ID работы: 4814920

SUICIDE SQUAD

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кровное безумство

Настройки текста
Посмотрела в глазок, вернула пистолет за пояс и открыла дверь. — Чарльз, привет. — Джонни широко улыбнулась. — Здравствуйте, мисс Квин. — Высокий блондин средних лет ввез две тележки, нагруженные едой и напитками в номер. — Тебя никто не видел? — Нет, мисс Квин. Я воспользовался служебным лифтом. Никого по пути не встретил. — Спасибо. — Джонни улыбнулась. — Как сестра? Поступила в колледж? — Да. Спасибо. — Чарльз улыбнулся. — Туда, куда и хотела. Спасибо, что помогли с жильем и… ну, Вы понимаете. — Все в порядке, Чарльз. Передавай Кристине привет. — Джонни улыбнулась. — Спасибо. Вы надолго к нам? — Как получится. Будет видно. — Хорошего Вам отдыха, мисс Квин. — Чарльз улыбнулся. — Спасибо, Чарльз. — Джонни ответила ему широкой улыбкой, и мужчина вышел из номера, закрыв за собой дверь. Джонни обернулась к Бумерангу. — Бум, я отнесу кое-что нашим друзьям. Скоро вернусь. — Джонни переложила некоторые продукты и напитки на одну тележку. Мужчина кивнул. — Бери все, что хочешь с нашей тележки. — Она улыбнулась Бумерангу. Джонни вышла из номера и постучала в номер Крока. Через несколько секунд мужчина открыл ей дверь. — Крок, я принесла тебе вкусности. — Девушка широко улыбнулась и отдала Кроку в руки тарелку с морепродуктами и бутылку пива. — О. То, что нужно. — Крок улыбнулся. — Спасибо. — Приятного отдыха. Я позову вас всех позже. Пока поешь и поспи немного. Крок кивнул, и девушка ушла в другой номер. Постучала в комнату Дэдшота. — Я подумала, что ты захочешь расслабиться. Принесла тебе пиво и чипсы. — Девушка смущенно улыбнулась. — Если что — лучший бокс показывают на восьмом канале. Джонни улыбнулась и пошла к другому номеру. — Спасибо. — Сказал Дэдшот и закрыл дверь. Джонни молча отдала Эль Дьябло тарелку с мексиканским ризотто и бутылку вина. — Спасибо, амига. — Эль Дьябло улыбнулся, Джонни подмигнула ему и пошла к номеру Флега и Джун. Дверь открыли не сразу. — Я вам тут принесла кое-что. — Джонни улыбнулась и отдала Флегу бутылку пива и пачку чипсов, а Джун — бутылку вина и ризотто. — Спасибо. — Сказал Флег, занося все в номер. — Спасибо, Джонни. — Джун улыбнулась. — Ты как? — Отлично. Бумеранг выносит мне мозг. — Девушка засмеялась. — Кажется, ты ему нравишься. — Джун широко улыбнулась. Джонни грустно опустила глаза. — Но я не могу, Джун. — Он тебе не нравится? — Нравится, Джун. Даже очень. Именно поэтому не могу. — Тихо ответила Джонни. Девушки молчали несколько секунд. После Джонни снова широко улыбнулась. — Ладно. Отдыхайте. Позже позвоню вам. Джун кивнула и провела взглядом Джонни, которая пошла к номеру Катаны, а после закрыла дверь. Джонни постучала в дверь. — Привет. — Сказала Джонни, не улыбаясь, и отдала девушке тарелку с суши. — Спасибо. — Медленно ответила Катана. Джонни развернулась, чтобы уходить. — Бумеранг у тебя? Девушка тяжело сглотнула. Развернулась и посмотрела на Катану, широко улыбнулась. — Да. Катана молча закрыла дверь в свой номер. Джонни постояла несколько секунд и пошла к номеру Харли и Джокера. Оттуда доносился громкий смех Харли. Джонни стояла под дверью несколько секунд, не решаясь постучать. После все-таки занесла руку для стука, но дверь открылась сама. Перед ней стоял Джокер. — Привет, крошка. — Мужчина широко улыбнулся. — Привет, Джокер. — Спокойно ответила Джонни. — Не «псих»? Как интересно. — Мужчина засмеялся. — Сестренка? — К двери подошла Харли и улыбнулась. — Привет. — Тихо сказала Джонни. — Я вам тут кое-что заказала. И подняла крышку, показывая паре тарелку с большим розовым пудингом. — Пудинг! — Воскликнула Харли. — Спасибо. И обняла Джонни. Джонни ошарашено стояла, не зная, что делать. На глаза стали наворачиваться слезы. Она быстро развернулась и пошла по коридору. — Там… Там еще вино. — Она прибавила шагу, подходя к своей комнате. — Спасибо, Джо! — Прокричала Харли с другого конца коридора. Девушка оторопела под собственной дверью, стояла так несколько секунд, а потом влетела в номер, захлопнула за собой дверь и прижалась спиной к двери, разрыдавшись. — Эй, малышка! — Бумеранг отставил на столик бутылку пива и подошел к девушке. — Что случилось? Джонни уткнулась в его плечо и еще больше расплакалась. — Эй… — Тихо сказал Бумеранг, поглаживая младшую Квин по спине. — Все будет хорошо… Не плачь. Чизкейк, не плачь! И отодвинул ее за плечи от себя. Девушка рассмеялась сквозь слезы. — Как ты меня назвал? — Чизкейк. — Повторил мужчина и улыбнулся. — Я понял, что ты их любишь. — Мило. — Девушка снова засмеялась. — Получше, чем кликуха, которую твоя сестра дала своему ненаглядному. Пууудинг! — Бумеранг засмеялся. Джонни снова разрыдалась, обняв мужчину. — Эй. Я что-то не то сказал? Прости. Девушка все сильней плакала. — Так. Хватит. Вот. Выпей. — Бумеранг подвел ее к столу и дал ей в руки свою бутылку пива. Девушка сделала большой глоток и скривилась. — Лучше? — Спросил Бумеранг. — Да. — Джонни кивнула и быстро заморгала. Бумеранг улыбнулся. — Но лучше пока кофе. Девушка взяла еще теплый кофе и выпила почти залпом. Взяла чизкейк и стала откусывать кусок за куском. — Хофешь? — Она посмотрела на Бумеранга. — Нет. — Тот засмеялся, наблюдая за девушкой. — Куфай. — Сказала девушка и протянула ему пирожное. Бумеранг откусил кусочек пирожного, слегка захватив губами пальцы Джонни. Девушка вздрогнула. — А это вкусно. — Это бефумно фкуфно. — Сказала девушка. Бумеранг засмеялся. — Что? Девушка вытерла губы салфеткой и взяла бутылку вина. — Давай открою. — Бумеранг забрал у нее бутылку, открыл и разлил вино по двум бокалам. Протянул один Джонни. Девушка улыбнулась Бумерангу, чокнулась с ним бокалами и сделала глоток дорогого хорошего вина. — Твою ж мать. Это безумно круто. Джонни рассмеялась. — Чокнутые чокаются бокалами с дорогим вино. — Бумеранг ухмыльнулся. — Какая горячая тавтология получается. Джонни Квин рассмеялась. — Так что тебя так огорчило? — Спросил Бумеранг, поставив бокал с вином на стол. Джонни вздохнула. — Не огорчило, а привело в замешательство. — Джонни посмотрела на Бумеранга. — Моя сестра странно ведет себя. Сначала обняла меня. Крепко и, кажется, искренне. А потом назвала «Джо». — Джонни сделала паузу, глядя прямо перед собой. — Она всегда меня так называла в детстве. А я ее «Ха». — Джонни тихо засмеялась. — Может, ваш контакт налаживается? — Тихо спросил Бумеранг. — Возможно. — Это хорошо или плохо? — Не знаю. В том то и проблема, что я не знаю. — Джонни опустила глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.