ID работы: 4814920

SUICIDE SQUAD

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Босс

Настройки текста
Спустя час весь Отряд находился в бывшем кабинете Мистера Квентуры, который теперь был кабинетом Джонни Квин. Сама Джонни Квин сидела за столом в большом кожаном кресле, одетая в черный классическом костюм и белую рубашку, которые идеально на ней сидели, и курила сигарету. Ее волосы были забраны в тугой пучок, макияж был по-прежнему размазан. Весь Отряд сидел напротив нее в креслах. — У Мафиозного клана, главой которого был Квентура, есть одно правило. — Сказала Джонни Квин. — Их главой становится лишь тот, кто убьет предыдущего главу. — Значит, ты специально втянула нас в это, чтобы занять его место? — Спросил Дэдшот. — А ты так и не научился разбираться в людях. — Ухмыльнулась Джонни Квин. — Нет. Это было запасным планом. Я давно обдумала все и решила, что если вам будет угрожать опасность, я поступлю именно так. — Только не говори, что ты совсем не хотела оказаться в этом кресле, крошка. — Сказал Джокер. — Совсем. — Сказала Джонни Квин, глядя на него. — Теперь каждый второй будет пытаться прикончить меня, чтобы занять мое место. Думаешь, я этого хотела? — Возможно. — Сказал Джокер. — Пудинг, не надо. — Харли Квин взяла его за руку и быстро замотала головой. — Единственный плюс того, что я сижу здесь, в том, что я смогу хотя бы попытаться изменить систему этого клана. Больше они не будут делать то дерьмо, которое делали постоянно. Они сделали из меня Народного Мстителя, значит, и клан Джонни Квин теперь станет работать на благо людей. — Это того стоило. — Улыбнулась Джун Мун. Джонни Квин ответила ей такой же улыбкой. — А что теперь с нами? — Спросил Полковник Флег. — Вы все свободны. К каждому из вас я приставлю личную охрану. По вашему желанию, разумеется. — Мне не нужно. — Сказала Катана. — Просто дай мне спокойно улететь домой. — Хорошо. — Джонни Квин понимающе кивнула. — Кто еще отказывается от охраны? — Я. — Сказал Убийца Крок. — Она мне ни к чему. Джонни кивнула. — И я. — Сказал Эль Дьябло. — Я просто хочу быть свободным. — Ты и так свободен, огонек. — Джонни Квин улыбнулась. — Спасибо, что помог мне. — Спасибо, что не оставила меня. — Сказал Эль Дьябло, и они улыбнулись друг другу. — Нам охрана не помешает. — Сказала Харли Квин. — А еще лучше целый отряд личной охраны. — Ухмыльнулся Джокер. Джонни Квин засмеялась. — Будет тебе отряд, псих. Лучшие люди. Джокер улыбнулся. — Флег и Джун, к вам я тоже приставлю охрану. Правительство будет вас искать первыми. Полковник Флег кивнул. — Спасибо. — Сказал он. — Вам спасибо. — Ответила Джонни Квин. — Дэдшот, а для тебя у меня сюрприз. — Джонни Квин затушила сигарету и махнула рукой охраннику, который стоял у двери, в конце большого зала. Охранник открыл дверь, и в комнату вошла девочка в сопровождении двоих охранников. — Папа! — Закричала она и бросилась к Дэдшоту. Мужчина вскочил с кресла и обнял дочь. Джонни Квин улыбнулась. — Я приставлю к вам самую надежную охрану. И еще… Я уже купила вам дом, о месте нахождения которого будете знать лишь вы и я. Надеюсь, что теперь вы будете жить спокойно. — Джонни Квин нежно улыбнулась. — Спасибо. — Искренне сказал Дэдшот. Джонни Квин улыбнулась и понимающе кивнула. — А теперь пойдемте. Провожу вас всех в счастливую новую жизнь. — Джонни Квин громко рассмеялась. — Спасибо тебе. Что освободила нас. — Сказал Убийца Крок, когда все стояли на улице в окружении многочисленной охраны. Джонни Квин улыбнулась и кивнула. — Спасибо, что заставила меня открыться. — Сказал Эль Дьябло, и Джонни Квин подмигнула ему. — Это было круто. Рад был познакомиться со своим главным конкурентом. — Ухмыльнулся Дэдшот. Джонни Квин засмеялась. — И спасибо, что вернула мне мою семью. — Не за что, Дэдшот. — Улыбнулась Джонни Квин. — Называй меня Флойд. Джонни кивнула, улыбнулась и обняла малышку Дэдшота. — Береги папу. Он у тебя герой. Девочка улыбнулась и кивнула. Дэдшот благодарно посмотрел на Джонни Квин. — Ты справишься. — Полковник Флег похлопал Джонни Квин по плечу, а после обнял. — Спасибо, что воссоединила нас. — Это было безграничным удовольствием и для меня. — Улыбнулась Джонни Квин. К ней подошла Джун Мун и обняла ее. — Ты отличная подруга. — Сказала ей Джонни Квин. — Спасибо, что вернула мне веру в себя. — Тихо прошептала ей на ухо Джун и улыбнулась, отодвинувшись от девушки. Джонни Квин улыбнулась и кивнула. — Это было весело, крошка. Поиграли на славу. — Сказал Джокер и жутко рассмеялся. — Я же говорила, что повеселимся. — Ответила Джонни Квин и так же жутко и громко рассмеялась. Харли Квин крепко обняла сестру. Джонни Квин на секунду растерялась. — Я скучала по тебе, сестренка. — Ха, обычно люди говорят это во время приветствия, а не прощания. — Улыбнулась Джонни Квин. — Но да. Я тоже скучала по тебе. — А мы и не прощаемся, Джо. Мы скоро увидимся. Я это чувствую. — Харли Квин улыбнулась. — Или это тебе говорят твои голоса, чиканутая. — Сказал Капитан Бумеранг, и все рассмеялись. — Люблю тебя, чокнутая. — Сказала Джонни Квин и снова обняла сестру. — И я тебя, сумасшедшая. Джонни Квин и Харли Квин рассмеялись. — Даже не знаю, за что мне тебя поблагодарить. — Сказала Катана. — Может, за то, что не убила меня? Джонни Квин рассмеялась. — Тогда и тебе спасибо, что не до конца всадила меч мне в грудь. Все удивленно уставились на девушек. Капитан Бумеранг ошарашено посмотрел на то место, где буквально два часа назад увидел кровь у Джонни. — Я… — Сказал Капитан Бумеранг, подходя вплотную к Джонни Квин. — Я не знаю, что сказать… Все выжидающе посмотрели на Джонни Квин и Капитана Бумеранга. — А не нужно ничего говорить. — Сказала Джонни Квин и взяла Капитана Бумеранга за руку. — Может, останешься? Если хочешь, конечно. Капитан Бумеранг ничего не ответил, лишь ухмыльнулся и притянул девушку к себе, страстно поцеловав. Отряд одобряюще загудел и засвистел. Джонни Квин смущенно улыбнулась, отодвигаясь от Капитана Бумеранга. Мужчина притянул девушку к себе. — Спасибо вам, ребята, за все. — Сказала Джонни Квин. — Это было круто. Все улыбнулись и расселись по машинам. Охрана села в отведенные им машины. Дэдшот открыл окно. — Отряд Самоубийц еще соберется. — Сказал он. — И надеюсь, что это будет в мирное время. Джонни Квин и Капитан Бумеранг улыбнулись, наблюдая, как кортеж машин отъезжает от базы Джонни Квин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.