ID работы: 4814920

SUICIDE SQUAD

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всепоглощающая агрессия

Настройки текста
Джонни Квин уже две недели находилась в городской тюрьме. Она была заперта в холодной небольшой камере. Но у нее были привилегии, как у неуловимой Джонни Квин и главаря самого большого мафиозного клана Готема. Ей принесли ее косметичку и ноутбук, на котором она могла хоть как-то развлекаться, каждое утро носили кофе и чизкейк и каждый день приносили по пачке сигарет. Джонни Квин сидела на полу своей камеры, курила и щелкала зажигалкой Капитана Бумеранга. Воспоминания заплясали перед глазами и из глаз хлынули слезы. Она затушила сигарету. Вскочила и стала орать в камеру наблюдения, не обращая внимания на растекающуюся тушь, которая сильно щипала глаза. Развернулась и с ноги ударила видеокамеру. Та развернулась к стене. В комнату ворвался один из охранников и отвесил Джонни Квин пощечину, поправил камеру. Джонни вытерла кровь, сочащуюся из ее губы, и громко рассмеялась в камеру видеонаблюдения. Подошла к ноутбуку и что-то стала клацать на клавиатуре. Потом долго сидела, вглядываясь в пустой монитор и щелкала семечки, ухмыляясь. В коридоре послышался шум, а затем очередь выстрелов из десятка автоматов. Джонни медленно поднялась и так же медленно размяла шею. Потом спрятала ноутбук в сумку для ноутбука и повесила ее через плечо, положила пачку сигарет и зажигалку Бумеранга в карман спортивных штанов, засунула небольшой пакет с чупа-чупсами в сумку к ноутбуку и откусила кусочек от чизкейка. После стала напротив двери, скрестив руки на груди. Дверь со страшным грохотом завалилась внутрь и упала под ноги Джонни. Девушка подняла глаза и широко улыбнулась Джокеру, стоящему в дверях. — Привет, крошка. — Мужчина подмигнул девушке. — Поиграем? И бросил ей автомат, который Джонни на лету поймала. — Повеселимся. — Ухмыльнулась Джонни Квин и выскочила из комнаты с автоматом наперевес, начав отстреливать всех охранников, которые попадались ей на пути. Она кричала во всю глотку, выпуская автоматную очередь в противников, которые окровавленные падали замертво. — Все! Джонни, хватит! — Закричала Харли. Джонни посмотрела на сестру, а потом обернулась и окинула взглядом коридор — все давно уже были мертвы. Джонни разрыдалась. Харли подошла к сестре и обняла ее, прижав к себе и успокаивая. — Девочки, нам нужно уходить. — Пусть голос Джокера и был мелодичным и, как всегда, с примесью сумасшествия, но сейчас он не улыбался. Он приобнял Джонни за плечи и повел к выходу. Харли пошла следом за ними. Они шли по коридору, а вокруг раздавались выстрелы. Банда Джокера и члены клана Джонни Квин расстреливали охрану. Джонни еле тащила ноги. Тело ее не слушалось. И, если бы Джокер не поддерживал ее, она бы точно упала и, возможно, не нашла бы в себе силы встать снова. — Игрушки, за мной! — Выкрикнул Джокер, когда троица уже находилась у выхода из тюрьмы. Банда Джокера и мафиози из клана Квин пошли следом за ними. Джонни, Джокер и Харли выставили вперед автоматы и выскочили на улицу, начав отстреливаться. Уже спустя пять минут они находились рядом с фургоном и Ламборджини Джокера. — Почему так долго? — Спросила Джонни, когда она, Харли и Джокер ехали в салоне пурпурного Ламборджини. Остальная банда теснилась в розовой тачке Джонни Квин. — Крошка, мы не могли так быстро справиться. Это бизнес. Понимаешь? — Ухмыльнулся Джокер. — Не могли долго найти мое заявление о том, что, если со мной что-то случится — бизнес передается тебе? — Нет. Нашли в первый же день после того, как тебя задержали. — Слабо улыбнулась Харли. — Тогда почему так долго возились? — Прости, крошка, я просто наслаждался всепоглощающей властью. — Джокер рассмеялся. — И куда теперь? — Спросила Харли. — Домой, конфетка, отсыпаться. — Улыбнулся Джокер. — Нет. — Быстро сказала Джонни. Джокер и Харли ошарашенно посмотрели на девушку. — Нужно собрать Отряд. — Уже сделано, крошка. — Ухмыльнулся Джокер. — В таком случае… Готовимся к новому делу. Мы должны отомстить за смерть Капитана Бумеранга. — Джонни тяжело сглотнула. — Мы должны убить Аманду Уоллер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.