ID работы: 4814920

SUICIDE SQUAD

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сладкая горечь

Настройки текста
Бумеранг ждал девушку в ее номере, одетый в дорогой красивый костюм. Она переодевалась в спальне. На вечер у них было запланировано их первое свидание. Мужчина явно нервничал. У него никогда не было свиданий. В костюме он чувствовал себя не комфортно, но ему это нравилось. На втором этаже послышались шаги. На лестнице появилась Джонни в длинном красном платье. Ее рыжие волосы были распущенны и достигали ягодиц. Она смущенно посмотрела на Бумеранга, поправила волосы и спустилась по лестнице. Капитан Бумеранг долго и завороженно смотрел на нее. — Ты смыла косметику? — Тихо спросил он. Джонни смущенно кивнула. Мужчина провел ладонью по ее щеке. Девушка с надеждой взглянула в его глаза. — Ты прекрасна. — Прошептал Бумеранг. Джонни счастливо улыбнулась. Он обернулся и предложил ей руку, она улыбнулась, взяла его под локоть и они пошли к выходу. Она бросила взгляд на автомат, лежащий на диване. — Хочешь взять? — Нет. — Девушка замотала головой. — Сегодня нам это не нужно. Улыбнулась, и они вышли из номера. Ресторан, в котором Бумеранг заказал столик на двоих, был одним из лучших в городе. Их столик находился посреди зала, рядом с камином. Капитан Бумеранг отодвинул стул, Джонни улыбнулась и присела. — Что желаете? — Спросил официант. — Два стейка с кровью. Бутылку хорошего красного вина. И… — Бумеранг посмотрел на Джонни. — И два чизкейка. Девушка тихо засмеялась. — Здесь уютно. — Тихо сказала она, когда официант ушел. — Здесь можно курить? — Да. — Улыбнулся Бумеранг и прикурил Джонни сигарету. Протянул ей свою зажигалку. — Возьми. Может, еще захочешь покурить. Джонни взяла зажигалку Бумеранга и положила ее в свою сумочку. — Впервые даю ее чужому человеку в руки. — Улыбнулся Капитан Бумеранг. — Какая ответственность. — Джонни Квин ответила ему улыбкой. Вечер был приятным для обоих. Они мило беседовали на отвлеченные темы и то и дело открыто смеялись. — Потанцуем? — Спросил Бумеранг, когда заиграла медленная музыка. Джонни улыбнулась и подала мужчине руку. — Может, хоть теперь откроешь мне тайну, почему ты так долго не решалась на отношения со мной? — Тихо спросил Капитан Бумеранг, когда они кружили в танце. — Я не понравился тебе сразу? — Нет. — Джонни улыбнулась. — Я влюбилась в тебя с первого взгляда. — Так что же тогда? Джонни молчала несколько секунд. — Просто я боялась, что подвергну тебя опасности. — Тихо ответила девушка. — С чего ты это решила? — Моего первого любимого убили из-за меня. — Тихо сказала Джонни Квин. Капитан Бумеранг молчал несколько долгих секунд. — Со мной этого не произойдет. — Он посмотрел на девушку. — Мы будем жить долго и счастливо. Нарожаем кучу деток, потом они нам внуков, и умрем мы с тобой в один день. — Он замолчал на несколько секунд, смотря на нее. — Я люблю тебя, Чизкейк. Джонни тяжело задышала, посильней прижалась к Бумерангу и взглянула ему в глаза, счастливо улыбнувшись. — И я люблю тебя, Бум. Бумеранг улыбнулся. Раздался выстрел, и Капитан Бумеранг повис на руках Джонни Квин. — Бум. — Тихо позвала девушка. — Бум! Джордж, нет… Он поднял на нее глаза и в последний раз улыбнулся, а после упал на каменный пол ресторана. Все посетители, которые казались обычными людьми, вскочили, наставив оружие на Капитана Бумеранга и Джонни Квин. Джонни посмотрела в направлении выхода. В дверях стояла Аманда Уоллер и улыбалась. — Нет! — Разъяренно закричала Джонни. — Схватить ее. — Спокойно сказала женщина. Несколько человек подошли к Джонни и повязали ее. — Нет! Нет! — Джонни Квин стала вырываться, но тщетно. Ее повели к выходу. Проходя мимо женщины, она затормозила. — Ты ведь обещала, что все они будут свободны! Ты обещала! — Он и свободен. — Ухмыльнулась женщина. — О том, что я никого не убью, мы не договаривались. Кем только не пожертвуешь, чтобы поймать неуловимую Джонни Квин. — Я убью тебя. — Тихо прошипела Джонни. — Я тебе это обещаю. И плюнула в лицо женщине. Джонни Квин повели к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.