ID работы: 4814790

Одиннадцать оттенков жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
435
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 87 Отзывы 163 В сборник Скачать

Оттенок второй. Пихтовый зеленый.

Настройки текста

Я помню очень многое, именно поэтому мне иногда чертовски грустно.

Значение зелёного цвета состоит в способности постигать мудрость Вселенной. Это цвет спокойствия и уравновешенности людей. Очень многим из нас знакомы такие выражения: зеленеть от злости, тоска зелёная. Это определение раскрывает качества цвета с негативной стороны. Но всё не настолько плохо, ведь позитивное его значение гораздо обширнее. Пихтовый зеленый — это когда вроде всё нормально, но и в тоже время всё идёт по пизде.

***

Тэхен медленным шагом спустился на первый этаж, звук шагов эхом раздавался в небольшом пространстве, а уровень напряженности вырос до небес. Омеги, которые также находились здесь, слонялись по всему залу или бегали по лестнице, некоторые просто сидели, а кто-то о чем-то щебетал. Тэ предпочел отойти в сторону, ему не хотелось, чтобы его вообще кто-то заметил. Объявили готовность через пятнадцать минут и за эти пятнадцать минут омега смог рассмотреть интерьер. Тёмный кафель с золотистым рисунком ярко переливался от света большой стеклянной люстры. Обои, цвета пурпура, неспешно ползли к темному потолку. По середине стояло два черных кожаных дивана, а напротив такого же цвета стояло солидное кресло. Кресло — место каждого клиента. — Хотя бы здесь вкус у тебя не дерьмо, — хмыкнул блондин и прикрыл глаза. Кто вообще такой этот хозяин заведения? Что за старый извращенец? Какое он имеет право распоряжаться судьбами людей? И почему выбрал эту индустрию? Так много вопросов, но ни одного ответа. Грубый голос альфы заставил всех отвлечься от своих дел, в том числе и вырвал парня из потока мыслей, а затем плавно распределить омег по местам. Не факт, что Ким выйдет сухим из воды, и это его напрягает. В комнату заводят мужчину лет пятидесяти, а тот в свою очередь голодным взглядом осматривает молодые тела. Противно. Очередной «папик» выбирает себе подстилку на ночь. Стоило Тэхену представить эти мерзкие и жирные руки на прекрасном омежьем теле, как желудок хочет вывернуться наизнанку. — Хочу его! — эхом раздается по помещению. Морщинистый палец прямиком указывает на Кима и никуда больше. Мужчина подходит ближе и грубо хватает омегу за подбородок. — Уберите руки, я слишком дорого стою, чтобы меня трогали бесплатно, — выплюнул тот то, что первым пришло в голову. Омега просто напросто набивал себе цену, ведь дерзких и не послушных берут реже, кому хочется возиться с необузданной лошадью? — Да как ты смеешь! Т… — работника перебивает жест другого альфы. — Я готов заплатить любую сумму. — Этот омега ни с кем не спит. Он… — Тогда я беру его для разогрева, — снова мужчина перебивает молодого альфу, а после договаривается о еще одной омеге после. Тэ не успевает отреагировать, как его куда-то тащат, а затем заставляют надеть халат и куда-то запихивают. Осмотревшись тот понял, что оказался в сауне. Здесь слишком жарко, чтобы оставаться даже просто в халате. Мужчины все не было, потому бедному омеге пришлось сесть на деревянную ступень и приспустить с плеч хлопковый халат. Тепло и запах кедрового масла приятно расслаблял тело, но только до того времени, пока в помещение не зашел тот самый мужчина. Тэ было хотел одеться до конца, но он просто не успевает. Пожилой альфа падает перед ним на колени, а после берет гладкую ногу в свои руки и целует в коленку. — Я не видел таких как ты… Ты уникальный… Потрясающий… Давай ты будешь только моим? — как в бреду шептал тот и вел губами по голени омеги. — Стойте! Не нужно! — все, что сначала подкатилось омеге в голову. Если сейчас он растеряется, то возможно нетронутым он отсюда не выйдет. — Ты такой мягкий… Просто божественный… — у клиента даже слюна побежала от перевозбуждения. Тэ взяв всю волю в кулак несильно пихает мужчину носком в плечо, что тот падает на заднее место, но вторую ногу держит. — Я ваш, но только лицезрейте меня глазами, а не руками, — Тэ ведет плечами как бы оголяя их сильнее, и пока альфа в замешательстве, ловко вытаскивает ногу и слишком быстро выскальзывает из сауны. Стоит двери закрыться, как к ней спиной прижимается Ким и тяжело дышит. Страшно оставаться наедине с таким, еще страшнее быть под таким. Сегодня жизнь не совсем повернулась к Тэхену задом, потому парень ей крайне благодарен. — Поздравляю Ким Тэхен. Сегодня ты спас свою задницу. С первым рабочем днем! — как будто ничего такого и не было, и это простая работа, как например должность в мэрии. Как только омега вернулся в комнату он сразу замечает своего соседа, потому плюхается рядом на кровать и зарывается носом в чужую подушку. — Мне попался старый извращенец, благо сегодня… Сегодня я как новичок ничего не обязан, — делиться Ким и сильнее утыкается лицом в подушку. — Тебе крупно повезло, дорогой, — Чхве по отцовски погладил омегу по спине. — Сегодня вечером, ммм, приезжает хозяин. — Хозяин? — Тэ резко садится на постели и хмурит брови. — Этот самый? — Угу. На минуту в комнате становится тихо, а Тэхён думает как насолить этому парню, чтобы его вышвырнули отсюда. Бедный Тэхён не знает, что эта выходка дорого ему обойдётся. Пихтово зеленый — это частичка надежды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.