ID работы: 4815050

Школьные хулиганы

Гет
NC-17
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

***

Маринетт подошла во время второго урока,одета она была в джинсы и в зеленую боксеру,ну а что?В Париже обычно не очень холодно осенью и нормально так ходить.Волосы сделаны в хвост и глаза накрашены тушью.. Пройдя в школу,она села в коридоре и ждала перемены. -Ты что тут делаешь?-Подтолкнули ее за плечо,когда она слушала музыку.Она медленно сняла наушники и повернула голову. -Маринетт!-Донеслось до ее ух и она встряхнула головой. -Сижу..Не видно,Адриан?-Вскинула она бровь.Парень присел около нее и она удивленно посмотрела на него.Он был одет в черную футболку и в джинсы. -Тогда я посижу с тобой,все равно через пять минут звонок.-Сказал парень и облокотился головой к задней стене. -Смотрю,я на тебя плохой пример даю?-Ухмыльнулась та.Он посмотрел на нее и издал смешок.Почему когда они встречаются взглядами,у обоих летают бабочки в животе?Каждый из них это испытывал впервые.. -Я сам меняю себя,Леди.-Он ухмыльнулся,а она его пихнула в бок.-Что? Я же не назвал тебя Принцессой.-Сделал тот невинную мордочку. -В каком месте я тебе Леди или Принцесса,Кошак ты недоделанный?!-Сказала она грозно.Он улыбнулся,от чего она вошла в тупик. -Сама выбрала такое прозвище,Леди.-Он перевел взгляд на часы и добавил.-1...2...3! Прозвенел звонок и все классы быстро выбежали с уроков. -Встретимся после перемены,Леди.-Шепнул он на ухо девушки и тепло разнеслось,как и тысяча мурашек по телу..На ее щеках появился румянец.Что с ней делает,этот чертов Агрест?! Все уроки парень думал о девушке,которая была как пацанка. "Хах,никогда не думал,что меня будет тянуть к такой девушке."-Мысленно ухмыльнулся тот.-"Но ведь она такая милая и красивая.."Невольно парень улыбнулся и положил голову на руки. Его соседка не обращала внимания,ведь сама думала о парне. "Что же меня к нему так тянет?"-Удивлялась та.-"Ведь мы так противоположны..Правильно говорят,что противоположности притягиваются!"-Улыбнулась та и расслабленно сидела за стулом. Прозвенел звонок и он вывел из мыслей наших героев.Они быстро забрали сумки и начали выходить из школы. -Эм...Маринет..-Сказал тот,подбирая слова.Она украдкой посмотрела на него.Нет..Нет нельзя показывать симпатию!Она ведь пацанка,а не романтик.. -Да?-Спросила та,выходя из школы.От следующих слов,ей стало тепло в душе. -Не хотела бы сегодня вечером прогуляться?-Отвел он взгляд.Ее уголки губ немного поднялись и она согласилась. -Только я выбираю место,ок?-Спросила та.Он одобрил и она продолжила.-Тогда одевайся в тему черного кота.-Подмигнула та,а он лишь удивился.-Встречаемся около школы в двадцать часов. -Хорошо,Мари..-Поняв что он сказал,то попытался отмазаться и быстро произнес.-Маринетт! Девушка тихонько хихикнула и попрощавшись,пошла домой.. К школе подходила девушка одетая в красный с черной крапинкой топ,поверх него была накинута точно такой-же окраски толстовка,на ногах красовались лосины и красные кеды.Около школы она увидела парня на котором была черная с кошачьими ушками толстовка,джинсы и черные кеды.Когда она пригляделась,то на шеи увидела бубенчик.Она усмехнулась и подошла к нему. -Привет,Моя Леди.-Тот поклонился и поцеловал ее в ладонь.Она покраснела и отдернула руку.-Куда же мы такие пойдем? -Для начала привет,потом не наглей Агрест,ну а куда идем,это секрет.-Она подмигнула и пошла в каком-то направление показывая знак,чтоб шел за ней. Они подошли к многоквартирному дому и зашли в один из подъездов.Пройдя в молчание которое настораживало,они остановились около обычной двери.Маринетт немного встала на носочки и нажала на звонок..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.