ID работы: 4814920

SUICIDE SQUAD

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Операция «Психи»

Настройки текста

(Комната для пыток)

- И куда теперь? – Спросил Флег, посмотрев на Греггса. - Я думал, что ты знаешь. В этот момент телефон Флега завибрировал, и тот достал его и взглянул на экран. «Поздравляю. Вы справились прекрасно. Твоя женушка жива и невредима. Иди к комнате для пыток». - Где комната для пыток? – Спросил Флег у Греггса. - В другом корпусе. Нужно свернуть несколько раз, чтобы туда попасть. Но у меня нет таких полномочий. Двери открываются карточкой, которой у меня нет. - Веди. – Приказал Флег. Как только они очутились у входа в другой корпус, Флег толкнул дверь и та моментально открылась. - Ничего не понимаю. – Тихо сказал Греггс. Флег вошел внутрь. - Комната для пыток за поворотом. – Сказал Греггс. – Но мне лучше остаться здесь. Флег кивнул и пошел по коридору. Как только Флег и Крок с Бумерангом вышли к нужной комнате, из нее вылетели Джун и Дэдшот. - О, ребятки. Рад вас видеть. – Громко сказал Крок. - И мы тебя. – Быстро ответил Дэдшот. - Ты как? – Спросил Флег у Джун. - Нормально. А ты? - Тоже. - Тогда бежим к черному выходу. - А где он? – Спросил Флег. - Понятия не имею. Телефон Флега зазвонил. «Спуститесь на два этажа вниз, сверните налево и бегите по прямой к выходу». - Я знаю где выход. – Сказал Флег. – Бежим. И все рванули по назначенному маршруту следом за Флегом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.