ID работы: 4814790

Одиннадцать оттенков жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
435
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 87 Отзывы 163 В сборник Скачать

Бонус 2.

Настройки текста

ХХХ

У парней медовый месяц только начался. Чонгук, как уже будущей глава семьи, сам выбрал трехдневный круиз по Индийскому морю и после остановку в Японии, ведь омега до безумия любит всё японское. Парни уже как день в круизе, а альфа не может забыть этот восторг в глазах Тэ, когда он впервые в жизни увидел такой большой лайнер. По правде говоря, блондин сначала боялся соглашаться на это путешествие, но чуть позже понял, что интерес к поездке выше, чем страх.

***

Чонгук лежал на шезлонге подставляясь под лижущие теплые лучи солнца. Его тело чуть поблескивало от капель воды из бассейна, а сексуально закушенная губа только будоражила здешних омег. Омега ещё у бара с напитками чувствует ауру мужа и как назойливые омеги пытаются с ним познакомиться. Младший берет два напитка и слегка покачивая бедрами, идёт обратно к Чону. — Милый, держи, освежись, — щебечет Тэ и откидывается слегка мокрые блондинистые волосы назад, намеренно привлекая альф. Здесь они одна из самых красивых и престижных пар, но омега до сих пор не выносит этих голодных взглядов направленных на тело супруга. Омега резко перекидывает ногу через Гука и садится к тому на бедра, а ладонями несильно упирается в грудь, наклоняется вперёд и кусает за губу. — Они меня бесят. Ты — мой, — шепчет блондин и только начинает ерзать бедрами сильнее. — Мой малыш ревнует? — хмыкает альфа, но ловит момент и кладет крепкие горячие руки на бока парня и с силой их сжимает, чтобы не уходил. На самом деле младший постоянно отшивал Чонгука с «не прилюдно», « я стесняюсь» и тому подобное, а сейчас сам во всю показывает принадлежность альфы. Они ещё долго мокро целуются, переплетаются языками так, что их видят мимо проходящие. И они же со чмоком отстраняются друг от друга под восхищенные вздохи других, и глупо улыбаются.

XXX

Как-то раз Тэхёна приспичило убраться, и даже несмотря на то, что его любимый еще спал, принялся шуршать в комнате. — Тэхён! Ну, прекрати! — ноет Чонгук, пока в его лицо не прилетает мокрая тряпка. Брак это дело тяжелое понимает Чонгук спустя два месяца этим утром. — Хватит спать уже, а то мхом зарастешь, — слышит альфа, но только слабо хмыкает. — У нас есть домработница, зайчонок. Чон садится на кровати, достает уже полупустую пачку и сует себе между губ толстый фильтр сигареты. — Не кури! Опять пепел в постели будет, — омега быстро ретируется к кровати. Только стоит ему подойти, как брюнет опрокидывает его спиной на кровать и нависает сверху. — Ты сегодня слишком активный, но меня так это заводит, — старший закуривает сигарету и втянув едкий дым, выдыхает его омеге в губы. Тот губы приоткрывает и ловит табачный дым, пропуская через себя, а после ловко облизывается, дразнит. Чонгук впитывает в себя каждое движение мужа, рассматривает его и тяжело выдыхает. У того откинуты волосы, бандана приятно открывает аккуратный лоб, а белая Чонгуковская футболка идеально сидит на миниатюрном теле, оголяя острые ключицы. Альфа заостряет свое внимание на розовых губах и сладко проводит по ним языком, а после тянет никотин снова в себя и уже напористо целует. Целует и отстраняется, видит, как тонкий дым летит к потолку, видит этот развратный, надменный взгляд — дуреет, желание валить и трахать растет в прогрессии, но зачем валить, если эта часть уже выполнена? Тэхён не по плану кладет на пах любимого руку и ощутимо сжимает уже вставший член. Издевательски томно выдыхает от внушающего размера, а Гук виснет, заторможено стонет. Младший действует наперекор всем его планам, поэтому не замечает, как чертовка ловко выбирается из-под него, берет недокуренную сигарету и, виляя задом, выходит в гостиную. Альфа устало хмыкает и прежде чем выйти, надевает спортивные штаны, спит он исключительно в нижнем белье, и идёт за супругом. Тэхен уже что-то убирает в гостиной, трёт тряпкой слегка пыльный стеклянный стол и слишком эротично наклоняется. Чон не отказывает себе в удовольствии и скоро прижимает сзади, оглаживая круглые ягодицы, а после звонко по ним шлёпая, сразу сильно сжимая. — Тебе не стыдно так себя вести? Завёл меня, а после сбежал. Не думаешь, что тебя стоит наказать? — шептал старший на покрасневшее ушко мужа. Но тот как лиса игриво терся в ответ, вскрикнул от удара и только прогнулся сильнее. — Папочка, не злись, — сладко протянул омега и с нажимом проехался задницей по паху партнёра. Гук на это шипит, а затем резким движением валит Тэхёна на диванчик, наваливаясь сверху. Альфа трется возбуждением о возбуждении, лижет шею любимого, переплетает с тем пальцы, а после чувствует сладковатый, оседающий на языке сахаром, запах персиков, и понимает: — Да ты течёшь любимый. — Заткнись! — Тэ пыхтит и больно кусает брюнета за губу, а после только скулит, ведь Чон старший медленно стал толкаться ему навстречу. Белье уже было мокрым от смазки, но Чонгук издевательски долго тянул, вкушал все эмоции, пока совсем жалко не стало. Мокрая тряпка, когда-то называемая бельём, летит в сторону. Парень резко и властно раздвигает стройные ноги, чтобы удобно устроиться и чуть ли не мурчит. Омега хнычет о том, чтобы и альфа снял штаны, но тот только мотает, с ухмылкой, головой и приспускает штаны. Первый толчок сразу глубокий, вырывающий надрывный стон. С каждым последующим движением крепких бёдер, диван чуть поскрипывает, а смазка хлюпает и чуть пенится. Тэхёновские стоны-крики слышно даже через толстые стены, но альфу это не останавливает. Он только сильнее метит, покрывает тело узорами-засосами и влажно целует манящие губы. От бешеного темпа у Тэхёна поджимаются пальцы на ногах, а с уголка губ течет маленькая дорожка слюны, которую Чон слизывает сразу же. Блондин кончает первым, весь трясётся, пока в этот момент, внизу, между ними связывается узел. Тэ дрожит от каждого выброса семени в себя и стонет, как последняя шлюха города, но ему нравится, и скрыть это тяжело. Чонгук просто ложится сверху и крепко обнимает мужа, ведь ждать им ещё много. — Я люблю тебя, детка, — шепчет брюнет и зарывается носом в тэхёновские мягкие волосы. — А я люблю тебя, папочка, — Тэ только счастливо улыбается и зарывается ладонями в волосы мужа.

ХХХ

У Чонгука с Тэхёном всё хорошо было, по крайне мере так считал альфа до определённого момента. Блондин не подпускал мужа к себе, шипел, если тот его трогал, а о постели даже словами не доходили. Младший его настолько сторонился, что казалось, что альфа ему противен. Омега стал нервозным, вспыльчивым, постоянно рычал на Чонгука, что тому даже домой возвращаться не хотелось. Всё было запущенно до такой степени, что когда глава семьи позвонил Тэ и сказал, что тому нужно встретить горничную до приезда его родителей — омега разрыдался и бросил трубку. Чон приезжает буквально через двадцать минут и тоже весь на нервах, у него в семье чёрте что происходит, а ему ещё родителей встречать. — Тэхён! Что за концерты ты мне устраиваешь?! — рычит мужчина с порога и стремительно идёт на плач омеги. А тот сидя на стуле, прижимая ноги к груди, рыдает и просит Чонгука не трогать его. — Ты издеваешься? — Гук хватает супруга за плечи и чуть трясёт. — У тебя кто-то появился?! Не молчи, Тэхён! Тэ от такого заявления только сильнее сотрясается плачем и, вырвавшись, убегает в ванную, там и закрывает. Не открывает дверь не под каким предлогом, даже когда старший грозит выломать дверь, он начинает только громко реветь. Чонгук сидит под дверью, уже тихо просит омегу выйти, но тот не слушает, а ему башню сносит. Если минуту назад его это сильно пугало, то сейчас только бесило. — Ну и чёрт с тобой, понял?! — кричит брюнет и громко бьёт кулаком дверь, заставляя шумные вздохи за стеной замолкнуть. Альфа раздраженно ведёт плечами и слышит, как кто-то звонит в дверь. На взводе он открывает её и видит родителей. — Сынок, милый, — папа сразу кидается к единственному сыну и крепко обнимает, в то время как отец по-мужски сжимает ему руку, но так тепло улыбается. — Мы так соскучились по тебе родной. — А где же твой супруг? — самый старший альфа оглядывает комнату, но видит только своего сына и беспорядок устроенный им же. — Он… — Ох, точно. Тэхённи! Где же он, милый? — Юсан, так зовут папу Чонугка, проходит вперёд и пытается найти омегу сына. Старший непонимающе смотрит на двух альф, а после благодаря своему тонкому слуху слышит всхлип. — Чонгук, негодник! — Юсан сразу же шлепает Чона по плечу. — Ты что, обидел его?! — Да я его и пальцем не трогал! — верещит тот, но его уже никто не слушал. Омега уже спешит к двери ванной и несильно стучит. — Тэхённи, солнце, открой мне дверь, — просит мужчина. — Он не откроет… — Гук хотел сказать что-то ещё, но заткнулся, ибо на его удивление дверь в ванную без прекословно открылась. Тэхён еле стоит на ногах, его лицо красное от слёз, но также видно, что плакать переставать он так и не собирался. Юсан сразу же обнимает бедного ребёнка, а тот сразу же прижимается в ответ. — Простите меня… — Ничего страшного, малыш, — шепчет старший омега и просит альф оставить их. Чонгук уже хотел возразить, но Сон, его отчим отец, останавливает все порывы и кивая, уводит брюнета на кухню.

***

Тэ сидит на диване и утыкается лицом в грудь папы своего альфы. Этот омега был ему, будто самым настоящим родителем, и именно он сейчас так легко мог его успокоить. Юсан аккуратно гладит мягкие волосы Тэхёна, а после целует в макушку. — Ну и что это было? — Я… Я не знаю. Я ведь не хотел его обижать, но не могу себя контролировать, как-будто кто-то за меня всё это делает. И пока младший молчит, Юсан недолго думает о чём-то, а после просит подождать его здесь. Альфы видят, как старший омега метнулся в коридор, а чуть позже уводит Тэ в ванную. Чонугук хотел пойти за теми, но был остановлен отцовской рукой. — Они сами разберутся, — и это сейчас звучит до жути правильно. Альфы пьют чай в тишине, не потому что им не о чём поговорить, просто каждый почему-то напряжён от сложившейся ситуации. Юсан заходит на кухню вместе с Тэхёном через некоторое время и Чонгук задерживает дыхание от непонятного ощущения внутри. — Чонгук, кажется я… — омега мнёт край футболки и снова начинает плакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.