ID работы: 4814790

Одиннадцать оттенков жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
435
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 87 Отзывы 163 В сборник Скачать

Оттенок шестой. Агатовый серый.

Настройки текста

На небе так много звезд, и я не знаю,           почему они всегда на меня падают.                     Может быть, я слеп ко всем знакам,           которых мир от меня никогда не хотел?

Серый цвет не является ни цветным, ни светлым, ни темным. Серый цвет — это нейтральность как субъекта, так и объекта, как внутри, так и снаружи, это ни напряжение, ни расслабленность. Серый не является территорией, которую можно оживить, а просто границей; граница как ничейная территория, граница как контур, как разделительная черта, как абстрактное деление, чтобы отделить друг от друга противоположности, «серый — это только территория» в качестве абстракции. При сильной усталости и в экзаменационной ситуации, так как себя не желают выдавать, серый цвет часто предпочитают остальным. Тот, кто избирает серый цвет на последнее место, хочет все привлечь в свои границы, что иными может быть воспринято как вмешательство. Он считает серый цвет скучным и изгоняет его безжизненный покой на последнее место в ряду. Он предпочитает все остальные, полные аффекта цвета вместе с их противоречивыми напряжениями, потому что они выражают возбуждающие переживания. Тот, кто отвергает серый цвет, связывает себя из-за собственной готовности к возбуждению и боится быть обойденным. Ему хотелось бы исчерпать все возможности, стремясь достигнуть цели, а вместе с тем и состояния, свободного от возбуждения. Тот, кто ставит серый цвет на второе место, делит свой мир, с одной стороны, на зону, компенсационно переоцениваемую, которая представлена цветом, стоящим на первом месте, а с другой стороны — на зону, представленную всеми остальными следующими за серым, девальвированными или вытесненными цветами, или, соответственно, жизненными возможностями. Агатовый серый — нежнее предыдущих оттенков. Когда в жизни наступает именно этот оттенок, то человек скорее всего обретает что-то такое, что склеит все маленькие кусочки внутри.

XXX

Тэхен видит перед собой поле. Ветер ласково ласкает лицо теплыми порывами, так должно быть, но омега не ощущает. Парень стоит босыми ногами на земле. Хочется почувствовать тепло земли, но он не может. Пальцы ног зарываются в мягкую траву. Хочется почувствовать запах свежей травы, но и это невозможно. Блондин видит перед собой бабочку, что сидела на зеленых зарослях. Ее крылья переливались от темно синего до светло голубого цвета, они блестели на солнце. Окантовка крыльев была черного цвета, а на них белые точки, будто кто-то накапал на неё краску. Бабочка — изящное, утонченное, загадочное и очень красивое насекомое. Бабочка — это символическое насекомое во многих культурах, намекающий, с одной стороны, на способность к метаморфозе и красоту, с другой стороны, также и на бренность радости. Омега медленно подходит к ней и аккуратно берет бабочку в руки. Он чувствует её тепло и от этого ресницы с волнением трепетали. Большие крылышки несильно шевелились, но она не улетала, она будто что-то ждала от парня. Многие люди верят, что если порхающей бабочке нашептать на крылышки свои желания, а затем осторожно выпустить ее, то все эти желания обязательно будут переданы в «небесную канцелярию» и не заставят себя долго ждать с результатом. Ким предательски в это верит, потому осторожно наклоняясь к созданию что-то шепчет ей, еле касается губами мягких крыльев и глупо улыбается. Та, после скорее просьбы, чем желания резко вспорхнула вверх и полетала к облакам. Парень с трепетом за ней наблюдал, пока она не рассыпалась в воздухе.

▼▼▼

Тэхён с ужасом на лице просыпается. Хотя этого ему меньше всего хотелось, хотелось просто стать маленьким мальчиком, который нуждается в родителях, и они обязательно спрячут его от жестокой реальности. Перед глазами крылья бабочки, а на губах ещё ощущается бархат крыльев. Тэхён, кажется, сходит с ума. Быстро и безвозвратно. Чтобы мозг включился потребовалось ещё немного времени, а после омега с ужасом осознает, что не один, но это не главное. Спиной он ощущает тепло чей-то Чонгуковой груди. К такой груди не грех прижаться, но не в этом случае. Чуть позже осознается то, что блондин лежит у него между ног, а сильные руки обвивают его талию. Тэ больно щипает альфу за руку и слышит позади шипение, но главное хватка ослабла, потому омега быстро вскакивает с нагретого места и недовольно смотрит на Чонгука. — Ты почему меня здесь оставил?! Я не разрешал себя трогать! — пыхтит тот. — Ну, вообще-то, ты моя собственность. Хотел поваляться в коридоре? Можно будет потом повторить, — альфа спокойно трет руку, а затем садится на край постели. — Я не твоя собственность и ей не буду, гребаный ты чурбан. Открой мне дверь и я уйду! — Нет. Тэ замечает как Гук поднимается с кровати и направляется к нему, инстинкт самосохранения внутри омежки, наконец-то, включился. На каждый шаг альфы Ким отдалялся на два, пока не уперся ногами в кресло. Гребаное кресло. — Сядь, — сначала просит брюнет, но его не слушают. — Сядь я сказал, — уже рычит тот, потому Тэхён не может не послушать, потому садится. — Умница, а теперь послушай меня, — уже спокойнее говорит тот, беря в руку руку омежки. — Чем больше ты проказничаешь, тем больше твое наказание. Ты ведь умный мальчик? — в ответ неуверенный кивок, но альфе и этого достаточно, чтобы улыбнуться. — Тогда не пререкайся со мной, а в замен на твоё послушание я тебя награжу. На последних словах альфа подносит к губам руку Тэхёна и горячо шепчет в неё. Чон ощутимо втягивает носом запах крема для рук, но он не раздражает слизистую, потому тому нравится. — Чем же ты меня нагр… Ааах… — не успевает договорить омега. Вместо этого парень густо краснеет, ведь ненавистный Чон Чонгук провёл языком по ладони. — Ч-что ты делаешь? — тихо шепчет блондин. Но в ответ тишина. Гук снова ведёт по ладони языком, потом слегка лижет пальцы и промежутки между ними. Глаза прикрыты, а язык всё также лижет ладонь, но вместе с этим альфа вдыхает приятный запах от рук омеги. Ему это захотелось, на это нет объяснений. Тэхён ничего не мог сделать, точнее не хотел. Парень жмурился и кусал губы, а лицо было полностью красное от смущения. Для него это интимное место, намного больше, чем если лизнуть шею или ниже.

помню как дождь бил в окна квартиры, прощание навечно упало на плечи; я ждал бы тебя ещё тысячи лет, но я далеко не вечен.

Тэ берут на руки и валят на кровать. Чонгук всем телом придавливает того к постели и ведет языком по щеке омеги. — Ты так вкусно пахнешь, Тэхен-а.~ У тебя же течка. Признай, что думал обо мне.~ — прошептал альфа и мягко коснулся чужих губ. Но не получив сопротивления в ответ стал углублять поцелуй. Сопротивление бесполезно. Язык брюнета медленно ведет по ровному ряду зубов, затем ведет по нёбу и, наконец, касается чужого языка. Тэхен крупно подрагивал и больно цеплялся за плечи брюнета. Запах его альфы дурманил, а внизу с новой силой скручивался ком. Парень осторожно отвечал на манипуляции брюнета, ведь сил сопротивляться нет. — Наш первый раз не задался, так давай исправим это, а Тэхен-и? ~ — но в ответ только мычание, так как ответить не давал язык Чона, который снова ворвался в рот омеги. Тот медленно стягивает с хрупкого тела футболку и припадает к тонкой шее терзая ее губами. Снизу слышится недовольное мычание, а затем альфу оттягивают за волосы и тот слушается. Ему интересно. Непослушные пальцы кое-как растёгивали пуговицы на рубашке Чонгука, они не слушались и блондина это бесило. У него течка, он может позволить себе эту ночь, он может позволить себе хоть капельку удовольствия. Рядом с Чонгуком не чувствуется удушья. И хотя бы сейчас он может получить то, что хотя бы облегчит его физическое состояние. Каждый из нас имеет тысячи желаний. Похудеть. Иметь больше денег. Новый телефон. У человека, больного раком, желание только одно — победить свою болезнь. У Тэхёна, с больной душой, желание — излечить её, но это уже совсем другая история. Из неких раздумий Тэхена вырывают действия альфы. Чон облизнувшись наклоняется к розовой бусинке, облизывает ее вокруг, а затем слегка кусает. Вторую же бусинку он теребит пальцами, немного прокручивает и чуть оттягивает вверх. Пронзительные глаза все так же смотрят на лицо омеги, что сладко стонет и краснеет же от своей несдержанности. Тэ предательски трясет, а руки так и собирают ткань простыни в ладони. Парень жмурится и кусает губы при каждом касании шершавого языка, изгибается и тихо поскуливает. Чтобы незаметно. Гук неожиданно прерывает свое дело, тонкая ниточка слюны протянута от соска до языка брюнета. — Тэхен-а… — шепчет альфа нависая над тем. — Скажи, что любишь меня, — больше требование, чем просьба. Хотя все так и есть. Чон задумчиво закусывает губу и смотрит куда-то сквозь Кима, парень медленно ведет по нижней губе омеги и надавливает на нее наклоняя вниз. Ответ канул куда-то под кровать, в её темноту и затерялся среди небольшой пыли. Чон смотрит пристально и прожигающе, будто все знает о человеке досконально, что у того в голове и какие желания. Не отводя взгляда от лица напротив, брюнет ведет по груди ладонью вниз. Обхватывает пальцами возбуждение и понемногу дразнит, чтобы до скуления, чтобы до мольбы. Тэхен подчиняется. Только смотрит смущенно и лицо руками прикрывает, чтобы не видеть этого довольного лица, этой ухмылки. Бесит. Блондина переворачивают на живот, а тот лишь охает и старается не упасть от накатившей слабости. Альфа наваливается сверху, жмется к груди и мурчит как кот. Его бедра с легкостью имитируют толчки, а два клыка впиваются в нежное плечо партнера. Кровь тонкой полосой скатилась по плечу вниз, а немой крик боли так и застрял где-то глубоко внутри не порываясь наружу. Чонгук с удовольствием облизывается ощущая металлический привкус на языке и губах. Внимательно следит за каплей алой крови, а после переводит взгляд на блондина. Тот не шевелится и это напрягает. Парень ладонью убирает пушистую челку с глаз носителя сладкого запаха персика и выжидающего на того смотрит. У Тэхена на глазах слезы, видеть было тяжело, да и тупая боль отдавалась во все тело. — П-поцелуй меня… Чонгук… — в этой просьбе намного больше, чем может показаться. — Хорошо, — глухо отдается о стены, но с этим теплые губы касаются обкусанных губ. За все это время этот поцелуй первый. Он сладкий словно клубника, он нежный и ленивый. Ким стал плавиться и периодически всхлипывать. Внутри шипы затупились, а на ветках стали появляться бутоны.

XXX

Тэхён сидит в Чонгуковской рубашке и о чем-то интенсивно думает, но краем глаза замечает копошение и как альфа поджигает сигарету. Ловкие пальцы выхватывают её из слабой хватки и первая глубокая затяжка идёт за омегой. К спине прижимается крепкая грудь, и держа в руке руку Тэхёна Чонгук затягивается сам. Ему тоже нужно. Оба сидят не двигаясь. Одна сигарета на двоих, одно дыхание. Крупные осадки никотина оседают в легких обоих, а терпкий вкус дорогих сигарет остается на кончике языка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.