ID работы: 4815050

Школьные хулиганы

Гет
NC-17
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

***

Дверь открыла девушка не высокого роста,примерно как Маринетт.Ее красные волосы достигали до лопаток и красовались в некоторых местах,черный пряди волос.Девушка была одета в красное платье и в черные тапки,а увидев свою подругу,ее лазурные глаза засверкали. -Рада видеть тебя,Маринетт!-Визгнула и обняла голубоглазую.Когда она отстранилась,то увидела парня около синеволосой и подмигнула ей.-А кто рядом с тобой?Не уж то парень?? Два подростка покраснели,а к двери вышел зеленоглазый брюнет,одетый в черные и зеленые тоны.. -Тикки,не смущай ребят.-Сказал парень и положил руку на плечо красноволосой. -Привет,Плагг!-Помахала девушка и продолжила.-Мы по делу.. Сидя на стулах в гостиной у ребят,они усердно по им лицам проводили кистями.Отойдя от них,они улыбнулись и подмигнули друг-другу. -Похоже ЛедиБаг вернулась,но теперь она будет не одна..-Сказала Тикки,прибираясь за собой. -В смысле?-Не понял блондин.Плагг посмотрел на него,непонимающим взглядом,а потом на Маринетт. -Ты разве ему не рассказала?-Обратился он к Маринетт,она покачала головой и он посмотрел на парня.-Она танцовщица в батлах и одна из известных паркурщиц,а так же просто любит рисовать граффити с ребятами.-Адриан посмотрел на девушку,а потом на Плагга.-А теперь ты ее партнер Кот Нуар. Девушка с парнем сидели в черном джипе,которым уже как минут десять управляет брюнет.Он остановился у какого-то здания и сказал,что приехали. Парень с девушкой выйдя из машины отправились в заднюю часть дома.. Открыв дверь в клуб,там во всю играла музыка.Пройдя к барной стойке,они сели за нее.. -Неужели,кого я вижу!-Сказал кто-то сзади ребят и они обернулись.-Сама ЛедиБаг вернулась! Перед ними стояла девушка одетая в фиолетовую боксеру,а на ней знак вай-фай. -Хэй,привет Леди Вай Фай!-Улыбнулась Маринетт.-Со мной теперь в паре будет Кот Нуар..-Девушка показала на блондина,тот улыбнулся и протянул руку.Девушка с фиолетовыми красками на лице,посмотрела на руку юноши и пожала ее. -Ну ладно ребят,я пойду..-Сказала девушка.-Мне надо к Баблеру. -Ага,удачи.-Помахала девушка и повернулась к блондину.-Ты не должен никому говорить своего имени,тут только прозвища,Нуар. -Да я уж понял,Моя Леди.-Улыбнулся тот,чеширской улыбкой.Девушка в ответ лишь закатила глаза. -И так сегодня мы начнем с новичков! -Сказал Баблер в микрофон.-Желающие на сцену. Адриан набрав смелости вышел и все засвистели,а Маринетт сидела с удивлением на лице.Адриан шепнул на ухо DJ и тот кивнул. -И так..Кто же выйдет против Кота Нуара? - Тот сказав это,увидел как на сцену поднимался парень с рыжими волосами. -Я бы хотел попробовать.-Сказал тот и шепнул DJ,свое прозвище. -Сегодня на сцене сразятся Кот Нуар и Зло иллюстратор! - Сказав это,все засвистели.. -Я не думала,что ты умеешь так классно танцевать.-Сказала девушка,идя с парнем по ночному Парижу. -Ты обо мне много не знаешь,Принцесса.-Ухмыльнулся тот. -Не называй меня так!-Сказала она.Он лишь сказал: "А вот и нет" и они начали догонялки.. -Ахах ладно-ладно,я сдаюсь.-Поднимая и смеясь руки,сказал блондин.Брюнетка победно улыбнулась. -Я победила.-Поднимаясь с парня сказала та.Посмотрев на время,она засуетилась. -Ты чего?-Посмотрел он на девушку. -Мне домой пора..-Грустно сказала та. -Давай я тебя провожу?-Спросил он,улыбаясь и вставая со скамьи. -Хорошо.-Улыбнулась она..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.