — Не задерживайся, — а после чего выходит из комнаты. У Тэхёна внутри пожар, страх, что тошнота подкатывает, а ещё снова голова болит. Тот пишет помадой на стекле «help» и падает на кровать. Идти никуда не хочется, хочется обычной жизни, как раньше. Слезы предательски подкатывают, но омега быстро их смахивает. Пальцы сами по себе стали теребить длинную сережку, а взгляд устремлялся в потолок, Киму хотелось исчезнуть. Только вот тот резко вскакивает и бьет ладонью по стеклу смотря на своё отражение. — Ну что Ким Тэхён! Надерём им всем зад! — подбодрив себя, омега поправляет волосы и спускается в зал… Графитно-черный — первый оттенок жизни, с него начинаются дальнейшие тона. Этот оттенок самый темный, он приносит всё то, что мы бы предпочли никогда не видеть. Но только после него идут следующие оттенки и значит ради них можно потерпеть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.