ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Разрывая сердце на части.

Настройки текста
Глава 1. Разрывая сердце на части. Кхуши. Он не сказал мне, ничего не сказал. Я не знаю, почему он так со мной поступил, почему женился на мне. Сегодня я уезжаю, хотя контракт еще не закончен, прошел только месяц со свадьбы. Я уезжаю далеко, в Америку, практически в никуда. Уезжаю, оставляя свое сердце здесь. Я люблю его люблю до безумия. Но моя любовь ничего не значит без ответных чувств. А он, он меня ненавидит, я видела ее в его глазах. Ненависть. Безразличие. Но я на него не обижаюсь. Я пыталась, что-то сделать, пыталась выяснить. Но у меня ничего не вышло. Теперь осталось только одно, уехать. Не знаю на сколько, но это единственный выход из данной ситуации. Мне нужно забыть его. Забыть навсегда. Для этого мне нужно уехать. Я, еще не знаю чем я буду там заниматься, но я рискну. Перед отъездом рассказала родным правду о нашей с Арнавом свадьбе. Во всяком случае ту, которую знала, взяв с них слово, что ни бабушка, ни Анджали, ни Паяль не узнают того, что я им рассказала. Я хотела, чтобы Арнав сам им рассказал правду, свою правду, которую я никогда не узнаю. Но ничего, я забуду его, скоро я начну новую жизнь, и она будет лучше, чем была у меня с ним. Арнав. Она сбежала. Прошел всего месяц, нашего договора, и она сбежала. А я надеялся, что она раскается в том, что сделала с моей сестрой. Я надеялся, что она во всем мне признается. Я готов был ее простить. Но... Она слишком расчетлива, чтобы это сделать. Иногда, видя ее я надеялся, что ошибся, что зря думал так о ней. Я наблюдал. Но я несколько раз видел их вместе, они о чем то разговаривали. Я не знал о чем. Мне было достаточно того, что они были вместе. Но все равно. Я готов был ее простить, если бы только она призналась. Если бы только попыталась. Сколько раз я готов был рассказать ей все что знаю. Но не смог я ждал ее признаний. И, не дождался. После всего, что с нами случилось, она ничего мне не рассказала. Сколько раз судьба давала нам шанс, праздник Холи, не состоявшаяся поездка в Наинитал, танец на сангите Акаша и Паяль. Неужели нельзя было сделать шаг навстречу. Моя семья который день меня пытает почему она уехала., но я им ничего не расскажу. Они никогда не узнают о настоящей причине нашей с Кхуши свадьбы. Это будет моей тайной до конца моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.