ID работы: 4815103

Такая странная любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
86 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 183 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2. Новая жизнь. Кхуши. Прошло уже пять лет как я живу в Америке. Я стала моделью. Это случилось совсем случайно. На улице я встретила Рама, вернее он подошел ко мне и странно на меня смотрел. Оказалось он видел тот самый ролик, из-за которого мы с сестрой уехали из Лакхнау. Он тоже был из Индии, он работал то тут то там. Я ему еще тогда понравилась. И вот он, увидев меня не поверил своим глазам, и предложил мне попробовать себя в качестве модели. У него было собственное модельное агентство и он захотел попробовать меня. Он был в полном восторге, когда увидел меня на подиуме. Конечно, предстояло очень много работы. Мне нужно было научиться ходить на каблуках. С тех пор я работала у него через полгода я стала ведущей моделью его агентства. Вот так, по воле богини я стала заниматься тем, что почти разрушило мою жизнь. Я изменилась, стала уверенна в себе, и носила европейскую одежду, в модельном бизнесе не походишь все время в Сальвар Камизе. Мне пришлось взять псевдоним так теперь на подиуме я Мишель Дюпон. Мы с Рамом стали лучшими друзьями. Настолько близкими, что я ему рассказала причину отъезда из Индии. Его, конечно шокировал мой рассказ и он очень долго не мог понять, почему иногда мужчины бывают такими глупыми. Спустя месяц, мне стало плохо, пришлось сдать анализы. Я была беременна. У меня будет ребенок от этого человека. От человека, которого я хочу забыть. Та единственная ночь, как я могла забыть. То, что произошло между нами... Это скорее было как сон, который проснувшись отрицаешь. Так было и с нами. На следующее утро он сказал мне, что все, произошедшее самая большая ошибка в его жизни, и это больше не повторится. Он даже не понял, что был первым мужчиной в моей жизни. Мне было очень горько, что когда я в спешке уезжала, я даже не вспомнила об этом. А теперь... Теперь у меня есть его частичка. Мой бедный малыш, ты не виноват в том, что у тебя такой отец. Ты будешь только моим ребенком, он никогда не узнает правды. Через девять месяцев у меня родилась здоровая девочка. Я назвала ее Маей. Я постоянно посылала деньги своим родным, благодаря этому, мой отец уже мог говорить, и скоро сможет самостоятельно передвигаться. им. Но они не знали, что это делаю я. Арнав. Прошло пять лет, как она уехала. Я старался ее забыть, выкинуть из головы. Но у меня это плохо получалось. И тогда я решил полностью погрузиться в работу. Все это время я почти провел на работе, приезжая домой, лишь для того, чтобы поспать и переодеться. Родные не могли понять, что со мной происходит. Они пытались это выяснить но я не хотел им ничего объяснять, потому что я должен был рассказать им всю правду о нашем с Кхуши браке.Они тоже не понимали, почему она так поступила, и считали, что мое поведение связано с этим. А мне не хотелось слушать их ахи и вздохи, мне хватило того, что было после свадьбы. Я занимался одним выгодным контрактом. В Америке появилась новая модель Мишель Дюпон. Я сразу стал дозваниваться до модельного агентства, где она работала, чтобы они прислали мне ее фотографии. Они мне прислали, но ни на ее не была полубоком или смотрела вверх. Разглядывая ее фотографии я почувствовал, что она мне знакома, но я не мог ее хорошо разглядеть. Я решил заключить договор с этим рекламным агентством, чтобы нашу новую коллекцию рекламировала это модельное агентство, и особенно Мишель Дюпон. Мне стоило стольких трудов, и столько времени, почти три года, чтобы уговорить их директора на этот контракт, что я даже почти потерял надежду, но это было почти. Они мне поставили условия, что я увижу ее только на подиуме, никаких контактов до показа, и она выйдет в конце показа в самом лучшем наряде из коллекции. Мне пришлось согласиться, уж больно она была хороша. И вот, теперь, когда все условия оговорены, я жду их делегацию на подписание контракта, и на первое дефиле. Они должны прилететь через неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.