ID работы: 4815014

Единственным Богом является смерть

Джен
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Представь себе ситуацию, что ты умер, тебя больше нет и тебя не вернешь назад. Все, что могло случиться-случилось, ты больше никогда не увидишь свет. Конец очевиден и ясен, как небо в полдень. Что происходит с телом после смерти, всегда понятно: родственники, сборы денег, поминки да похороны. А душа? Что происходит с кармической сущностью? Она уходит в никуда, остается на Земле в виде духа или же перебирается в другой мир, может совершает сложный процесс реинкарнации?       Это были слишком сложные вопросы, которые Зак предпочитал себе не задавать. Он не любил задавать вопросов, зачем? Фостер никогда не уделял им должного внимания, он полагался на интуицию и животные инстинкты, ведь именно они зачастую спасали ему жизнь, а не умные идеи. Он был уверен в себе, у него была мощь и грубая сила, зачем больше? Ведь все, в чем он был неправ, оказывалось верным, стоило только привязать человека к стулу, достать свою верную боевую подругу-косу и еще раз спросить, уверен ли человек в своих доводах.       Мысли для слабых. Таких как Рейчел. Нежных и невинных созданий, к которым Фостер не имел ни какого отношения. У него же в голове мысли могли не появляться часами! От этого ему жилось намного легче, чем другим людям. Если он вообще был человеком. В чем сомневались многие люди. Но как не стать "таким", если всю свою жизнь тебя презирали, морально и физически унижали. Но все это длилось до поры до времени, Зак вырос и смог с легкостью отомстить всем обидчикам детских лет.       Он всегда был готов убивать! Но со дня знакомства с Рей, его мысли стали скакать в голове все больше. Хоть он почти не напрягался, очень быстро уставал от самого себя. Бывали дни, когда мысли совсем его не покидали, он целый день ходил и думал, то об одном, то о другом. Но так или иначе все его мысли были связаны с девочкой. То он думал то о ее волосах, то о ее ногах, то о другом абсурде, но больше всего он думал о глазах Рей. Почему, почему они настолько бесчувственны?       Вся голова была забита девочкой, ее Богом, клятвой, а самое главное - убийством Гарднер. Сможет ли он?       После всего, что они пережили вместе, безусловно, это здание, сделает связь между людьми теснее, даже между врагами. Ведь уже давно известно, что отношения укрепляют невзгоды, а все остальное, так, добавочное. Стоит только вспомнить, как они вместе прошли все испытания Четвертого Этажа, то как они вместе сражались за свои жизни, из любой схватки выходили победителями, чтобы в конечном итоге Зак выбрался на волю и убил Рей. Это даже не было столь важно, важнее было то, как они проходили Этажи. Вместе! И если рассматривать фразу с их стороны, то эта пара уже давно превратилась как минимум в товарищей! Так думал Зак.       Зак думал, это даже не звучит как правда! Но на самом деле, от себя не убежишь! Каждый день он думал о ней, не затрагивал только одну тему - убийство Рейчел Гарднер, откладывал ее на более подходящее время. Боялся? Нет, он не боялся, это было какое-то другое чувство, которое Заку было не под силу описать словами. Он не ценил, то что имел и жестоко заплатил за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.