ID работы: 4814920

SUICIDE SQUAD

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Операция «Психи»

Настройки текста

(Дэдшот)

Когда Джун и Дэдшот вошли в комнату для пыток, девушка вздрогнула. В комнате находились еще несколько охранников. - А это кто? – Джун обернулась к охраннику, который сопровождал их. - Я подумал, что Вам подмога не помешает и известил их по рации. - Вы не должны думать. – Грубо сказала Джун. Она была взвинчена. Это было не по плану. – Хотя, честно говоря, я вообще удивлена, что Вы умеете думать. Охранник промолчал. - И что теперь Вы будете делать? – Тихо спросил он. На этот вопрос Джун ответа не знала. Послышался звонок ее телефона. «Теперь усади Дэдшота в электрическое кресло». Джун испугано посмотрела на Дэдшота и невозмутимо перевела взгляд на охрану. - Нужно усадить его в электрическое кресло. - Что? – Дэдшот непонимающе уставился на девушку. – Нет! Я туда не сяду! Охрана схватила его и потянула к креслу. Мужчина пытался вырваться, но ничего не удавалось. Его руки и ноги зафиксировали, а на голову надели что-то в виде шлема. «Подойди к пульту управления и сдвинь рычаг на максимум». Джун отвела глаза от телефона, не решаясь следовать указаниям. «Делай, что приказываю. Иначе убью твоего ненаглядного». Теперь и сама Джун сомневалась в том, поступили ли они верно с Флегом, когда согласились на условия этого Анонима. Но выхода не было. Девушка молча подошла к пульту и положила руку на большой рычаг. - Нет! – Громко выкрикнул Дэдшот, и Джун сдвинула рычаг до конца вверх. По телу Дэдшота прошелся электрический разряд. Мужчина задергался. Из железных креплений на руках и ногах посыпались искры. «Достаточно». Джун вернула рычаг в прежнее положение. Пришло следующее сообщение. «А теперь освободи его ноги от креплений, сядь ему на колени и оба поднимите ноги». Джун подошла к мужчине, медленно расстегнула ремешки на его ногах. - Что Вы делаете? – Спросил охранник. - Это по условиям Мистера Квентуры. – Она понятия не имела кто такой этот Квентура. После того, как ноги Дэдшота были освобождены, она взглянула на него. Он смотрел на нее с ненавистью и непониманием. Она быстро уселась ему на колени. - Подожми ноги! – Быстро выкрикнула она. Охранники ошарашено смотрели на них. Дэдшот моментально исполнил приказ. После того, как оба подняли ноги, комнату озарила яркая вспышка. Всех охранников затрясло как в конвульсиях. Лампы стали мигать, а из-под ног каждого, кто стоял на полу, посыпались искры. Спустя минуту все прекратилось. Окровавленные обожженные трупы попадали на землю. «Выходите из комнаты и бегите к черному выходу». Джун быстро освободила Дэдшота. - Что это только что было? – Ошарашено спросил мужчина. - Нет времени на объяснения. Беги! Они побежали к двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.