ID работы: 4814920

SUICIDE SQUAD

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Операция «Психи»

Настройки текста

(План)

Как только Флег и Джун подъехали к тюрьме, телефон Флега снова завибрировал. «Ты решился. Мои поздравления. Помню как кто-то кому-то сказал: „Когда начнется война — ты дашь деру“. Правда, не помню кто именно говорил. Поздравляю: ты деру не дал. Поэтому, переходим ко второму пункту плана. Первый в списке по освобождению — Дэдшот. Миссис Флег, это в Вашей компетенции. Покажите охране документы и скажите, что Вы — доктор. Не стоит вдаваться в подробности и говорить, что Вы доктор археологии — это роли не играет. Если даже после этого Вас не захотят пускать — скажите, что вы от Мистера Квентуры. После этого прикажите, чтобы Вас провели в камеру к Дэдшоту. Отведите его в комнату для пыток, скажете, что Мистер Квентура приказал вам провести один из экспериментов. Дальше все сделаю я. Полковник Флег, Ваша задача — пробраться в камеру Капитана Бумеранга. Найдете нашего прекрасного охранника (я думаю, что Вы понимаете, кого я имею в виду). Он даст Вам зеленый коридор. После этого Вы пройдете в нужную камеру и вырубите Бумеранга. Я надеюсь, что Вам хватит сил дотащить его к выходу. По дороге обязательно заявитесь в камеру к Убийце Кроку. Он сам с Вами пойдет. Если Вам не нравится этот план — помните, что отступать поздно. В ином случае я приду за вами. У черного выхода из тюрьмы будет стоять машина. Направляйтесь туда. После выхода действуйте осторожно и быстро, потому что будет горячо. После выполнения плана я укажу вам ваши последующие действия. Постарайтесь, чтобы из вас вылилось как можно меньше крови… Ну что, повеселимся?». Флег и Джун переглянулись. — Отличная перспектива. — Сказал Флег. — Либо нас пристрелит охрана, либо этот Аноним. — У нас нет другого выбора, Флег. Тем более что они здесь отчасти из-за меня. Этот Аноним прав: мы должны им помочь. Кроме нас некому. — Джун взяла с заднего сидения машины Флега пистолет и щелкнула затвором. — Я иду первая. Ты входишь через пять минут после меня. Джун аккуратно спрятала пистолет за пояс, прикрыв его футболкой, и потянулась к ручке двери. Флег схватил ее за руку, притянул ее к себе и страстно поцеловал. — Если это значит «Будь осторожна», то и тебе того же. Джун улыбнулась и вышла из машины. Подошла к входу в тюрьму и позвонила в звонок. Один из охранников открыл небольшое окошко в двери. — Вы к кому?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.