ID работы: 4814920

SUICIDE SQUAD

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аноним

Настройки текста
Примечания:
Полковник Флег сидел в своей комнате и перебирал старые бумаги по делу Отряда Самоубийц. Телефон зазвонил, и мужчина взглянул на экран. «Сегодня в 8:00 ты должен быть у городской тюрьмы. Как прибудешь — вышлю указания по дальнейшему действию. Пришло время героям собраться снова. Аноним». Флег сидел несколько минут, не двигаясь, переваривая информацию. — Милый, что-то случилось? — Он даже не заметил как к нему подошла Джун. Она положила руки на его плечи. — Кажется. — Тихо сказал он и указал на экран своего телефона. Джун взяла в руки телефон Флега и открыла последнее сообщение. Ее лицо сначала приняло испуганное выражение, после озадаченное, а потом облегченное. — Может, этот Аноним прав? Ребятам давно пора выйти на свободу. — А если это подстава? — И в чем же должна заключаться подстава, Рик? Ты ни в чем не виновен. За решетку тебя точно не упекут. А вот о том, чтобы вытянуть ребят я думала уже давно. — А если я попробую кого-то из них вытянуть з-за решетки, и меня поймают? — Тебе не впервой выкручиваться из передряг, дорогой. Я не думаю, что это будет сложнее, чем задание с Чародейкой. — Джун тяжело сглотнула. — Кстати о задании… — Флег поднял голову и посмотрел на супругу. — Прошло уже три года. В городе спокойно, и Босс не беспокоится. Но, если она узнает, что я вытянул Отряд без ее ведома — она прикончит нас всех. — Об этом не беспокойся. У ребят больше нет чипов в шеях. Они свободны. А до тебя ей не добраться. — Она может все, Джун. И все, что она планирует, ей всегда удается. — Не все. — Джун улыбнулась. — Она не смогла убить Харли. Два раза. И Джокера тоже. Отряд в целости и сохранности, хоть у нее и были другие планы на их счет. — Джун опустила голову. — Если не считать Эль Дьябло, конечно. — Ладно, Джун. И что ты предлагаешь? Этот Аноним не оставил мне ни единого указания. — Оставил, Рик. Он сказал, что ты все узнаешь на месте. Поэтому, я предлагаю сейчас же выезжать. До восьми часов остался мизер. У нас всего несколько часов, чтобы добраться до этой чертовой тюрьмы. Так что, поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.