ID работы: 4814790

Одиннадцать оттенков жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
435
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 87 Отзывы 163 В сборник Скачать

Оттенок девятый. Насыщенный жёлто-коричневый.

Настройки текста

Помню как дождь бил в окна квартиры, прощание навечно упало на плечи; я ждал бы тебя ещё тысячи лет, но я далеко не вечен.

__________________________________________________________

Коричневый цвет — это затемненный желто-красный. Импульсивная жизненная сила красного цвета в коричневом затемнена, приглушена, успокоена или «сломлена», как сказал бы художник. Коричневый обладает экспансивно действующим импульсом, которому не хватает активной жизненной силы красного. Живость не действует более активно, а воспринимается пассивно. Коричневый цвет представляет собой живое чувственное восприятие. Поэтому положение коричневого цвета дает представление об отношении к жизненным физическим ощущениям. Коричневый цвет предпочитают тогда, когда он соответствует беспроблемному, бесконфликтному уюту. Коричневый цвет — цвет земли, плодородия, цвет коры дерева. Этот цвет символизирует стабильность, устойчивость, преданность, здравый смысл, надежность. Он способствует преодолению трудностей, принятию важных решений, концентрации внимания. Но есть и отрицательные характеристики этого цвета — разочарование, депрессия, отказ, разрушение, неуверенность, скованность, скука. Коричневый цвет ассоциируется с сельским домом, бытом, с осенью, с землей. Люди, выбирающие этот цвет, склонны к меланхолии, ностальгии, уединению. Они хотят отдохнуть от суеты, городской жизни, от нерешенных проблем. В психологии коричневый цвет и все его оттенки считаются цветом чувственности, комфорта, безопасности, уюта и цветом домашнего очага. В древнегреческой мифологии коричневый цвет был цветом богини Геры. Это богиня земледелия, смерти и воскрешения. В христианстве коричневый цвет, особенно его темные оттенки, олицетворял цвет сатаны, страсти и цвет плотских утех. Мирные жители старались обходить стороной все то, что имело коричневый цвет. В исламской культуре этот цвет означает упадок, разлад, разложение, разрушение. В древности африканские племена использовали коричневый цвет как усыпляющее средство. В Древнем Египте коричневый цвет почитали как цвет жизни и рождения. Насыщенный жёлто-коричневый оттенок наступает тогда, когда жизнь ломается сразу, стоило только насладиться толикой сахарной жизни.

ХХХ

Каждый ощущал такое чувство, что вот вот выплюнешь легкие, а сердце пробьёт грудную клетку? Чаще всего такое бывает от быстрого долгого бега. Чонгук находился слишком далеко, чтобы идти спокойным шагом. Внутри всё горело адским пламенем, а губы немного пересохли и чуть потрескались. Голова гудела, а на кончике языка собиралась вязкая масса, которую хотелось быстрее сплюнуть чем проглотить. Комната «101» находилась в левом крыле здания и чтобы дойти до него нужно пересечь центральную часть. Сказать, что альфа волновался — ничего не сказать. Какое-то щемящее чувство было в груди от осознания непоправимого. Чонгук не сможет принять, а Тэхен не сможет жить. До заветной комнаты оставалось всего ничего, но именно в этом коридоре ноги будто налились свинцом, а на плечи лег невидимый груз. Кругом стояла давящая тишина, но её резко прорывает такой истошный крик и мольба о спасении, что сердце резко замедляет ход, а кровь в жилах леденеет. Альфа слышит надрывные крики Кима пропитанные слезами и болью, но болью внутреннею и такой сильной. Отчего-то у брюнета слезы на глазах наворачиваются, но тот быстро их прерывает и с силой ударяет дверь ногой, что та с глухим звуком бьется о стену. В комнате воцаряется молчание. Чон с трудом поднимает глаза, он просто хочет увидеть то, что никогда бы не представил и не сделал сам. На скомканной простыне лежит худое тельце омеги, почти обнаженное, сотрясающееся в тихих рыданиях. Чон поднимает взгляд выше и видит заплаканное красное лицо, в глазах животный страх и пелена слез, а руки до сих пор крепко сжимают мужские плечи. Гук ведет взглядом дальше и видит, вроде как на вид, статного мужчину, но который с такой силой сжимают чужие бедра в попытках раздвинуть ноги. Именно эта картина отпечатывается в сознание молодого альфы. Сейчас он слышит то, как спадает цепь с его шеи, но не слышит того, что пытается сказать этот высокорослый альфа. Это отвратительно и омерзительно. Дальше все происходит как в замедленной съемке. Звуки и движения похожи на тягучую карамель, но в действительности совсем не так. Чонгук с бешеной скоростью срывается с места и в считанные секунды валит плотного мужчину на пол и сразу же бьет в лицо садясь ему на бедра. Следующий удар наносится прямо в нос. Слышится противный треск и теплая жидкость обволакивает костяшки альфы. — Тебе же сказали, что ошиблись! — снова удар, но уже в живот. — Тебя же просили остановиться! — следующий удар приходится в челюсть. — Ты видел, что он не хочет, мразь! — Чон бьет уже с каким-то отчаяньем. Костяшки кулаков стесаны о грубое тело, но из-за громко всхлипа и тихого« Чонгук…» кулак брюнета замирает в воздухе. Парень переводит взгляд на омегу. Тот был похож на крохотного побитого котенка, было ощущение, что последнии остатки его жизни почти высосали. В минутное замирание Чонгука мужчина под ним выбирается и зажимает нос рукой. — Вы еще пожалеете! — хрипит тот безумным голосом и выскакивает за дверь, хлопая ей так, будто она сейчас слетит с петель. Дышать становится легче. После того как они остались вдвоём прошло около десяти минут, но никто не мог или же не хотел нарушать эту хрупкую тишину. Казалось, если сказать хоть что-то, то нервы внутри обоих с треском порвутся и где-то будет слышен звон битого стекла. Чонгук с трудом садится на кровать и опускает руки вниз упираясь взглядом в пол. Если честно, то парень не знает нужных слов или действий. Где-то сбоку слышится шуршание простыни, а после босые ноги шлепаются на пол, после как и все тело. На блондине только белоснежная прозрачная рубашка, но даже это не смущает в данной ситуации. Тэхен на коленях подползает к брюнету и оказывается у того между ног. Тонкие пальцы мертвой хваткой цепляются за темную ткань рубашки на груди Гука и сильно сжимают, что слышно треск. Гук поднимает, будто побитый собаки, взгляд и встречается с заплаканными глазами напротив. Лицо Кима немного распухло и раскраснелось, а на свету видно как засохли дорожки слез, но тот не стал противное от этого, а лицо не стало уродливым. — Тэхен, я… — начинает альфа. — Чонгук. Чонгук… Чонгук! — как молитву твердил парень резко дергая Чона на себя и сам поддаваясь вперед. — Ты пришел… Мне было так страшно, я думал, что здесь ты, но… Что я делаю не так для тебя?! Но не давая ответить на вопрос омега резко целует губы своего альфы, сразу сминая их в поцелуе, передавая всю ту боль, которую он получил за этот момент, за это время. В глазах Чонгука плескалось удивление, но оно сменилось спокойствием и юноша смог спокойно закрыть глаза отдаваясь поцелую, перенимая боль. В глазах Тэхёна — печаль и новый поток слез, но тот благодарен за то, что Гук все-таки пришел. Омежье сердце где-то глубоко внутри надеялось на это.

…И я готов еще тысячи раз сказать тебе «спасибо».

▼▼▼

После того случая прошло около недели и никто из двоих парней не решается больше говорить об этом. Это и не нужно во все. Сказать, что у Чонгука и Тэхена что-то изменилось — нельзя. Ведь и правда отношения между ними остались прежними. Ну, может немного стало ближе, но так, чуть-чуть. Огромный бассейн с чистейшей водой стоял около огромного окна в пол. Отсюда видно все, но не видно тебя, так как этаж слишком высокий, что уличные зеваки не будут сюда заглядывать. В воде сидит Чонгук. Его мокрые пряди спадают на лоб, а сам он облокачивается о борт бассейна. Приятная усталость и ласкание воды вызывают мурашки во всем теле. Даже не открывая глаз, Чон слышит шуршание где-то сбоку, а затем слышит как на пол падает махровый халат. Кто-то мягкой поступью подходит к бассейну, а затем вызывая легкий всплеск погружается в воду. Альфа открывает глаза и натыкается на глаза омеги напротив. — Я же просил, чтобы ты пришел без плавок, — тянет брюнет и щипает парня за бедро. — Гребаный извращениц. Что же ты сам в них? — Хочешь, чтобы я их снял? — шутка или нет решать Тэхену, но это позже. Потому что сейчас Гук берет пальцами острый подборок блондина и чуть приподнимает его голову оценивающе смотря на лицо, а после на пушистые ресницы омеги. Тэхен же в свою очередь прикрывает глаза и упирается ладонями о мощные бедра партнера. Мягкие губы сливаются в желанном поцелуе. Температура в комнате поднимается стремительно вверх, а кожа плавится от касаний. Они резко меняются позициями и уже Тэхён сидит на небольшой ступеньке для выхода из бассейна. Чонгук стоит между раздвинутых ног и плотно прижимает желанное тело к себе, а поцелуй становится только жарче и ожесточеннее. Губы трескаются от напора, а внизу живота у обоих стягивается тугой узел. Чонгуковские пальцы ловко цепляют чужую резинку плавок и тянут вниз, но не замечая сопротивления со стороны, совсем их стягивают. Хочется тело к телу, одно дыхание на двоих. Ким обхватывает ногами поясницу альфы, а руками обнимает того за шею самозабвенно целуясь с тем. Шаловливые пальцы ползут по пояснице, а позже лезут ещё ниже. Брюнет двумя пальцами нажимает на сжатое кольцо мышц, но не входит, хотя чувствует, что его спокойно примут. Подхватив за ягодицы получше, а трусы приспустив пониже, альфа разводит упругие половинки в стороны, а сочившимся членом уже терся о промежность любовника. Первый толчок происходит неожиданно, но внутри становится так хорошо от ощущения заполненности. Оба ждут когда смогут привыкнуть, а затем каждый толчок приходится по комку нервов. С каждым сладким стоном Чонгук входил все глубже, сжимая ягодицы до синяков и кусая шею до бардовых отметен. Тэхен из последних сил держался за парня утыкаясь тому носом в шею и полной грудью вдыхая запах бергамота. Бесстыжие стоны с каждым разом только сильнее вырывались наружу, а хлюпанье стояло в ушах. На против красивое лицо Чона, его приоткрытые губы в возбужденных выдохах. Кажется, Ким влюбился. Прежде чем потерять сознание Тэхён ощущает горячую сперму на себе и в себе.

ХХХ

Тэхён медленно собирается о чём-то активно думая. Пару часов назад приходил Чонгук и всё, что можно было от него услышать это: « Ты должен быть готов к восьми. Тэхен, мать твою, к восьми.» Чтобы собраться и дойти до нужного места у омеги было около пары тройки часов, потому за это время можно были ещё и немного отдохнуть. Минутная стрелка с какой-то тяжестью переваливала с места на место, на часах без двух минут восемь, а Кима ещё не было. Чонгук с каким-то разочарованием смотрит на наручные часы, а после одергивает руку, чтобы не расстраивать себя больше. Альфа расстегивает свой пиджак до конца и откидывается спиной на кресло чуть разводя ноги в стороны. В руках стакан виски, а на языке горьковатый вкус, но даже это не спасает от скуки. Чон поднимает усталый взгляд на дверь, а затем с каким-то удивлением и приятным осадком внутри, ухмыляется. В дверях Ким, со своей плавной походкой от бедра. Молочного цвета кожа блестела в полумрачном помещении. На парне были лишь короткие красного цвета шорты, от них же вверх тянулись подтяжки. На шее красовался чокер, но он ни капли не прикрывал красивое « Чонгук» на шее. В ухе длинная серьга с сердцем на конце, а на плечах блестящий прозрачный шарф. В глазах азарт, а на губах сияющий блеск. У альфы честно говоря мандраж от ощущения возбуждения. Блондин хитро огибает препятствия, а затем вытаскивает из руки Чона стакан с алкоголем и убирает в сторону. В замен этому Тэхён садится тому на колени держась за крепкие плечи. На часах ровно восемь. — Я вовремя? — шептал омега на ухо любовника чуть касаясь его кончиком языка. — Честно, ты заставил меня скучать, — ягодицы Кима резко сжимают. — И я думаю, чем же ты можешь откупиться? Ким заставляет Чонгука приподнять голову, чтобы тот смог увидеть его лицо, а сам в то время начинает плавно двигать бедрами задевая задницей бугорок в штанах альфы. — Я же пришел во время, оппа, — тянул блондин. — Но я выполню любое твое желание, дорогой, — тихий шепот прошелся по губам Чона, а после мягкое касание губ перешло на сладостный страстный поцелуй. Тонкая ниточка слюны скатывалась по подбородку омеги, но её сразу же слизывал юркий язык брюнета. Тот утробно рычит, когда блондин с силой садиться на возбуждение в штанах и в ответ сильнее сжимает упругие ягодицы. Их прерывает наигранный кашель, а затем вместе с Чонгуком Тэ смотрит за себя. На губах застывает « Намджун».

«Я не буду тебя останавливать.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.