ID работы: 4814920

SUICIDE SQUAD

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отряд Самоубийц

Настройки текста
Флег остановился в одном из проулков у Торгового Центра и вышел из машины. За ним вышел Дэдшот и Джун. Подошли к кузову и открыли дверь. Крок сидел на полу, вжав голову в шею, так как цеплялся ею за потолок машины. Напротив него сидел Бумеранг, который уже очнулся. Увидев Флега он бросился к выходу. — Сука. Для тебя я спас твою подружку, весь мир, а потом меня снова посадили на три пожизненных, скостив мне всего десять лет. — Тихо. — Дэдшот вышел ему навстречу. — А ты тут как оказался? — Крок тебе ничего не объяснил? — Спросил у Бумеранга Дэдшот. — Неа. Я очнулся лишь пять минут назад. Да и сам он толком нихера не понимает. — Мы теперь свободны. Кто-то потрудился нас вытащить из клеток. — Сказал Дэдшот. Бумеранг выскочил из машины. — Ну, в таком случае, я рад Вас видеть. Так я могу идти? — И пошел по улице. — Стой. Мы должны ждать здесь. — Сказал Флег. — С чего это? — Слушайте, а вы не могли выбрать машину побольше? — Крок вылез с машины, разминая шею. — Не мы ее выбирали. Аноним ее нам оставил. — Сказал Флег. — Какой еще Аноним? — Спросил Бумеранг. — Человек, который организовал ваш побег. Несколько часов назад мне на телефон пришло сообщение с указаниями о вашем освобождении. По ходу моего пребывания в тюрьме указания продолжали поступать. А теперь идемте к площади. Нам сказано ждать там. Все направились по проулку. — Так это Аноним тебе высылал те сообщения? — Спросил Дэдшот у Джун. Она кивнула. — Умно он это провернул. — Что провернул? — Спросил Бумеранг. — Мы были в комнате для пыток. Он убил током всю охрану. — Сказала Джун. — Только зачем эта сволочь сначала заставила меня прочувствовать это на себе? — Тихо сказал Дэдшот. — Тебя пытали током? — Спросил Бумеранг и засмеялся. Команда вышла на площадь у большого закрытого Торгового Центра «Gotham Avenue». — Я думала, что не дождусь вас. — Посреди площади стояла Катана. — Крошка! — Воскликнул Бумеранг. Катана скосила по нему недовольным взглядом. — А ты тут что делаешь? — Спросил Флег. — Мне пришло сообщение, что я должна ждать вас здесь. — С акцентом сказала Катана. — Отлично, и что мы должны делать теперь? — Спросил Крок. — Лично я советую всем расходиться по своим делам и бежать как можно дальше. — Сказал Бумеранг. — Думаю, что нас уже ищут. — Конечно, ищут. — Послышался мужской голос издалека площади. К компании шли двое. В тусклом свете фонарей команда сумела разглядеть жутко разукрашенного мужчину и блондинку с хвостиками. — Ребята! — Харли бросилась к команде. Кинулась на шею Дэдшоту, а после подмигнула Бумерангу. — Рада, что ты теперь нормальная. — Сказала она Джун. — А ты, как я вижу, по-прежнему нет, чиканутая. — Сказал Бумеранг. Джокер жутко рассмеялся и двинулся к нему. — Не нужно, пудинг. — Сказала Харли, подскочив к нему. — Это мои друзья. Джокер остановился в шаге от Бумеранга и подал ему руку. После пожал руку всем остальным. — И вам пришло сообщение? — Спросил Флег. — Да. Очень милое. О том, что я, то есть «чокнутая», и мой дружок «псих» должны быть здесь и с подписью «Аноним». Бумеранг громко рассмеялся. — Слушайте, если этот Аноним так долго добирается до нас, может, и вправду, свалим? — Сказал он. — Этот Аноним убьет тебя без труда. Ты не видел какую заворушку он устроил в тюрьме. — Сказал Дэдшот. — Он мастер. Странно, что я о нем не знаю. — И что мы будем делать дальше? — Спросил Флег. Его телефон снова завибрировал. «Поздравляю с воссоединением. Ждите меня. Скоро буду. Джонни Квин». Флег и Джун, читавшие это сообщение, ошарашенно посмотрели на Харли. — Что? — Спросила Харли. — Макияж размазался? — Здесь подпись «Джонни Квин». — Настороженно сказала Джун. Харли быстро заморгала. — Ну, конечно. — Ухмыльнулся Дэдшот. — Теперь все становится ясно. Все непонимающе уставились на него. — Джонни Квин — лучший наемник Готема… После меня, конечно. Вы что, не слышали о нем? — Я слышал. — Сказал Флег. — Он, кажется, убивает только плохих парней. — Вроде того. — Сказал Дэдшот. — Теперь становится понятно, почему он тебя шибанул током. — Сказал Бумеранг и обернулся к Харли. — У тебя есть брат? Харли, по-прежнему растеряно смотрела перед собой. — Эй, чиканутая! — Что? — Спрашиваю: у тебя есть брательник? — Ну, конечно. — Улыбнулась Харли. — Весело. — Сказал Бумеранг. — Еще один из чокнутой семейки. — С чего ты решил, что он чекнутый? — Спросила Джун. — А ты посмотри на нее. — Он указал на Харли. — Думаешь кто-то из ее родных может быть нормальным? — Не смей трогать мою семью. — Харли ударила Бумеранга с кулака в лицо. Джокер громко засмеялся. — Молодчина, конфетка. — И поцеловал улыбающуюся Харли в щеку. — Хотя Джонни точно псих. — Добавила Харли. — Не больше тебя. — Тихо сказал Бумеранг, вытирая кровь с губы. В нескольких десятках метров от компании послышался скрежет шин. Подъехала машина Флега и остановилась в другом конце площади. Мотор заглушился, и дверь водителя хлопнула. Человек обошел машину и направился в сторону компании. Чем ближе он приближался, тем более ясно становилось кем является Джонни Квин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.