ID работы: 4814920

SUICIDE SQUAD

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Операция «Психи»

Настройки текста

(Капитан Бумеранг)

Как только Джун скрылась за дверью, Флега начало трясти. Он сразу стал сомневаться в надежности плана. В тюрьме куча камер, куча охраны. Как они выйдут незамеченными? Но пути назад не было. Джун уже была внутри. Оставить ее здесь он не мог. Поэтому Флег собрался с силами, взял с заднего сидения два пистолета и спрятал их в кобуры. Вышел из машины и направился к входу в тюрьму. Позвонил в дверь. Охранник все так же открыл окошко. — Позови Григгса. — Что ему сказать? — Скажи, что пришел Полковник Флег. — Сейчас, полковник. Охранник закрыл окошко и за дверью послышались отдаляющееся шаги. Спустя две минуты дверь открылась, и вышел начальник охраны Григгс. — Здравствуйте, полковник. — Сказал Григгс. — Идите за мной. Флег пошел по длинному коридору за Григгсом. Они свернули в несколько поворотов, и Григгс подвел Флега к одной из камер, открыл ее ключом. «Зачем мне вырубать Бумеранга? Он не станет сопротивляться». — Подумал Флег. — Бумеранг, к тебе пришли. — Пошел к черту! — Послышался громкий бас из камеры. Флег вошел внутрь. Бумеранг несколько секунд смотрел на полковника, а после вскочил с земли и бросился к нему. — Я здесь из-за тебя, сволочь. Флег сразу понял всю тщетность идеи поговорить с Бумерангом, который уже навалился на него. Поэтому мужчина достал из кобуры один из пистолетов и ударил Бумеранга затвором по затылку. Бумеранг с грохотом повалился на пол. — И что теперь? — Спросил растерянный Григгс. — А теперь помоги мне его вытащить отсюда. — Сказал Флег, вылезая из-под большого тела Бумеранга, который похрапывал. Они взяли Капитана за ноги и за руки и потащили к выходу. — Тяжелый зараза. — Прокряхтел Григгс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.