ID работы: 4814790

Одиннадцать оттенков жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
435
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 87 Отзывы 163 В сборник Скачать

Бонус 1.

Настройки текста
— Может, перестанешь заниматься этим? — бурчит Тэхён, стараясь, наконец-то, удобно сесть в кресло — перебинтованный живот сковывал все его движения. — Тэхён, мы много раз уже это обсуждали. Своё заведение я не буду распускать, — устало трёт переносицу альфа. Тэхёна только недавно выписали из больницы, и они смогли приехать в нормальную квартиру, а не жить в борделе. За то время, пока омега был в больнице, Чонгук ездил к тому каждый день, большое количество времени проводил около кровати и за всё это время смог выучить основные молитвы. Но даже сейчас врачи семьи Чон интенсивно следят за состоянием белобрысого. Если тогда из-за стресса усталость не чувствовалась, то сейчас альфу просто валит с ног, поэтому он и более раздражительный. — Ты бы мог всё-таки обдумать, что тебе говорит, на минуточку, муж! — пыхтит омега. — Мы ещё не поженились! — выпаливает Чон, но видя, как начинает сопеть Ким, как его лицо кривится, и сам он старается сжаться, спешит добавить: — Ты пока ещё только мой жених, — как можно мягче говорит парень. — Ты должен понимать, что для нас это большая прибыль. Но замечая, что его омежка не откликается и даже не смотрит на него, вздыхает и, поднимаясь с нагретого места, идёт к тому. Парень садится на подлокотник кресла и берёт тонкое запястье в свою руку, целует каждый пальчик, а после нежно оглаживает кольцо, которое совсем недавно подарил. — Если ты думаешь, что таким образом выпросишь прощение, то очень ошибаешься, — но вопреки этому, Тэхён млел от ласк любимого. Мужчина молча, но аккуратно поднимает легкое тельце Кима, но тот всё равно шипит, ведь раны до сих пор не прошли, а тело ночами дико ноет, если бы тогда Гук не додумался вызвать скорую, то возможно, Тэ больше бы не было в живых. Омега летает в своих мыслях и поздно замечает, что его кладут на кровать, а рядом валится Чонгук и осторожно прижимает к себе, зарывается носом в мягкие волосы и мягко гладит грудную клетку. — Я просто тебя ревную, — тихо начинает блондин, и крепко жмётся ближе. — Каждый хочет заполучить тебя, и я боюсь, что это им удастся. Нет, я не хочу тебя оскорбить, я верю, что ты верный, но столько хитростей бывает. Если что-то случится, то я не переживу, — поджимает губы и только сильнее сжимает руки альфы. — Глупый, — вторит Гук. — Я никогда не дам себя обвести вокруг пальца. Я люблю тебя и не собираюсь как-то делать больно… А знаешь, я всё-таки подумаю над тем, чтобы завести себе помощника. Нет, я не уйду оттуда, но буду появляться там намного реже. Альфа говорит что-то ещё, но Тэ не слушает, поворачивается к тому, а после берёт его ладони и кладёт себе на щёки. Омега несильно их сжимает, прикрывает глаза и мягко улыбается, трётся щекой о них и мурашками покрывается. У Чонгука ладони горячие, Тэхён готов в них раствориться, готов жить ради таких моментов, готов отдавать всего себя, только лишь бы была возможность об эти руки погреться. Он в эти руки своё сердце вложил, душу, каждый вздох и выдох, и даже не жалеет ни о чём. Он своё счастье никому не отдаст, костьми ляжет, но не отдаст, и пусть все бесятся с этого, Тэхёна это не испугает.

ХХХ

У Чонгука с Тэхёном знаменательная дата, дата их бракосочетания. До выхода Тэ было буквально пять минут, а ощущение, будто ждать ещё вечность. Если тогда волнение почти не ощущалось, то сейчас, находятся один на один, блондин понимает, что жутко боится. Думает, что зря выгнал Чхве, потому что самого себя он успокоиться не может. Парень откидывается спиной на диван, смотрит в потолок и вздыхает. Перед глазами всплывает картина, где Гук, так забавно делает ему предложение. B тот день Ким был очень зол, ещё испортил ужин, а тут Чонгук с его любимыми кексами и когда, чуть не сломав зуб, омега находит кольцо, то всё вокруг останавливается. Неожиданно стучат в дверь, это сигнал того, что пора выходить. Блондину понадобилось ещё немного времени, чтобы собраться, а после выйти из комнаты. Тэхён слышит приятную негромкую музыку, видит под ногами красную дорожку с лепестками роз. Он хорошо ощущает, что сейчас все на него смотрят, но ещё лучше, он ощущает пронзительный взгляд на себе. Омега не смело поднимает голову, но глаза оставляет прикрытыми. Делает ещё пару шагов и всё же смотрит вперёд из-под пушистых ресниц. Там впереди Чонгук. Его черный костюм сидит на нём идеально, чёлка приятно зачесана назад, а на лице чуть заметная улыбка. Ким задерживает ненадолго дыхание, стоит ему узреть альфу, сглатывает и наконец, становится напротив любимого. — Красивый, — кое-как прошептал блондин. Чонгук только мягко улыбается и берет руку Тэхёна в свою. Они стоят под алтарём, слушают всё, что им говорят, дают клятву, держа руки перед собой. — Клянусь быть с тобой и в горе и радости, любить тебя больше всего на свете, быть твоей поддержкой, — шепчет омега. — Клянусь быть тебе верным, любить тебя до конца своих дней, быть тебе опорой, — слегка улыбаясь, говорит альфа. — Согласен ли ты, Ким Тэхён, взять в мужья Чон Чонгука? — приятно спрашивает священо служитель. — Да, — на одном дыхание вылетает из Кима. — Согласен ли ты, Чон Чонгук, взять в мужья Ким Тэхёна? — Да, — Чонгук широко улыбается и гладит руку омеги. После этого они обмениваются кольцами. Альфа очень осторожно и трепетно надевает золотое кольцо на безымянный палец, без одной минуты, супруга. Тэхён же немного торопясь, но не менее трепетно, надевает кольцо Чону, и сразу же льнёт к тому ближе. — Властью данной мне, дети мои, объявляю ваш брак действительным, — а после от себя добавляет. — Будьте счастливы. Тэ сразу же кладёт ладонь на щёку альфы, гладит её, с волнением смотрит в глаза напротив. — Теперь ты официально мой, и только, — шепчет Гук и первым накрывает теплые, чуть розоватые губы.

ХХХ

Когда они зашли Чонгук занёс омегу в их квартиру, а после в спальню, Тэ удивленно охнул. Кругом было множество ароматических свеч, лепестки роз разбросаны по полу, а рядом с кроватью стоит столик с шампанским и фруктами. Тэхён сидит на постели и комкает пальцами белоснежную простынь, альфа ненадолго вышел ответить на важный звонок, а омегу оставил одного. Парень очень волнуется, хотя с чего бы? Они не первый раз уже вкушали друг друга, но сегодня всё будто по-другому, по-особенному. Чон младший поднимается с кровати и, не долго думая, идёт в ванную. Там он принимает освежающий душ, чтобы снять усталость этого дня, а после только в одном банном халате возвращается обратно. Стоит только зайти в комнату, как взгляд блондина цепляется за альфу на кровати. У Чонгука расстегнуты верхние пуговицы на рубашке, рукава подкатаны, и сам он такой расслабленный и сексуальный. Чон сразу впивается взглядом за своего мужа, облизывается, и чуть откинувшись назад, отпивает из бокала шампанское. — Иди ко мне, котёнок, — хрипло говорит альфа. Тэхён только кусает губы, подходит к столику и взяв оттуда второй бокал, выпивает содержимое до конца. Юноша плавной походной подходит к кровати, наклоняется над альфой и аккуратно вытягивает из его руки бокал, ставя куда-то на тумбочку. Длинными пальцами цепляет пуговицы на чужой рубашке, а стоит оголить крепкую грудь, ведёт по ней руками. Закусив губу, омега о чём-то думает, и поздно замечает на себя похотливый взгляд. Чонгук обхватывает омегу руками и меняется с ним местами, ведёт ладонью по щеки и тепло улыбается. — Красивый, — шепчет мужчина и накрывает мягкие губы своими. Чон слегка сильнее прижимает супруга к постели, медленно развязывает пояс халата и стягивает ненужную ткань с худого тела. Альфа покрывает поцелуями-бабочками каждый участок тела, ставит слабые засосы и снова возвращается к губам. Тэхён замечает, что Чонгук с ним трепетный, такой, каким бы хотелось его видеть сейчас. Блондин также неспешно раздевает альфу, жмётся обнаженным телом к обнаженному, осторожно трется и тихо стонет. Этот раз отличается от всех предыдущих, он намного нежнее, трепетнее, чувственней. Касания альфы, как шёлк, как пёрышко. Они легкие, но и в тоже время до безумия обжигающие. Каждое касания альфы отдаётся тихими, но сладкими стонами. И когда Чон медленно входит, двигает бедрами пару раз на пробу, младший сразу обвивает руками шею любимого и втягивает поцелуй. Их движения мелодичные, каждый дополняет друг друга. Одно дыхание на двоих, стон в стон, губы в губы. На подушку падают переплетенные руки, а дыхание только учащается. Парни лежат на кровати вплотную, с переплетенными ногами и слабыми улыбками. Гук кормит своего хрупкого омегу виноградом, пока тот нежно, пальчиками, гладит его грудь. — Я люблю тебя больше всего на свете, — наконец, произносит Чон. — А я люблю тебя до безумия сильно, — довольно шепчет омега.

ХХХ

Намджун сидит в своём кабинете, что-то усиленно пишет в документах, но его резко прерывает входящий секретарь. — Господин Ким, вам письмо от неизвестного. — Хорошо, положи его на край стола и можешь быть свободным. Секретарь быстро выполняет приказ и пулей вылетает из кабинета. Намджун до вечера не вспоминает о письме, а когда снова его замечает, то нехотя берёт в руки. Из конверта валится фотография, и бета цепляет её пальцами, сразу сканируя её взглядом. На фото Чонгук обнимающий Тэхёна со спины. На фото отчетливо видно обручальные кольца на их руках, а ещё видно нежность и любовь, витающую между ними. Позади конверта написано: « Они будут счастливы несмотря ни на что».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.