ID работы: 4814920

SUICIDE SQUAD

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Двойное убийство

Настройки текста
Проснулась Джонни под вечер. Бумеранг сидел в кресле и пил пиво. — Ты еще здесь? — Джонни сонно потерла глаза. — Если хочешь — могу уйти. — Нет, нет. Просто удивлена. Ты хоть был в своем номере? — Девушка встала и подошла к дивану, взяла лук и закинула за плечо, после подошла к телефону. — Да. Отнес туда свою коробку и разнес ребятам их вещи. — Спасибо. — Джонни сонно улыбнулась и подняла трубку телефона. — Джордж, принеси пожалуйста в мой номер два кофе и два чизкейка. Бумеранг улыбнулся. — Не много ли чизкейков, чизкейк? — Их много не бывает. — Джонни улыбнулась. — И от них не поправляешься. — Зачем тебе лук то? — Сон плохой приснился. С луком мне безопасней. — Джонни ухмыльнулась. — Ты почему здесь? Тебе не понравилась твоя комната? Сказать, чтобы поменяли? — Нет. Комната замечательная. Я просто беспокоюсь о тебе… Ну, после того, что было в твоем доме. Джонни улыбнулась. — Правительство больше не пришлет к нам людей. Я ведь договорилась. — Да. Я знаю. Но почему-то мне не спокойно. — Меньше пива нужно пить. — Ухмыльнулась Джонни. — Это все та же бутылка. — Семечки доел? — Неа. — Тогда я тоже хочу. — Джонни улыбнулась и взяла горсть семечек с тарелки Бумеранга. Через пять минут в комнату постучали. Джонни подошла к двери, взглянула в глазок и открыла дверь. — Спасибо, Джордж. — Джонни забрала кофе и чизкейки и закрыла дверь. — Бери кофе и пирожное и оставь это пиво наконец. — Ты уже говоришь как жена. Джонни рассмеялась, а потом резко замолчала и грустно опустила глаза. Взяла с тележки кофе и чизкейк и откусила кусочек от пирожного. — Как там ребята? Не спят? — Я полчаса назад обошел всех. Крок спит. Дэдшот тоже. Флег и Джун смотрят телевизор. С комнаты Джокера и Харли как всегда доносится дебильный смех чиканутой. Джонни улыбнулась. — Эль Дьябло сидит в комнате с закрытыми окнами и играется с огоньком. — Бумеранг ухмыльнулся. — Если он подожжет мне отель — я его убью. — Сказала Джонни и широко улыбнулась. — А Катана просила, чтобы ты к ней зашла. — Медленно сказал Бумеранг. Джонни тяжело вздохнула. — Ладно. Я скоро вернусь. Позовешь потом ребят? — Хорошо, чизкейк. Только чизкейк доем. Джонни засмеялась и вышла из номера. Катана открыла дверь сразу и молча впустила Джонни в свой номер. — Мне не нравится, что ты общаешься с Бумерангом. — Я сама выбираю с кем мне общаться. — Джонни широко ухмыльнулась. — И ты не в праве мне указывать. — Но я в праве защитить того, кого считаю нужным защищать. — Тихо ответила девушка. — Бумеранга то? Со мной он в безопасности. А вот с тобой не знаю. Ты какая-то подорванная. — Джонни была зла. — У тебя с нервами не в порядке? После смерти мужа совсем с катушек слетела? Катана выхватила меч и побежала на Джонни. Джонни в один момент сняла лук с плеча и прицелилась, выпустила стрелу, которая попала точно в грудь Катане. В последний миг Катана успела вскинуть меч, который полетел в сторону Джонни. Силы, с которой меч был выпущен, хватило, чтобы попасть Джонни в область сердца. Обе девушки тяжело вздохнули и повалились без сознания на пол в нескольких метрах друг от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.