ID работы: 4814790

Одиннадцать оттенков жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
435
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 87 Отзывы 163 В сборник Скачать

Оттенок пятый. Глубокий пурпурный.

Настройки текста

Дай мне повод начать все с чистого листа.

Фиолетовый цвет — это смесь красного и синего. Фиолетовый цвет пытается создать единый сплав из противоположностей, то есть из красного цвета, как у импульсивного покорителя, и синего цвета, как нежной самоотверженности. Такая идентификация — это, деликатное прочувствование, которое становится единственно возможной эмоцией, так что все, что я думаю и хочу, должно соответствовать действительности. Эта власть называется волшебством, магией, и как раз это и является значением фиолетового. Фиолетовый цвет — это может быть идентификация как эротическое слияние, или как интуитивно-чувственное понимание. Но он может означать просто единство, как недифференцированность и нерешенность. Отсюда возникает часто не обнаруживаемая замкнутость и стремление к созданию как можно более ясных взаимоотношений. Способность к эмоциональному предчувствованию и потребность в магии очарования переносится на такие объекты, которые требуют эстетической оценки и воплощения и которые часто становятся профессиональной задачей. Пурпурный оттенок — это то, что возможно сможет изменить вашу жизнь, но в какую сторону, это завит от самих нас и нашего окружения.

XXX

Можно ли передать всю ту боль, которая томится в разбитом сердце? Можно ли понять человека чью боль мы не испытаем и до конца не поймем? Можно ли вообще кого-то жалеть зная, что жалость самое низкое, что может почувствовать человек? Тэхен чувствует на своем затылке обжигающее дыхание, а на боку ощущает тяжелый груз руки. В голове, словно муха в банке, жужжат мысли и воспоминания, но от них ровным счетом пользы никакой. В глазах накапливается влага, а затем забивается в уголках глаз мешая моргать. В носу неприятно покалывает, а во рту слишком быстро скапливается вязкая слюна. Парень снова попался в сети, снова проиграл судьбе и поддался искушению. Омега знал, что после этой ночи ничего не останется. Даже легкое послевкусие не принесет больше радости, а ночь не проплывёт быстрой картинкой в голове другого. Кима просто опробовали, попробовали на вкус, поиздевались, а затем отдадут сотням тысяч рук. Он всего лишь очередная игрушка в этой постели. Но ведь игрушка должна быть без чувств, так почему же так беспощадно ноет в груди. Почему хочется жалеть себя, почему ненавидеть. Что-то слишком громко хрустит внутри, когда Тэ осторожно выбирается из-под чужой руки. Блондин наблюдает только за тем, как Чонгук лениво переворачивается на живот и снова спокойно спит. Тэхен в этот момент закусывает ребро ладони, чтобы не завыть в голос. Тот никогда бы и не подумал, что будет так спешно собирать вещи по всей комнате, не думал. Дверь закрывается за спиной, и все те события, которые произошли ранее остаются за этой дверью. Частично. Тэхен даже взгляд на прощание не бросил, казалось, если бы он это сделал, то постыдный рев он бы уже не сдержал. Кое-как добравшись до комнаты омега тихо проходит в ванну, чтобы не разбудить соседа по комнате. Парень закрывается в ванной и быстро забирается под душ. Засохшая сперма неприятно сдавливала кожу, не давала забыться хоть чуть-чуть. Голову наполняют тысячи мыслей, от чего та становится настолько тяжелой, что удержать ее было просто невозможно. Перед глазами снова картина произошедшего, а в голове дикое прошлое. Хрупкое, надломленное тело медленно скользило вниз по холодной плитке. Стоило осесть на холодную керамику, как слезы стали брызгать из глаз. Легкие обтянуло колючий проволокой, что горло сперло не давая свободно дышать. Хотя сейчас воздух это не главное. Сердце, которое было покрыто только-только свежей тонкой коркой, больно заныло. Прозрачная корка с треском стала лопаться и разваливаться, окрашиваясь в противно красный. Немного зажившее сердце только сильнее стало кровоточить, оно разрывалось, оно болело, оно кричало и молило о спасение. Лучше бы его не было. Внутри маленький Тэхен исказился в гримасе ужаса, а его тело стало покрываться трещинами. Он будто фарфор со звоном осыпался на дно души, вскоре его не стало. И вся та пустота, которая осталась после потери стала зарастать колючими кустами. Шипы веток больно въедались в тело терзая его сильнее, но больнее уже не будет. Терзать уже нечего. Спустя час слезы уже закончились. Лицо неприятно горело и стянулось от соленой влаги. Боли уже не осталось, остался только густой осадок, который ничем нельзя выгрести из потертой души. Его дважды предали, и дважды было чертовски больно. Его предал любимый человек, а затем предал и он сам. В груди с новой силой накопился ком, разрывая грудную клетку. Такой отчаянный и горький крик разрезает тишину, но в груди все еще больно, а кровавые полосы только сильнее терзают душу. Даже закрывающая рот рука не могла удержать внутри крик боли, вязкая слюна текла по подбородку, смешивалась с водой и неприятной массой катилась вниз. За дверью обеспокоенный Чхве, молящий открыть дверь, внутри ванной отчаянный Тэхен молящий спасти его душу.

XXX

Чонгук просыпается от чего-то ноющего в груди, органы будто скручивало, а к горлу подступала немыслимая истерика. Альфа, как обычно это бывает, сжимает руками простынь и тяжело дышит. Снова тот сон, снова тот голос полный боли, но на этот раз он просил спасти его из этого ада. Тело покрылось толпой мурашек, а сердце глухо стучало об ребра. Нащупав бутылку воды и открыв ее, парень не жалея лил содержимое бутылки себе на лицо. Когда же спокойствие окутало тело, брюнет медленно повернул голову в сторону второй половины кровати. Она была пустая и холодная, будто на ней и не лежал никто. Чон устало прикрывает глаза и лениво думает. Ни разу он не просыпался один в постели. Каждый омега тешил себя надеждами о том, что после этой ночи они будут жить в шоколаде, потому каждое утро парень видел лицо обиды и злости. Чонгук искусный мастер разбивать чужие мечты, да и просто души. Но этот омега… Он не просто не остался, он еще и без приглашения на выход ушел. Ушел и ничего не сказал. Гук и представить сейчас не мог, что не простое чувство к Тэхену пустило корни из глубины его сердца.

▼▼▼

Тэхен на утро просыпается разбитым и без сил, лучше бы не просыпался. Глаза опухли от слез, а тело совсем не слушало. Кажется Тэхен заболел, но важно ли состояние здоровья с тем, что внутри? Парню понадобилось около часа, чтобы хоть как-то привести себя в чувства, но это не мешало пялиться в стену немыслимое количество времени не прерываясь. — Малыш, может расскажешь, что случилось? — Чхве присел рядом и заботливо потрогал лоб Тэ. — Тэхен… — А?.. Все в порядке. Просто… М… Было тяжело осознать, что теперь меня пустят по рукам, — но не это так терзало юную душу. — Не беспокойся. Только вопреки себе Ким обнимает за живот другого омегу и снова рыдая в голос утыкается тому в грудь лицом. Мягкие поглаживания по голове и тихое пение успокаивали, но на сердце будто клеймо уже было выжжено « Чонгук».

и мы слепо идём на свет по тонкому льду в надежде что там нас обнимут, там нас точно ждут, но каждый раз тяжесть на сердце тянет ко дну напоминая — все твои любимые люди уйдут

Они не виделись сутки. А кажется будто вечность, и что в голове у обоих даже им самим не ясно. События словно невыносимый груз упали на хрупкие плечи омеги, и что со всем этим делать он не знал. Тэхен собирал себя по кусочкам, но там, где-то в сердце, не хватает необходимого кусочка, чтобы не развалиться снова. Чтобы не развалиться и собраться в единое нечто. Ким заставил… Заставил такое холодное и спокойное сердце альфы встрепенуться. То, как омега так понятливо ушел ночью — задевало. Хотелось видеть растерянность, злобу, но вместо этого — пустая постель и легкий аромат прошедшей ночи. Они дополняли друг друга, они как два кусочка, которые соединяясь превращаются в одно целое. Только они сами этого еще не понимали. Судьба решила все за них. Видимо ей уже надоело смотреть за страданиями одного и непониманием другого. Судьба может быть милосердной, когда по другому уже и быть не может, потому что без нее уже загнутся. Тэхён снова танцевал, но уже без страха. Ему было все равно на окружающих его людей. Сегодня танец был намного чувственей чем в первый раз, ведь омега выгибался так, как никогда раньше. Передавал эмоции так, как никогда бы не посмел. Это его жизнь, его чаша, которую нужно освободить от чувств. Чувства приносят только боль. Тело и разум отдавались музыке не прося ничего в замен, Тэхён хотел лишь одного — забыться. Мягкий свет лился на бронзовую кожу омеги, некоторые участки тела поблескивали от пота, но это только завораживало. Никто и представить не мог, что творится под этой маской безразличия. Что-то внутри переломилось сильнее прежнего, когда блондин заметил на себе пронзительный молочного шоколада взгляд. Захотелось исчезнуть. И когда Тэ заказывают на "поразвлекаться" какой-то полный мужчина, омега не выражает ничего. — Тебя заказали, — слова, которые не вызывали эмоций. — Мне все равно, — Ким тупит взгляд в пол и закусывает губу. — Через двадцать минут ты должен быть в номере. Это последнее, что слышит блондин прежде чем падает в пропасть. Чонгук наблюдал за ним еще с самого начала танца. Так незаметно, в темном любимом углу, чтобы никто не видел и не заметил. Но вряд ли не заметил он. Все движения омеги с какой-то тягучей болью отдавались в теле Чонгука. Как будто они уже переплетены нитями, которые не разрежут даже самые острые ножницы. Услышав краем уха о том, что омегу «заказали» брюнета передергивает, а в голове миллион картин, которые вызывают поджатые губы на лице альфы. Сегодня будет тяжелая ночь. Время близилось к точке не возврата. Ждать чего-то было глупо и уже не так нужно, потому Ким и не тянул кота за хвост. Стоило подходить все ближе к нужной двери, как сердце снова давало о себе знать. Внутри проснулось отвращение, но отвращение к самому себе. Живот скручивало, к горлу подступала тошнота. Парень еле успел ухватиться за стену перед новой волной головокружения. Собрав соскребшись с пола Тэ кое-как дошел до двери, ручка слишком громко скрипит и блондин заходит внутрь. Деревянная лакированная дверь захлопывается за омегой и помещение погружается в темноту. Не единого лучика не пробивалось в комнату. Была такая темнота, что попросту можно было не открывать глаза. Что закрыты, что открыты — одинаковая темнота. Впереди слышится щелчок лампы, а затем комната понемногу стала освещаться одинокой лампой. В кресле, перед блондином сидел… Чонгук. Стоило омеге увидеть его, как резкая паника подступила к горлу. Невидимые руки легки на тонкую шею и стали ее сдавливать. Удушье — нехватка воздуха в легких. Тэхен резко разворачивается к двери и судорожно пытается ее открыть, но та упорно не открывается. Только не он. Только не сейчас. Короткие ногти впиваются в дерево, скребут покрытие в попытке выбраться. Ким будто зверь в клетке из которой нет выхода обратно на волю. Парень слышит за собой тихие шаги, и от этого паника накрывает новой волной. Когда плеча касается теплая ладонь бедный парень чуть ли не кричит, но все это переходит в надрывный писк. — Что?! Что тебе от меня нужно?! Мы уже переспали, ты опробовал! Теперь то что?! Ах! Или я тебе не понравился? Ну прости, я не собирался быть шлюхой! — кричит навзрыд омега, а из глаз то и дело хлещут слезы. Блондин не может видеть лица Гука, не может видеть его эмоции. Пелена из слез не давала ничего толком рассмотреть, а тело стало подрагивать как при тридцати градусном морозе. Чонгук упорно молчит. Это убивает и делает еще больнее. Молчит и что-то обдумывает в своей голове, а после тянется к щеке омеги и стирает с щеки влагу. — Успокойся. Я хотел только поговорить, — врет Чон. Только он и сам не знает для чего все это. В комнате резко наступает молчание. Сердце двоих уже не так ноет, оно успокоилось. Тэхен словно вдохнул воздух после долгого удушья. Тело стало расслабляться. Последнее, что Тэхен помнит, это то, как падает в теплые сильные руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.