ID работы: 4815050

Школьные хулиганы

Гет
NC-17
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

Обычный день осени.По Парижу шла девушка с иссиня-черными волосами,а на концах виднеется темно-фиолетовый цвет.На голове у нее красовалась темная шапка с шипами,а из одежды она была одета в рваные джинсы,белую майку,кожаную куртку и в черные кеды.Девушка явно опаздывала в школу,но ей было все равно,слушая и подпевая рок,она не спеша шагала.. Проходя к классу Химии,она узнала что уже прошло десять или пятнадцать минут от урока.Ели постучавшись и не дождавшись разрешения,вошла в класс. Пока учительница была повернута к доске,она прошла за свою парту,где ее посадили одну,но стоп...Кто там сидит? -Это мое место,парень.-Сказала тихо девушка,внимательно сидящему блондину.Он повернулся на голос и встретился с васильковыми глазами. -Ой извини,я просто сел за свободное место.-Сказал он и подвинулся незнакомой девушке. -А я тебя тут раньше не видела.-Начала она с ним разговор.-Ты новенький? -Да..Я сегодня пришел впервые в школу.-Он улыбнулся.-Просто я был раньше на домашнем обучение.. -Оу,понятно.-Протянула та руку.-Меня Маринетт Дюпен-Чен зовут,а тебя? -А меня Адриан Агрест.-Пожал он руку.Похоже у него,как и у нее,появился новый друг.. Маринетт вышла из школы,после шести нудных уроков.Она начала искать что-то в портфеле.Спустя минуту в ее руках показался баллончик краски.Она пройдя со стороны школы,начала рисовать всякие рисунки на стене заведения. Заметив это,Адриан тихо к ней подошел. -Это же не законно.-Сказал парень,девушка спокойно повернулась на голос и вращала в руке баллон. -Это мое любимое хобби,мне это нравится и оно расслабляет.-Улыбнулась та и кинула ему второй баллон.-На попробуй. Парень не уверенно подошел к стене и начал рисовать.А это и правда успокаивает. Порисовав так час они начали собираться. -Чуть не забыла.-Стукнула себя по лбу Маринетт.-Надо оставлять пометку,кто тут был. Она начала проводить аккуратно буквы своего прозвища.Адриан посмотрел и увидел надпись: "LedyBug". Агрест немного поразмыслил и взяв баллон,написал: "CatNoir". -Черный кот?-Посмотрела та задумчиво.-Прикольно! -Хах,спасибо.-Улыбнулся тот,а она в ответ.Его явно тянуло к этой девушке,хотя они были такими разными,но надолго ли? Маринетт сидела в своей комнате и листала ленту фейсбука,в ноутбуке.Вдруг пришло уведомление и она с некой заинтересованностью,открыла его. Одна лишь надпись гласила:"Адриан Агрест,хочет добавить вас в друзья.".Она улыбнулась и приняла заявку. -А нас не спалят?-Пришло новое сообщение от Адриана. -Да не будь девчонкой,Агрест.-Отправила та.Он прочитав это сообщение,не ответил. "Похоже обиделся.."-Прозвучала мысль в голове. -Между прочем ты девчонка,а не я.-Издался звук уведомления и она открыла сообщение.Маринетт лишь фыркнула и начала печатать. -Но веду,не как девочка "Смайл с высунутым языком"-Что-то было в этом пай-мальчике,что ее тянуло понемногу к нему.Даже она не успела заметить,этого. -Ладно проехали..-Прислал он ответ.-Ты уроки сделала? -Не сделала,не сделаю и не буду делать..- Ухмыльнулась та и отправила.В этот момент ей пришли файлы и документы на почту.-Это что? -Домашка,Маринетт. - Прислал тот,сообщение. - Что-бы тебя не выгнали из школы. -Пфф.-Обиделась та и выключила личку. Спустя минут десять,ее личка была забита смс от Агреста: "Ты что обиделась?","Я же помочь хотел..","Не игнорь,иначе буду называть принцессой :3 " -Какая я ему нахрен,принцесса?-Сказала та,возмутимо в слух И тут пришла еще одна смска: "А хотя я догадываюсь,что ты там возмущаешься насчет принцессы,тогда буду звать Леди..А нет!Моя Леди." -Какого хрена?!-Уже подскочила та. -Мари,все в порядке?-Услышав голос дочери,донеслось из кухни. -Да-да,мам все норма!-Прикрикнула та и снова включила личку. -Не смей,Адриан Агрест!-Написала та с некой злобой. -Ладно-ладно,встретимся завтра в школе.-Прислал он ответ.-Пока! -Пока..-Сказала та в пустоту и закрыла ноутбук..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.