ID работы: 4814790

Одиннадцать оттенков жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
435
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 87 Отзывы 163 В сборник Скачать

Оттенок восьмой. Темно-мандариновый.

Настройки текста

— Нет ведь нас, и не было вообще…

_________________________________________________________

Этот цвет отвечает за удовлетворение различных способностей, постоянно держит в тонусе; обладает всеми возможностями красного, но без агрессии. Его сила действует очень мягко. Воздействие, оказываемое им, является теплым, радостным и возбуждающим. Витальная сила красного позволяет оранжевому вытеснять все цвета. Этот цвет связана со стремлением к достижению самоутверждения. Оранжевый цвет — цвет теплоты, блаженства, накала, но в тоже время — мягкого блеска заходящего солнца. Он всегда радует глаз и способствует хорошему настроению. Практически всегда имеет благотворное влияние, т.к. показывает радостные стороны жизни (в отличие от синего). Желто-красный цвет предпочитают люди с циклоидным типом акцентуации. Им свойственна периодичная смена состояния возбуждения и депрессии. Воинственная сила Марса и Сатурна, оранжевый также символизируется и с вулканами — струящаяся энергия. Он оказывает поддержку в случае тяжелой утраты или горя; вносит утраченное равновесие. В первый момент при утрате человек отвергает этот цвет, т.к. не может понять того, что случилось, считая это несправедливым. Следует цвет вводить постепенно. Оранжевый дает способность что-то делать и считается одним из лучших цветов. Кроме того, оранжевый цвет стимулирует личность к действию, но в то же время может внести дух соперничества и конфликта (кроме бодрости и веселья, он вызывает вспыльчивость и решительность). Одним из положительных его качеств является стимулирования человека к самореализации, самоутверждению и достижению успеха в жизни. Крупинка оранжевого в жизни направляет на светлое будущее. Это, словно, луч солнца, который не даёт сгинуть во тьме.

ХХХ

На пачке сигарет прикреплены разные ужасные картинки, а на них белыми буквами надпись, которая гласит, что « курение убивает». Но ни что так не убивает, как гнусное чувство привязанности. Одна лишь пачка злосчастного табака сокращает жизнь на какие-то четыре целых шесть десятых часов, а одна не правильная привязанность сразу убивает, и не дает прожить хоть жалкий остаток, казалось бы, жизни. Говорят, что алкоголь убивает, но люди упорно его употребляют. Не страшно, если откажут почки или печень начнется разлагаться. Мы в итоге всё равно когда-нибудь умрем и это от нас не зависит. Хотим мы этого или нет, но жизнь может закончится в самый неожиданный момент. Днем раньше, днем позже. Сейчас или через час. И никто не может предсказать точно, когда мы отдадим нашу жизнь в далекое путешествие. Никто не может это остановить. Страшно быть преданным любимым человеком. Вроде бы ты отдаешь ему все, но ему этого и не надо даже. Огромными буквами кричат надписи о вреде наркотиков, но почему не кричат о вреде любви? Почему на листовках не пишут, что любовь убивает. Почему ее допускают везде, а она после, словно, какой-то смертельный вирус забирается под кожу и зудит и зудит и зудит. Любовь слишком опасная вещь и если твое сердце кто-то сломает, то внутри будет твориться адское месиво. Словно тысячи осколков разбитое сердце впивается в грудную клетку, а изо рта лезет жёлчь обид и боли, а в венах скорбь и отчаянье. В глазах жгучая кислота, а в голове вакуум событий. Больно так, что хочется умереть. Любится так, что порой уже не собираешься воедино. Тэхен вообще обо всем забывает когда получает такой приятный подарок от Чонгука на коже. Совсем забывает свое предназначение здесь и хоть на какое-то время забывает о своих проблемах. Наивно и глупо вестись на свои эмоции, ведь они затупляют другие рецепторы, а иногда это не очень хорошо. На шее Тэхена красивыми буквами написано Чонгук, но это было нельзя показывать остальным. Ну естественно кроме альфы и соседа по комнате. Тонкую шею обвивает атласный мягкий шарф, это как часть имиджа, но никто не догадывается, что там под ним. И хорошо. Если узнает кто-то еще, то просто растопчут и смешают с грязью. Каждому хочется такое же, но не каждый может получить это. Но Тэхен поступал слишком глупо, не соображал сразу, потому когда кто-то случайно сдергивает с него шарф парень никак не реагирует. Окружающие омеги резко меняются в лице, а неугомонный шепот замолкает. Каждому в глаза врезается « Чонгук», а в душах в сто крат возникает ненависть. Тэ испуганно кладет ладонь себе на шею, но вспоминает, что нельзя пасть в их глазах, поэтому спокойно обматывается шарфом и уходит. Но уже поздно показывать себя с этой стороны, слишком беспечные поступки могут привести к ужасным последствиям. Каждый омега этого места хочет лишь одного — заполучить своего богатого папика. Каждый хочет Чонгука. Такого крепкого, сексуального и богатого. И когда на каком-то новеньком омеге красуется имя альфы, сердца наполняет желчь злобы и ненависти. Человек, который не прошел круги этой индустрии, так легко получил Чонгука. Ему это не простят. Пару омег о чём-то шушукаются за спиной, а после лезут к администратору альфе, прося его о чем-то, естественно за первоклассную плату. Ближе к вечеру Тэхену называют номер и время, когда там нужно будет быть. В этот раз Тэ не опаздывает как обычно, сегодня он почему-то наоборот спешит. Он думал, что вот сейчас увидит Чонгука. Но эту радость он тому не покажет. Подойдя к двери парень настраивает себя на серьезность и входит без стука. В комнате пахнет терпкими свечами, а в ванной комнате слышится плеск воды. Блондин долго не думая прошел дальше и уселся на кровати. Желание зайти в ванную и увидеть кубики пресса альфы хотелось, но омега одернул себя от этого порыва. Хочется и колется. Ким прикрывает глаза и ждет, даже когда дверь из ванной комнаты открывается, тот не открывает глаз. — Ты долго, — мурлычит Тэхен. — Прости, малыш, — слышат омежье уши хриплый грубый голос мужчины. Голос не Чонгука. Голос не этого дуратского альфы. Тэхён распахивает глаза и пялится на зрелого мужчину лет сорока. Не сказать, что урод, но все равно противно.

Растения внутри стремительно стали вянуть. Ты даже не успел их оживить, а уже поливаешь бензином.

Парню в первые так страшно, в первые настолько отвратительно и дико. Блондин вскрикивает и подрывается с места, хочет убежать, а не дают. Валят на кровать и грубо прижимают к кровати. — Мне сказали, что ты будешь пытаться убежать, но мне такие даже нравятся, — сипит мужчина и оставляет слюнявые поцелуи на молоденьком теле. — Нет! — чуть ли не плачет Ким, а внутри стала сохнуть кора ветвей. Тэхену очень страшно, будто мама оставила тебя одного по середине улицы и ушла. На душе так противно, что омега уже не чувствует грязных касаний. Тэхен устал. Его снова выкинули как мусор. Что он делает не так? Почему его всегда бросают? Пустота только сильнее затягивает все. И когда-нибудь внутри будет так пусто, что жить будет невозможно, а солнечные лучи уже никогда не согреют вечно холодную кожу. Ким оживает только тогда, когда с него стягивают штаны с бельем, а ноги пытаются раздвинуть. — Нет! Прекратите! Вы не мой клиент! — кричал парень и утопал в своем крике. Слезы как поток водопада хлестали из глаз, ноги отчаянно сжимались, чтобы их не раздвинули. Парня бьют по лицу, чтобы успокоить, но истошный крик страха и истерики не прекращается.

ХХХ

Тем временем Чонгук сидел в своем кабинете и разгребал какие-то бумаги. Обычно он не часто занимается делами с бухгалтерией, считая это пустой тратой своего драгоценного времени, но сегодня кроме него самого, этого сделать никто не мог. Настенные часы нудно шумят, а ароматный горячий кофе не такой уж и ароматный и горячий. В помещении жарко, потому пиджак небрежно валяется на диване, а рубашка неприлично расстегнута. В воспалнённом мозгу что-то щелкает и резко хочется увидеть омежку, чтобы тот так сказать раскрасил ему вечер. Гук жмет на кнопку под столом, а после в помещение заходит невысокий шатен, который позже крутится на коленях Чона гладя его по груди, но в этих касаниях нет того, что могло бы завести, хотя бы заинтересовать и потому без стыда и совести прямо перед этим омегой он говорит то, что хочет. — Позови Тэхена, — басит альфа и убирает с колен надоевшую тушку. — Господин, он на обслуживание, — вещает администратор, а в Чонгуке что-то надрывно трещит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.