ID работы: 4814920

SUICIDE SQUAD

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

База «Лесная глушь»

Настройки текста
Как только фургон Джонни остановился, все выскочили из него. — Юхуу! — Закричала Джонни. — Веселуха! — Харли, почему ты не сказала, что у тебя такая горячая сестра? — Спросил Джокер, выходя их своей тачки. — Меня еще никто не осмеливался обгонять. — Гонки — моя страсть, псих. И не нужно со мной любезничать. Я все равно не изменю свое отношение к тебе. И Джонни направилась к входу в дом. Большой трехэтажный дом располагался в лесной глуши в десятках километров от Готем Сити. — Какая прелесть. — Сказала Харли. — Воздух что надо. — Сказал Бумеранг и пошел к входу в дом. — Все чувствуйте себя как дома. — Сказала Джонни, пропуская всех внутрь. — Все, кроме тебя. — Сказала она, когда Харли проходила мимо нее. Харли не отреагировала на эту фразу. Дом был деревянным. Все стены были стеклянными. Большие окна открывали прекрасный вид на утренний лес. Солнце только-только восходило. — Крок и Бумеранг, вы можете помочь мне внести коробки в дом? — Спросила Джонни. Парни кивнули и пошли к машине Флега. Флег бросил Джонни ключи, и та направилась к багажнику. Когда все коробки были в доме и все расселись в гостиной, Джонни сказала: — Пора спатоньки, ребятки. Не знаю как вы, но я утомилась. — Она сладко потянулась. — День был веселым. Я пристрелила несколько десятков охранников в тюрьме, убила четверых током и еще повозилась с их системой. Я устала. — Кстати, как ты все это провернула? — Спросил Дэдшот, который развалился на диване перед большой плазмой. — Да просто. — Джонни сдвинула плечами. — Я была там задолго до вас. Сначала заплатила Греггсу. Потом обворовала хранилище и взобралась на крышу, откуда был хороший обзор. Отключила всю сеть видео наблюдения в тех коридорах, по которых вы проходили, и в ваших камерах. Поменяла полюса электричества в комнате для пыток. А после перестреляла охрану на заднем дворе. Пустяки. — Ты разбираешься в компьютерной системе? — Спросил Бумеранг. — Я наемник. Я обязана в какой-то мере быть хакером. Дэдшот отвернулся. — Кстати, о комнате для пыток. — Он снова взглянул на девушку. — Ты хорошенько меня шандарахнула. Бумеранг засмеялся. — Я вполовину уменьшила напряжение, милый. Так что, ты должен мне быть благодарным. — Джонни широко улыбнулась. — За то, что чуть не угробила меня? Ну, спасибо. — Я не могла тебя угробить. Напряжение такой силы не убивает. Но может оставить ожоги. — Она снова улыбнулась. — Ох, спасибо. — Ладно. Хватит любезностей. — Джонни поднялась с кресла. — В доме есть три гостевые комнаты, одна большая комната на чердаке и моя спальня. Я предпочитаю спать одна. Две гостевые комнаты я отдаю Флегу с Джун и Харли с Джокером. Только, ребятки, прошу вас, потише там перед сном. В моем доме плохая звукоизоляция. Бумеранг хмыкнул. — И чего ты потешаешься? — Джонни посмотрела на него. — Ты будешь спать на втором этаже с Катаной. — Что? — Катана ошарашено посмотрела на Джонни. — А с тобой можно? — Спросил Бумеранг. — Со мной нельзя. Я дерусь ночью. Боюсь, что у тебя будут синяки. — Та ладно. — Ухмыльнулся Бумеранг. — Я сказала «Нет». — Джонни ухмыльнулась. — Я беспокоюсь за тебя. Ты с Катаной. Там две односпальные кровати в разных концах комнаты. Но, если захотите, конечно, можете их сдвинуть. Только паркет не царапайте. Катана зло сощурилась, глядя на Джонни. — Крок, Дэдшот и Эль Дьябло. Ваша комната на крыше. Там есть двуспальная кровать для Крока, диван и широкий подоконник, оборудованный под мини-кровать. Дэдшот и Эль Дьябло, разберетесь кто на чем спит. — Я буду спать на подоконнике. Удобства мне не важны. — Сказал Эль Дьябло. — Хорошо. — Джонни улыбнулась. — Моя спальня на втором этаже с правой стороны. Это я говорю, чтобы кое-кто не попутал. — Она посмотрела на Бумеранга. — Ваша комната слева от лестницы. Между нашими комнатами общая ванная. Если на ручке ванной висит вывеска «Занято», значит там и вправду занято. Ломиться не стоит. — Да понял я, понял. — Вздохнул Бумеранг. Джонни ухмыльнулась. — Джокер и Харли, вам на право. Джун и Флег, ваша комната слева. А теперь всем баиньки. Дело обговорим утром. Карамельных снов. — И Джонни ушла на второй этаж. — Пойдем, конфетка. — Сказал Джокер, обняв Харли. — Нас ждет наше ложе. — Всем приятных снов. — Улыбнулась Харли, и они ушли в свою комнату. Флег и Джун молча пошли в свою спальню. — Ну что, крошка? Пошли. — Ухмыльнулся Бумеранг, глядя на Катану. Девушка вздохнула и пошла на второй этаж. Бумеранг последовал за ней, поднялся по лестнице на второй этаж и повернул на право. Катана вздохнула. — Наша комната левая. Бумеранг быстро обернулся. — Да-да. Конечно. — Развернулся и пошел в их спальню. Устроился на кровати у окна, а кровать у стены досталась Катане. — Нам нужно всем хорошо отдохнуть перед делом. Хороший сон много решает. — Сказал Эль Дьябло, глядя на Дэдшота и Крока и пошел вверх по лестнице. Дэдшот последовал за ним, осматривая дом. Дубовая большая лестница и большие окна везде. Крок, поднимая такой шум, что дом затрясся, пошел следом за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.