ID работы: 4814920

SUICIDE SQUAD

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Операция «Психи»

Настройки текста

(Черный выход)

Как только вся команда добежала до выхода и открыла дверь, все замерли на пороге. На улице была ужасная перестрелка. Охрана, стоящая посреди двора, крутилась вокруг, пытаясь найти тех, кто их обстреливает. Выстрелы производились сверху. Пришло новое сообщение: «Чего стоим? Быстро к машине!». Флег осмотрел территорию. За воротами стоял большой фургон. — К машине! — Скомандовал Флег, и все рванули через двор. — Дай мне пистолет! — Прокричал Дэдшот. Флег, не оборачиваясь, достал один из пистолетов и бросил его через спину. Дэдшот поймал его налету и стал отстреливать тех охранников, которые еще были живы. Флег и Джун тоже принялись стрелять. Когда они добежали до фургона, встали как вкопанные. — Розовый фургон? Серьезно? — Спросил Дэдшот, продолжая отстреливаться. Противники падали один за другим. — А у нас есть выбор? Садитесь. — Флег взобрался внутрь, Джун села рядом с ним на одно из двоих пассажирских сидений. Крок влез в кузов и затянул с собой Бумеранга. Дэдшот сел на второе пассажирское сидение спереди. Флег завел машину, и они тронулись с места. Дэдшот по-прежнему отстреливался. — И куда теперь? — Спросила Джун. В этот момент зазвонил ее телефон. — Как он всегда знает в какой момент давать указания? «Езжайте в город. Остановитесь на площади у Торгового Центра и ждите». — К Торговому Центру. — Сказала Джун и Флег прибавил скорости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.